| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
не-не, там все сложно, либо виртуальная защита либо уже в первый день после роддома....попугать животиком не получится, скорее всего, да ладно, я еще и не дописала его, вот сижу страдаю, у меня неделя осталась до сдачи текста
обалдеть!!! как в кино прям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё-всё и по всем пунктам!!!!
-
Наш человек
Фортунато, какие у тебя красивые полосочки с утра поучились!!!!
У меня будет к тебе просьба, спроси у Миш про церукал в уколах, 1 мл, мне муж делает, но ругается, в противопоказаниях написано нельзя в 1 триместр, очень боимся мы оба, но мутит меня постоянно, с ним хоть волнами как-то....НЕ РВЕТ, именно мутит, тошнит, и нет аппетита, пью еще хофитол, эссенциале и р, вообщем се что нужно, но ничего не помогает мне...
СПРОСИ РАДИ БОГА, ВРЕДНО ЛИ 1 МЛ В ДЕНЬ УКОЛА, и когда вводят, дествительно больноватый укол?????
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
обалдеть!!! как в кино прям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё-всё и по всем пунктам!!!!
угу, из роддома по скайпу......хорошо, что у меня беременные гормоны тормозят мозг, а то бы он уже взорвался
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
а не могло быть поздней О, например?..
не бойтесь, ничего там страшного быть не может, может киста небольшая, это дело поправимое
 Сообщение от Solnishko84
Так какой сейчас день цикла? У меня тоже бывали после дюфастона выходки, дней по 10 не начинались
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ-всем-всем ЗА КУЛАЧКИ.  
Я не знаю может и овуля поздняя а может из-за дюфа, просто у меня никогда не было задержек по 10 дней!!!(даже с поздней овулей) Для меня это не нормально вот я и переживаю, а еще через несколько дней мы улетаем отдыхать вот я и переживаю что сейчас праздники будут если мес. не начнутся, то как лететь, а вдруг серьезное что-то.... Я уже паникером становлюсь все больше и больше т.к. меня отпустили после этих мес.на планирование. Я их так жду а они не приходят..... и болеть все стало справа.... не так как всегда....
Я Наташа, ко мне на ты

-
с Луны
 Сообщение от ///Мечтающая///
У меня будет к тебе просьба, спроси у Миш про церукал в уколах, 1 мл, мне муж делает, но ругается, в противопоказаниях написано нельзя в 1 триместр, очень боимся мы оба, но мутит меня постоянно, с ним хоть волнами как-то....НЕ РВЕТ, именно мутит, тошнит, и нет аппетита, пью еще хофитол, эссенциале и р, вообщем се что нужно, но ничего не помогает мне...
СПРОСИ РАДИ БОГА, ВРЕДНО ЛИ 1 МЛ В ДЕНЬ УКОЛА, и когда вводят, дествительно больноватый укол?????
ой, да... Церукал назначают по оч серьезным поазаниям. Я его как то пила. Но не в Б. Там с пролактином связано. Он увеличивает пролактин. Там в аннотации написано должно быть.
Именно церукал.
Может быть можно заменить чем то , типа мотилиума? Может быть гомеопатию попробовать ?
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
а я вот что то , наверно, обленилась и почувствовала , что НЕ ИДЁТ язык , не запомнить, даже страшно стало, что просиживаю штаны и деньги перевожу зря. Испугалась , и так и призналась педагогу. Было стыыыыдно жутко, но призналась. Я на глаголах засыпалась.Всякие " каписки"  .
Я раз в неделю ходила на занятия по часу. Мне учитель задавала дом задания. Я выполняла. Но она меня спрашивала эти дом задания, а я вот тут то к стыду своему и поняла, что не могу все запомнить. Она спрашивает, а я не помню.. И так неск занятий подряд . Чем дальше, тем хуже. Поняла, что уже старая стала и бросила..  Может и зря. Может надо было перебороть себя и продолжать. Не знаю даже..
А, ну вот, надо записаться!!!  Мне тоже Зайнулина сказала, что как только забеременнеешь, то надо сдавать все эти анализы. Ты , давай, не тяни!! Сдавай все.
ну раз перебарывала себя, то, может, и не твое.. мне так в удовольствие было! я на курсы ходила (сначала 2 раза в неделю и 3-4 человека в группе, а потом по 4 раза в неделю (интенсив) и там человек 6-7 уже было), но я не работаю, поэтому и дома постоянно занималась
ну к Зайнулиной же вроде как к Мишариной, раз в месяц запись тока.. Либо словлю тут что-нибудь, либо так придется идти ( ).. Решила, что 10-го сдам анализы, а то ж праздники.. проваляется еще кровушка моя все дни без внимания..
-
с Луны
 Сообщение от Наталек
Я уже паникером становлюсь все больше и больше т.к. меня отпустили после этих мес.на планирование. Я их так жду а они не приходят..... и болеть все стало справа.... не так как всегда....
а узи что показало?
-
Наш человек
Мечтающая, мне назначали церукал в таблетках, вы так не переживайте, его и в капельницах девочкам капают, когда слвсем плохо.
-
с Луны
 Сообщение от fortunato
ну раз перебарывала себя, то, может, и не твое.. мне так в удовольствие было! я на курсы ходила (сначала 2 раза в неделю и 3-4 человека в группе, а потом по 4 раза в неделю (интенсив) и там человек 6-7 уже было), но я не работаю, поэтому и дома постоянно занималась
ну к Зайнулиной же вроде как к Мишариной, раз в месяц запись тока.. Либо словлю тут что-нибудь, либо так придется идти (  ).. Решила, что 10-го сдам анализы, а то ж праздники.. проваляется еще кровушка моя все дни без внимания..
может кто то отдаст номерок или откажется.. Ну , или самой сходить уже с рез-тами заглянуть просто.. надо , надо обязательно ей все показать!
---------
ты молодец какая!!!
Но ты молодая , поэтому в голову так все хорошо и лезет.  А у меня башка забита моим особым ребенком , хотя и не работаю тоже.
-
Наш человек
У меня будет к тебе просьба, спроси у Мишариной Е.В. про церукал в уколах, 1 мл, мне муж делает, но ругается, в противопоказаниях написано нельзя в 1 триместр, очень боимся мы оба, но мутит меня постоянно, с ним хоть волнами как-то....НЕ РВЕТ, именно мутит, тошнит, и нет аппетита, пью еще хофитол, эссенциале и р, вообщем се что нужно, но ничего не помогает мне...
А можно я выделенную часть прям распечатаю и ей покажу?
угу, из роддома по скайпу......хорошо, что у меня беременные гормоны тормозят мозг, а то бы он уже взорвался
дааа, я даже представить такое не могу.. Ты герой!!! 
 Сообщение от Наталек
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ-всем-всем ЗА КУЛАЧКИ.  
Я не знаю может и овуля поздняя а может из-за дюфа, просто у меня никогда не было задержек по 10 дней!!!(даже с поздней овулей) Для меня это не нормально вот я и переживаю, а еще через несколько дней мы улетаем отдыхать вот я и переживаю что сейчас праздники будут если мес. не начнутся, то как лететь, а вдруг серьезное что-то.... Я уже паникером становлюсь все больше и больше т.к. меня отпустили после этих мес.на планирование. Я их так жду а они не приходят..... и болеть все стало справа.... не так как всегда....
все хорошо будет!!!! вот сходишь на УЗИ и все ясно станет!!!