Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1949 из 7552 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    ну если совсем никак не попасть будет, пошли вместе, но я на вечер записана
    думаю, что если совсем никак не попасть будет, то ты меня там к вечеру застанешь прилипшую к диванчику, нервную, либо уставшую, либо спящую)))))))))

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне советовали столовую ложку оливкового масла.
    Пойду поищу
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    я видела

Я вот как раз и думаю, что лучше к самому началу подъехать - за весь день-то смогу, надеюсь, попасть
    Вот у беременных, конечно, часто эта проблема (с туалетом).. Свеклу не ела еще? Желаю тебе поскореее справиться с этим делом!!!
    У меня то жидкий, то вот никак)

у меня такая же проблема часто возникает. ( мне как то сказали, что я пересла сильный колит, это видно до сих пор по кишечнику.и все мои мучения, это его последствия). из последнего опыта как я ее решала))) пачка кураги (ну как в магазах продаются, обычные)+ купила литр активии, но всю не допила, не успела... начила все это потреблять часа в 2, ну что началось часам к 5 описывать уже не буду))) еле домой с работы ушла. но коллега смотря на меня сказала, что я правда какая то не нормальная, ей для такого эффекта штук 5 кураги хватит, а я пачку+ активию)
    ))
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Пойду поищу У меня то жидкий, то вот... »

Привет! Если тебе кто-то отдаст на пораньше, то можно мне твою запись? Мне до 10-го мая попасть надо - стимуляцию делать бум..
    У меня 5 таблеток клостила есть, с радостью отдам, если сложится, зачем они их по десять продают (((

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня 5 таблеток клостила есть, с радостью отдам, если сложится, зачем они их по десять продают (((
    ООо!!! Спасибо огромное!!! Это было бы супер!!!! Если что обращусь!!!

думаю, что если совсем никак не попасть будет, то ты меня там к вечеру застанешь прилипшую к диванчику, нервную, либо уставшую, либо спящую)))))))))
    я бы еще посоветовала написать и подписаться с уведомлением на темку про Миш.,удобнее мониторить,вдруг кто там отдавать свою запись будет?я не сообразила и ты никому не предложила...надо было тебя записать кому-нибудь из нас.Я например, в мае только к З. записывалась

6. ответ для fortunato , на сообщение « ООо!!! :080::080: Спасибо огромное!!!... »

ООо!!! Спасибо огромное!!! Это было бы супер!!!! Если что обращусь!!!
    Давай! У меня муж на Московских Воротах работает, недалеко от метро, в Рыбацкое, думаю, не вариант тебе ехать )

если это фолликулярные кисты (в яичниках, правильно же я поняла?), то как правило выходят сами с месячными, не переживай
    врач сказал, что скорее всего функциональные, на одном яичнике побольше, на другом поменьше, но несколько... Очень надеюсь, что уйдут сами... А должны с первыми месячными?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

У меня были до Б фолликулярные кисты (большие одна 4 см, другая аж 6-причем обе на одном яичнике)-на след. цикл прошли сами, после этого мне назначилди Дюф, в качестве профилактики, чтобы они не образовывались. И в первый же цикл приема Дюфа наступила Б.
    здорово!

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А мне вот в ЦН назначали утрик для вызова М. Тоже была киста.
    в принципе, то же самое... и как начались в итоге? и что с кистой?

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Я вот только справлялась с кистой, тоже обнаружилась в связи с задержкой и была она 40 мм. Стала принимать Дюф. 2 раза в день и витамин Е. Дней через 6 М.пришли, сходила на узи через 3 дня после окончания. Киста уже 19 мм. Врач сказала, что она скоро уйдёт совсем. Назначила ещё пропить Дюф. с 16 по 25 д.ц.
    в итоге ушла? а сколько дней была задержка? это после чистки или в обычном цикле? а как длительно дюф назначили, до наступления м?

и я вот думаю - наверное не очень хорошо, что на фоне кист м. так долго не начинаются, надо бы наверное их вызвать...???

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я бы еще посоветовала написать и подписаться с уведомлением на темку про Миш.,удобнее мониторить,вдруг кто там отдавать свою запись будет?я не сообразила и ты никому не предложила...надо было тебя записать кому-нибудь из нас.Я например, в мае только к З. записывалась
    да, я эту темку знаю, мониторю, я там отписалась . видишь, я сама протупила - думала, что дозвонюсь, а вышла такая фигня

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Давай! У меня муж на Московских Воротах работает, недалеко от метро, в Рыбацкое, думаю, не вариант тебе ехать )
    спасибо! вот получу назначения и.. а ты, кстати, когда рожать-то будешь??

36 вчера стукнуло )))

Мега-элита Аватар для Lana0112

если что разбужу, "давай, давай, заходи уже"
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 1949 из 7552 « Первая 949144918491899193919451946194719481949195019511952195319591999204924492949 Последняя »