|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
потому что для того, чтобы это узнать надо как минимум сдавать на дисбак. анализы. прежде чем кричать, что не подхватили)
потому что многие подхватывают и не знают, просто потому что все проявления стафилококка и клиб. все-равно перерасли бы.
-
Наш человек
Сообщение от Irina178
значит вам просто повезло!!! а может вы просто анализы не сдавали и не знаете подхватили или нет???? )))
а у меня все кто рожал подхватили!!!!! и врачи сказали что в 9 ке это обычная история. так что лучше перестраховаться!!
По крайней мере я лично не знаю, что такое когда у малыша болит живот! Ни разу не болел! Из этого вывод - что мы ничего не подхватили ( как я понимаю)! Надеюсь, что со вторым будет то же самое и уж в роддоме мы точно ничего не подхватим... очень хочется верить...
-
Старожил
Сообщение от Irina178
может потому что совсем недавно был ремонт /проветривание а СР работали ?
мне тоже непонятно как беременная может делать флюшку?? я бы беременная ни за что не пошла.
Естественно беременные флюшки не делают, это, простите, и ежу понятно. Свежая флюшка должна быть у мужа и ближайшего окружения.
-
Наш человек
Сообщение от Marabara
Естественно беременные флюшки не делают, это, простите, и ежу понятно. Свежая флюшка должна быть у мужа и ближайшего окружения.
Девочки, в Лен. области беременных на маленьких сроках направляют на флюшку... кто не обладает информацией идет и делает... была в шоке... знакомую направили недель в 7-8...
-
-
Наш человек
Сообщение от Dreamwalker
а мне вот проще взять все свое и быть спокойной.. ибо с первой проблемы с животом мы решаем до сих пор
от стафа-то избавились - и то только к году, только с помощью грамотного гастроэнтеролога.
а вот клебса уходить никак не хочет и малейшее ослабление иммунитета дает аццкие запоры у ребенка.
я замучалась, честно говоря.. молчу уж, что до 6-7 мес мы вообще только на трубке жили
я такого больше не хочу-не хочу-не хочу
А свое конечно проще взять Но так хочется надеяться, что смесь нам вообще не пригодится...
-
Старожил
Сообщение от SEA
Девочки, в Лен. области беременных на маленьких сроках направляют на флюшку... кто не обладает информацией идет и делает... была в шоке... знакомую направили недель в 7-8... так что знаю не по наслышке...
Впервые слышу такое... Думаю имеют полное право отказаться и ограничится предоставлением флюшек ближайшего окружения.
-
Элита
Сообщение от SEA
По крайней мере я лично не знаю, что такое когда у малыша болит живот! Ни разу не болел! Из этого вывод - что мы ничего не подхватили ( как я понимаю)! Надеюсь, что со вторым будет то же самое и уж в роддоме мы точно ничего не подхватим... очень хочется верить...
КАКие вы хорошики))) стафилококк никак себя не проявляет , если не нарушится микрофлора у малышастика и У нас он, зараза, проявился потому что после кесарева делали лошадиные дозы антибиотиков- у меня был жуткий дизбак, а у малыша на фоне а/б тоже и вот и он и разросся ....
кто то может сразу бифидо и лакто бактерии даёт ,а я не давала, не знала что в нашем случае надо... А в 9 ке мне бифидум предложили, я так и не поняла зачем его малышу давать. а потом уж бифидум поздно было давать...
-
Наш человек
Сообщение от Marabara
Впервые слышу такое... Думаю имеют полное право отказаться и ограничится предоставлением флюшек ближайшего окружения.
Конечно имеют, я бы под дулом пистолета не пошла... просто как оказалось, не все об этом знают...
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
а мне вот проще взять все свое и быть спокойной.. ибо с первой проблемы с животом мы решаем до сих пор
от стафа-то избавились - и то только к году, только с помощью грамотного гастроэнтеролога.
а вот клебса уходить никак не хочет и малейшее ослабление иммунитета дает аццкие запоры у ребенка.
я замучалась, честно говоря.. молчу уж, что до 6-7 мес мы вообще только на трубке жили
я такого больше не хочу-не хочу-не хочу
мы тоже очень мучались с животом. и до сих пор ещё не до конца справились...