|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dreamwalker
И еще вопрос: есть ли в одноместных палатах чайник и холодильник?
И чайник, и холодильник есть, даже в самых маленьких палатах.
-
Сообщение от Даша Михайликова
И чайник, и холодильник есть, даже в самых маленьких палатах.
-
Сообщение от Irina178
КАКие вы хорошики))) стафилококк никак себя не проявляет , если не нарушится микрофлора у малышастика и У нас он, зараза, проявился потому что после кесарева делали лошадиные дозы антибиотиков- у меня был жуткий дизбак, а у малыша на фоне а/б тоже и вот и он и разросся ....
кто то может сразу бифидо и лакто бактерии даёт ,а я не давала, не знала что в нашем случае надо... А в 9 ке мне бифидум предложили, я так и не поняла зачем его малышу давать. а потом уж бифидум поздно было давать...
вот и у нас также... никто не говорил ни про какой прием бактерий ни мне, ни ре на фоне а/б.. и вышли мы с приличными титрами (в месяц были 10х7 обе инфекции)
меня, наверное, вообще за параноика сейчас сочтут но я в этот раз планирую еще и нормофлорин-д с собой взять (но я это все на случай КС, с Ерами проблем в разы меньше)
там живые бифидо- и лакто-бактерии+пребиотик ,помогающий им размножаться и можно его прям с рождения.
на старшей проверено, самый лучший и действенный препарат с бактериями.. и стоит не по цене самолета))
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
вот и у нас также... никто не говорил ни про какой прием бактерий ни мне, ни ре на фоне а/б.. и вышли мы с приличными титрами (в месяц были 10х7 обе инфекции)
меня, наверное, вообще за параноика сейчас сочтут но я в этот раз планирую еще и нормофлорин-д с собой взять (но я это все на случай КС, с Ерами проблем в разы меньше)
там живые бифидо- и лакто-бактерии+пребиотик ,помогающий им размножаться и можно его прям с рождения.
на старшей проверено, самый лучший и действенный препарат с бактериями.. и стоит не по цене самолета))
возьмите возьмите, я если что , тоже буду брать теперь, если придется.
-
Элита
Сообщение от Marina25
А сколько стоит платная патала на бесплатном отделении, я так понимаю, что можно попросить только по факту.
И еще, надо брача и акушерку выбирать на бесплатном отделении, где почитать отзывы? на литлване нашла только отзывы о родах.
палаты есть разные" от 4 тыс (2 местная) и до 16 )))
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
подскажите, плиз, кто рожал на СР.
Предполагаю, что потребуется докорм смесью. Хочу взять свою + свои бутылки, ибо не хочу пользоваться роддомовскими с мягкими сосками+ боюсь стафа с клебсой.
Собственно вопрос: будут ли проблемы с педиатрами, если нам назначат докорм, а я буду пользоваться всем своим. + надо ли нести свой стерилизатор? Читала, что на СР в коридоре стоит для общего пользования.
+докорм потребуется, если у меня будет КС и папа будет с ребенком в палате, пока я в ПИТе. Готовиться к войне или спокойно разрешат свое?
И еще вопрос: есть ли в одноместных палатах чайник и холодильник?
я бы на вашем месте не давала соски вообще! (если конечно планируете ГВ сохранять)
новорожденному крохе надо то 10-20 ну 30 мл всего то ! а это до 5 чайных ложек -или с ложечки или взять шприцы одноразовые по 20 мл. Не думаю что будут проблемы-тк за этим никто не следит-как и чем Вы кормите своего ребенка. Ну у меня по крайней мере так было в 2009 г, лежала в платной палате на бесплатном отделении (вроде 4 этаж). Педиатр сказала-мол в коридоре холодильник -там бутылочки ос смесью -соски там то ....будет кричать -кормите
-
Хранитель
Сообщение от Mama detok
Рожала в феврале, сверка и обе флюшки были обязательны, лежала на СР.
оч интересно....мы тоже февральские.
у меня взяли только бумажку с данными по флюшкам. Сами результаты никто не просил...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
-
со звезды
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки,а это очень плохо,что я ну совсем не хочу покупать ни бутылочки,ни стерилизатор (по крайней мере заранее), ни тем более смесь (честно говоря, нисколечки в них не разбираюсь ...) так как очень надеюсь на ГВ??
я в РД ничего этого не брала в первым малышом.все ОК,шикарное ГВ хотя вот читаю сейчас и думаю,а вдруг?а если?лучше взять, тяжелее сумища моя не станет от одной бутылки...
и потом-то все равно понадобились бутылки,с 1,5 ребенкиных месяцев регулярно оставляла его с мужем.смесью не кормили ни разу.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки,а это очень плохо,что я ну совсем не хочу покупать ни бутылочки,ни стерилизатор (по крайней мере заранее), ни тем более смесь (честно говоря, нисколечки в них не разбираюсь ...) так как очень надеюсь на ГВ??
и правильно-зачем заранее такое покупать?! добра такого полно в любом детском магазине, аптеке и...
вообщем надо будет-купите!
А вообще что ДАЙ БОГ будете своим молочком кормить!
НО даже если докорм или СВ- не переживайте -мы были с 1 мес. на смешаном, я не давала бутылки и соски главное. В результате ГВ до 2,3 года- а педиатр из пол-ки говорила -ну что вы мамаша -у вас же нет молока -ребенок ничего не прибавил за месяц
И про смеси -я вот раньше неграмотная была -подумала- аха у меня аллергии нет, у мужа нет-значит зачем ребенку Гипоаллергенная смесь. В итоге сначала сыпь, затяжной понос, и вот Атопический дерматит (((( А у нас бабушка с пищевой аллергией и Бронхиальной астмой. КОгда уже хороший педиатр нас осмотрел -все встало на свои места. Но было довольно поздно ( Так что главный мой совет всем мамочкам -ищите ХОРОШЕГО педиатра