Страница 2172 из 4946 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irina178

потому что для того, чтобы это узнать надо как минимум сдавать на дисбак. анализы. прежде чем кричать, что не подхватили)

потому что многие подхватывают и не знают, просто потому что все проявления стафилококка и клиб. все-равно перерасли бы.

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    значит вам просто повезло!!! а может вы просто анализы не сдавали и не знаете подхватили или нет???? )))
    а у меня все кто рожал подхватили!!!!! и врачи сказали что в 9 ке это обычная история. так что лучше перестраховаться!!
    По крайней мере я лично не знаю, что такое когда у малыша болит живот! Ни разу не болел! Из этого вывод - что мы ничего не подхватили ( как я понимаю)! Надеюсь, что со вторым будет то же самое и уж в роддоме мы точно ничего не подхватим... очень хочется верить...

3. ответ для Irina178 , на сообщение « может потому что совсем недавно был... »
    Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    может потому что совсем недавно был ремонт /проветривание а СР работали ?
    мне тоже непонятно как беременная может делать флюшку?? я бы беременная ни за что не пошла.
    Естественно беременные флюшки не делают, это, простите, и ежу понятно. Свежая флюшка должна быть у мужа и ближайшего окружения.

4. ответ для Marabara , на сообщение « Естественно беременные флюшки не... »

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Естественно беременные флюшки не делают, это, простите, и ежу понятно. Свежая флюшка должна быть у мужа и ближайшего окружения.
    Девочки, в Лен. области беременных на маленьких сроках направляют на флюшку... кто не обладает информацией идет и делает... была в шоке... знакомую направили недель в 7-8...

5. ответ для SEA , на сообщение « По крайней мере я лично не знаю, что... »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    По крайней мере я лично не знаю, что такое когда у малыша болит живот! Ни разу не болел! Из этого вывод - что мы ничего не подхватили ( как я понимаю)! Надеюсь, что со вторым будет то же самое и уж в роддоме мы точно ничего не подхватим... очень хочется верить...
    а мне вот проще взять все свое и быть спокойной.. ибо с первой проблемы с животом мы решаем до сих пор
    от стафа-то избавились - и то только к году, только с помощью грамотного гастроэнтеролога.
    а вот клебса уходить никак не хочет и малейшее ослабление иммунитета дает аццкие запоры у ребенка.
    я замучалась, честно говоря.. молчу уж, что до 6-7 мес мы вообще только на трубке жили
    я такого больше не хочу-не хочу-не хочу

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    а мне вот проще взять все свое и быть спокойной.. ибо с первой проблемы с животом мы решаем до сих пор
    от стафа-то избавились - и то только к году, только с помощью грамотного гастроэнтеролога.
    а вот клебса уходить никак не хочет и малейшее ослабление иммунитета дает аццкие запоры у ребенка.
    я замучалась, честно говоря.. молчу уж, что до 6-7 мес мы вообще только на трубке жили
    А свое конечно проще взять Но так хочется надеяться, что смесь нам вообще не пригодится...

7. ответ для SEA , на сообщение « Девочки, в Лен. области беременных на... »
    Старожил Аватар для Marabara

Девочки, в Лен. области беременных на маленьких сроках направляют на флюшку... кто не обладает информацией идет и делает... была в шоке... знакомую направили недель в 7-8... так что знаю не по наслышке...
    Впервые слышу такое... Думаю имеют полное право отказаться и ограничится предоставлением флюшек ближайшего окружения.

8. ответ для SEA , на сообщение « По крайней мере я лично не знаю, что... »

КАКие вы хорошики))) стафилококк никак себя не проявляет , если не нарушится микрофлора у малышастика и У нас он, зараза, проявился потому что после кесарева делали лошадиные дозы антибиотиков- у меня был жуткий дизбак, а у малыша на фоне а/б тоже и вот и он и разросся ....
    кто то может сразу бифидо и лакто бактерии даёт ,а я не давала, не знала что в нашем случае надо... А в 9 ке мне бифидум предложили, я так и не поняла зачем его малышу давать. а потом уж бифидум поздно было давать...

9. ответ для Marabara , на сообщение « Впервые слышу такое... Думаю имеют... »

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Впервые слышу такое... Думаю имеют полное право отказаться и ограничится предоставлением флюшек ближайшего окружения.
    Конечно имеют, я бы под дулом пистолета не пошла... просто как оказалось, не все об этом знают...

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    мы тоже очень мучались с животом. и до сих пор ещё не до конца справились...

Страница 2172 из 4946 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »