| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Здравствуйте, девочки. Ох плохи мои дела, гематома меньше не становится, а ведь я уже три недели в больнице(((( сказали, плохо это все((( не знаю на что надеяться... Может какие-то народные средства рассасывающие есть??
@@@@@@@@@@@@@@@ это Вы в 122 все лежите?
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Здравствуйте, девочки. Ох плохи мои дела, гематома меньше не становится, а ведь я уже три недели в больнице(((( сказали, плохо это все((( не знаю на что надеяться... Может какие-то народные средства рассасывающие есть??
Привет! А в какой ты больнице лежишь? может стоить переехать в любимый Отта? может там смогут помочь, народных средств не знаю
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Я 25-го была в другом городе, все равно названивала в ОТТА .. это просто ... слов нет!! С легкой руки мужа несколько раз дозванивались до автоответчимка, потом шли гудки... никто не брал и, естественно, мобильник рассоединял(((((.... В итогге у меня села трубка, с телефона мужа таж фигня.. Выпили вина, забылись..
В общем, девочки, вопрос такой: мне Мишарина сказала обязательно до моего 5-го ДЦ прийти (это, кажется, до 10-го мая случится), как приходить к ней без записи? Как это происходит??
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Лена, а срок какой? Где ты лежишь? А что колят? Какие капельницы?
Почти 9 недель. Капельницы были с транексамом и магнезией, в уколах дицинон и прогестерон, кровоостанавливающее на днях отменили.
 Сообщение от Веснушки
@@@@@@@@@@@@@@@ это Вы в 122 все лежите?
Да
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Привет! А в какой ты больнице лежишь? может стоить переехать в любимый Отта?  может там смогут помочь, народных средств не знаю 
Так вроде не берут с мазней туда? Или берут?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Почти 9 недель. Капельницы были с транексамом и магнезией, в уколах дицинон и прогестерон, кровоостанавливающее на днях отменили.
Да
Врачам конечно виднее, но ощущение что дицинон и транексам сгущает , поэтому рассосаться и не может, а большая гематома? А ляля как?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Так вроде не берут с мазней туда? Или берут?
В роддом 1 не берут, а в отта берут
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем привет!!!!!!!!!Дозвонилась, аж 1,5 часа звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записалась только на 5 мая к Мишариной, девочки может у кого раньше есть, готова отдать, ради Бога спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть запись к любому специалисту, который может меня в больницу положить 
Привет! Если тебе кто-то отдаст на пораньше, то можно мне твою запись? Мне до 10-го мая попасть надо - стимуляцию делать бум..
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Врачам конечно виднее, но ощущение что дицинон и транексам сгущает , поэтому рассосаться и не может, а большая гематома? А ляля как?
Серьезно?? Тогда можно надеяться что начнет рассасываться, раз отменили... Врач производит впечатление опытного человека, я ему верю. Ляля растет) но он в принципе сказал что можно ждать плохого в любой момент...(( гематома большая, почти три см не помню на сколько. Меньше не становится гдавное(
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Серьезно?? Тогда можно надеяться что начнет рассасываться, раз отменили... Врач производит впечатление опытного человека, я ему верю. Ляля растет) но он в принципе сказал что можно ждать плохого в любой момент...(( гематома большая, почти три см не помню на сколько. Меньше не становится гдавное(
А у тебя сильно мазало? Конечно надо надеяться на лучшее