Страница 2170 из 4946 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для maramur , на сообщение « не знаю,как сказали должно быть(в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от oku Посмотреть сообщение
    Сказали, что сверка быть должна, а какая - фиг знает. У меня только с печатью врача из ЖК.
    С врачом в роддоме встречаюсь только после 38 недель, не думаю, что успею с тубдиспансером провернуть сверку, если надо будет (первого в 38,5 родила, есть уверенность, что и второго не позже)
    я не сильно разбиралась, честно сказать, но как я поняла, дело в том, что вы заполняете бланк, где пишете данные по флюшкам. А ЖК отправляет эти данные на сверку, после чего ставит печати (у меня было несколько печатей, под конец еще одну влепили... ощущение, что по принципу - чем больше - тем лучше)
    так что не переживайте.. эт фрмальность.
    кстати, у меня там был указан один адрес (прописки), а выписывались мы по другому адресу. Так в роддоме просто написала расписку, что под свою ответственность выписываю туда ребенка так что не переживайте!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от oku Посмотреть сообщение
    В сверке указаны все члены семьи, проживающие со мной, в том числе и муж.
    Он сказал, что флюшка у него на руках, а ему ответили, что этого недостаточно, должна быть какая-то отметка..
    Врач, которая должна вас вести в консультации должна написать, что сверка произведена и поставить свой штампик и печать ЖК. У меня в консультации 2 раза писали, что сверка произведена. В 9-ке это подошло. Рожала 20.04.2012. Только в 9-ке у меня после родов обменную карту забрали, не могу проверить точно.

3. ответ для Подсолнушка , на сообщение « Я вот все читаю про флюшку и... »

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Я вот все читаю про флюшку и отметки....
    Понмаю, что ничего хорошего, но у нас было так. Приемный покой: "Здравствуйте, я на семейные роды. Это муж, он со мной". Ни слова про флюшку.
    Оформили. Переодел тапки.
    На семейных родах в коридоре перед родилкой, вопрос мужу: " Вы переодеваться будете? Нет? Ну, и ладно". Ни слова про покажите флюшку.
    Флюшки у мужа не было и нет до сих пор. Никто ее не спросил. При выписке написала, что под свою ответственность. Все.
    Так, без флюшек, можно было родить до 2011 года. Сейчас без оформленного правильным образом вкладыша в обменку и свежей флюшки мужа Вас бы дальше приемного покоя не пустили, даже несмотря на наличие договора на СР.

4. ответ для Marina25 , на сообщение « А сколько стоит платная патала на... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит платная патала на бесплатном отделении, я так понимаю, что можно попросить только по факту.
    И еще, надо брача и акушерку выбирать на бесплатном отделении, где почитать отзывы? на литлване нашла только отзывы о родах.
    На сайте 9ки я этого не нашла, но вроде около 12тр (то есть не по суточно, а вообще, сколько понадобится, столько и будете там лежать). Я перед родами знакомую спрашивала (сотрудницу 9-ки). Она мне такие цифры озвучила. Но это не 100%. Мы из-за осложнений в родах оказались с малявкой в одноместном боксе (он бесплатный).

5. ответ для Royka , на сообщение « Так, без флюшек, можно было родить до... »
    Частый гость Аватар для Дашаша

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Так, без флюшек, можно было родить до 2011 года. Сейчас без оформленного правильным образом вкладыша в обменку и свежей флюшки мужа Вас бы дальше приемного покоя не пустили, даже несмотря на наличие договора на СР.
    Согласна. При мне девушку в приемном покое развернули, потому что у мужа не было флюшки. Сказали бежать к открытию в тубдиспансер, делать флюшку, сверку и т.п. Выписывались мы одновременно, видимо, успели они все сделать

6. ответ для Royka , на сообщение « Так, без флюшек, можно было родить до... »
    Небожитель Аватар для Anzem

не знаю-не знаю, рожала в июне 2011, все была так же: ни слова про флюшку, переодеваться тоже особо не предлагали мужу...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Рожала в феврале, сверка и обе флюшки были обязательны, лежала на СР.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

подскажите, плиз, кто рожал на СР.
    Предполагаю, что потребуется докорм смесью. Хочу взять свою + свои бутылки, ибо не хочу пользоваться роддомовскими с мягкими сосками+ боюсь стафа с клебсой.
    Собственно вопрос: будут ли проблемы с педиатрами, если нам назначат докорм, а я буду пользоваться всем своим. + надо ли нести свой стерилизатор? Читала, что на СР в коридоре стоит для общего пользования.
    +докорм потребуется, если у меня будет КС и папа будет с ребенком в палате, пока я в ПИТе. Готовиться к войне или спокойно разрешат свое?

И еще вопрос: есть ли в одноместных палатах чайник и холодильник?

9. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Врач, которая должна вас вести в... »
    Элита Аватар для Irina178

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Врач, которая должна вас вести в консультации должна написать, что сверка произведена и поставить свой штампик и печать ЖК. У меня в консультации 2 раза писали, что сверка произведена. В 9-ке это подошло. Рожала 20.04.2012. Только в 9-ке у меня после родов обменную карту забрали, не могу проверить точно.
    печтати ЖК на сверке не ставится. Одинокая печать врача который ведет вашу беременность. )
    Свою обменную карту вы из девятки можете забрать легко.
    просо позвонить в приемную , вам назначат время и заберете. Я свою забрала на память о первом сыне)

10. ответ для Royka , на сообщение « Так, без флюшек, можно было родить до... »
    Элита Аватар для Irina178

с чего вы взяли? у меня флюшку мужа никто даже не спросил ни в приемном ни в род зале ни при выписке)
    (муж присутствовал на родах.)
    зря только делали лишний раз свежую)

Страница 2170 из 4946 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »