Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1915 из 7552 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Слушай, а я пропустила, каков вердикт... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Слушай, а я пропустила, каков вердикт Мишариной?
    Я поняла, что никаких вмешательств в матку не будет. А что она сказала?
    пока сказала восстанавливаться,ждать м. и потихонечку сдавать анализы(их не сказать,что много,но прилично ),а в июне к ней на прием.Я вот думаю,если бы на осмотре ей что-то не понравилось,она бы не откладывала посещение на июнь,как думаете? У меня как у школьницы,коленки дрожали,руки тряслись на приеме
    Еще назначила консультацию Зайнулиной, тоже попытаю счастье в дозвоне,нужен номерок на конец месяца.Анализы для гематолога похоже тоже буду сама себе назначать,из тех,что девочки посоветовали.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Как вы это делаете, о укротители телефонов???
    Сама не знаю, дозванивалась минут 70.
    Обычно получалось минут за 20, но и начинала звонить я всегда не в три, а в полчетвертого.
    Может от самого автодозвона зависит - как часто он в минуту набирает номер?
    Звонила с одного телефона.
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    пока сказала восстанавливаться,ждать м. и потихонечку сдавать анализы(их не сказать,что много,но прилично ),а в июне к ней на прием.Я вот думаю,если бы на осмотре ей что-то не понравилось,она бы не откладывала посещение на июнь,как думаете? У меня как у школьницы,коленки дрожали,руки тряслись на приеме
    Еще назначила консультацию Зайнулиной, тоже попытаю счастье в дозвоне,нужен номерок на конец месяца.Анализы для гематолога похоже тоже буду сама себе назначать,из тех,что девочки посоветовали.
    о как, все не так жестко, чем у других врачей.
    Я Мишариной доверяю, как еще ни одному Г не доверяла.
    А так, думаю да, не откладывала бы на июнь.
    К тому же, если есть жалобы, всегда к ней можно подойти, просто психологически сложно биться с теми, кто в очереди по времени записан.
    Сама такая, отбиваюсь от всех внеочередников. Максимум на что согласна - зайти всем вместе - пусть Мишарина решит, кто заходит: кто по времени или кто опазадал или кто без записи.

ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем привет!!!!!!!!!Дозвонилась, аж 1,5 часа звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Записалась только на 5 мая к Мишариной, девочки может у кого раньше есть, готова отдать, ради Бога спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Если есть запись к любому специалисту, который может меня в больницу положить

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем привет!!!!!!!!!Дозвонилась, аж 1,5 часа звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Записалась только на 5 мая к Мишариной, девочки может у кого раньше есть, готова отдать, ради Бога спасите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, а почему не поступишь как все тут поступают. Идут к Мишариной либо в день приема и проходят в окошко (я сколько не прихожу - всегда есть окошко, кто опаздал, кто не пришел), либо на само отделение. Она всегда там. Она же не откажет...

5. ответ для Amuras , на сообщение « Слушай, а почему не поступишь как все... »

Слушай, а почему не поступишь как все тут поступают. Идут к Мишариной либо в день приема и проходят в окошко (я сколько не прихожу - всегда есть окошко, кто опаздал, кто не пришел), либо на само отделение. Она всегда там. Она же не откажет...
    Чет я не подумала об этом. а в эту субботу говрят она не работает?Просто же еще вопрос, как она работает в праздники?или если вот УЗИ мне покажет ужас-ужас в субботу, мне прямиком идти на отделение и проситься к ним?

6. ответ для Amuras , на сообщение « Сама не знаю, дозванивалась минут 70.... »

о как, все не так жестко, чем у других врачей.
    Я Мишариной доверяю, как еще ни одному Г не доверяла.
    А так, думаю да, не откладывала бы на июнь.
    К тому же, если есть жалобы, всегда к ней можно подойти, просто психологически сложно биться с теми, кто в очереди по времени записан.
    Сама такая, отбиваюсь от всех внеочередников. Максимум на что согласна - зайти всем вместе - пусть Мишарина решит, кто заходит: кто по времени или кто опазадал или кто без записи.
    я тоже попытала счастье в дозвоне-не реально
    честно сказать,я была готова на аспирацию,как только сказал врач,но сказала об этом сестре и она подтолкнула к идее послушать еще одного врача,если без вариантов,тогда делать.А потом еще плохое самочувствие и всякие страшилки из инета довели меня до паники,спасибо Тигрене,спасла меня.Поэтому я к Миш. пришла уже морально готова к тому,что возможно назначит аспирацию,она все спокойно объяснила,рассказала,что так бывает,во-первых,я рожала и есть рубец на матке от кс он может влиять,во-вторых,гормонально нужно дать восстановиться.Единственное,я побаивалась,что она сходу назначит гормоны и терапию какую-нибудь.

Чет я не подумала об этом. а в эту субботу говрят она не работает?Просто же еще вопрос, как она работает в праздники?или если вот УЗИ мне покажет ужас-ужас в субботу, мне прямиком идти на отделение и проситься к ним?
    Про эту субботу не знаю даже. остается только позвонить в отта (тут ехидно улыбнусь) и спросить, как она принимает.
    А чёйта в сб ужас-ужас

А так, если не в субботу, то ...
    Хм, праздники дурацкие.
    В общем, идти на отделение, искать Мишарину. Она должна дать направление по идее, надо будет еще сдать спид сифилис и т.п. + мазок на чистоту, на след день госпитализация.

А на УЗИ в пт не получится сходить, ну чтоб наверняка врач была на месте?

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « ФУУУУУУУУУУУУУУУ, усем... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А что у тебя случилось, я имею в виду насчет госпитализации? Я проворонила
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Я тоже записалась, какая то регистратор хамовитая попалась, теперь думаю правильно ли я себе все записала)

Про эту субботу не знаю даже. остается только позвонить в отта (тут ехидно улыбнусь) и спросить, как она принимает.
    А чёйта в сб ужас-ужас

А так, если не в субботу, то ...
    Хм, праздники дурацкие.
    В общем, идти на отделение, искать Мишарину. Она должна дать направление по идее, надо будет еще сдать спид сифилис и т.п. + мазок на чисто ДО ту, на след день госпитализация.

А на УЗИ в пт не получится сходить, ну чтоб наверняка врач была на месте?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А что у тебя случилось, я имею в виду насчет госпитализации? Я проворонила

УЗИ в субботу у НИК, больше ни к кому не записаться
    в пятницу никак уже, только суббота
    Девочки посоветуйте как быть, а?
    в ОТТА, незнаю как попасть если что-то не так в субботу, вообщем в такой панике, что уже всех тут напрягла, на работе запара, особо не отпускают....
    В СУбботу МИШАРИНОЙ НЕТ. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, НЕТ ЕЕ, А КОМУ ТАМ ИДТИ НА ОТДЕЛЕНИИ НЕЗНАЮ,В СУББОТУ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С 9 до 11 часов, как думаете?

Страница 1915 из 7552 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »