| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
ой, да... Церукал назначают по оч серьезным поазаниям. Я его как то пила. Но не в Б. Там с пролактином связано. Он увеличивает пролактин. Там в аннотации написано должно быть.
Именно церукал.
Может быть можно заменить чем то , типа мотилиума? Может быть гомеопатию попробовать ?
 Сообщение от Lileya
Мечтающая, мне назначали церукал в таблетках, вы так не переживайте, его и в капельницах девочкам капают, когда слвсем плохо.
Вот видите, девочки, какие разные показатели об этом Церукале. Конечно мне его Ник не зря выписала, в мотилиуме еще хуже написано в аннотации
на работу колю, тк на работе тяжело, а в выходные я не буду, конечно же без него.
Алена, да, если тебе не сложно, просто мне важно ее мнение, а я к ней дай Бог приду 22 мая.
Я еще девочки переживаю, что я свою кровь не пониторю, Ник ничего не сказала, но я сдал (правда В хеликсе) гомик и д-димер, они у меня 5 и д-димер в норме....пью ангиовит и тромбоасс, правда не 100, а 50 мг, по полтаблетки.
Воть, вы как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Вот видите, девочки, какие разные показатели об этом Церукале. Конечно мне его Ник не зря выписала, в мотилиуме еще хуже написано в аннотации 
на работу колю, тк на работе тяжело, а в выходные я не буду, конечно же без него.
Алена, да, если тебе не сложно, просто мне важно ее мнение, а я к ней дай Бог приду 22 мая.
Я еще девочки переживаю, что я свою кровь не пониторю, Ник ничего не сказала, но я сдал (правда В хеликсе) гомик и д-димер, они у меня 5 и д-димер в норме....пью ангиовит и тромбоасс, правда не 100, а 50 мг, по полтаблетки.
Воть, вы как думаете?
думаю, про кровь - это к Зайнулиной надо сходить.
у Миш. все спрошу, скажу, что ты к ней 22-го прийдешь 
Не переживай!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Elena-Kotenok
 Сообщение от fortunato
соберу!
 Сообщение от fortunato
Девочки, а можно я вам последний раз тестик покажу??...   Ну кто меня поймет, как не вы..))..
Токачтошный, самый лучший на свете Эвик:
такой красииивый!!!!!!
 Сообщение от irinnik
я в соплях опять как в коконе... 
и планирую все равно в актив с сегодняшнего дня прям))))) 13 дц - по-моему пора)))))))) 
а я с огромным герпесом на губе, но у меня 14 д.ц.!!!!!! Вчера начали 
 Сообщение от Lana0112
А у меня 12 д.ц.
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Старожил
Алён, а у тебя сколько задержка? И на какой цикл у вас получилось?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
думаю, про кровь - это к Зайнулиной надо сходить.
у Миш. все спрошу, скажу, что ты к ней 22-го прийдешь 
Не переживай!!!!
Ок, буду ждать, что она ответит
Не забудь, мы колем только 1 мл, ампулы по 2 мл, но муж набирает ТОЛЬКО 1 мл, так Ник прописала мне.
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
Алён, а у тебя сколько задержка? И на какой цикл у вас получилось? 
Сегодня 15ДПО,
Мы в этом цикле и начали, в след. планировалась стимуляция
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ок, буду ждать, что она ответит 
Не забудь, мы колем только 1 мл, ампулы по 2 мл, но муж набирает ТОЛЬКО 1 мл, так Ник прописала мне.
Ириш, я не забуду, я распечатала твой вопрос
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
а узи что показало?
 Сообщение от fortunato
все хорошо будет!!!! вот сходишь на УЗИ и все ясно станет!!!
Спасибо за кулачки, сходила я на узи в Хеликс, наверно я туда только в экстренном случае еще когда- пойду. Узи делала врач-гинеколог сначала сказала что в правом яичнике киста, потом сказала что нет она ошиблась киста такой не может быть и это все таки большой дом.фоликул , только почему он тогда не лопнул ведь уже давно пора было....??? в общем смотрела она смотрела крутила все крутила, в общем это фоликул странно только почему так поздно он там. В общем сказала что она ничего сказать больше не может и надо идти к своему гинекологу и разбираться.
Ну и что теперь мне делать????? мне Миш.уже на планирование выпустила с этого месяца.... 
Я Наташа, ко мне на ты