Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1942 из 7552 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, доброе утро! скажите, а где... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Привет, а ты всю беременность в Отта ведешь или официально в ЖК а в Отта не официально???
    в отта неофициально, но это была прошлая удачная беременность, в этот раз из оттовских я ходила только к Шляхтенко, в остальном положилась на свои знания и на поддержку девочек , ну и врач у меня вроде хороший, но пофигист, не любит лечение назначать.

2. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, доброе утро! скажите, а где... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки!

этот год спад по кол-ву поступающих в вузы - как раз получается на этот год по рождаемости в прошлом был спад!!!!!!!! ПОШЛИ В МЕДИЦИНСКИЙ причем курс на 3й сразу а то у нас коллективный разум ЛВ уже просто - учебники писать можно!

у меня новая накрутка в голове я вчера у себя в правой груди нащупала 2 узла....... в ОТТА мамолог есть? не посоветуете?
    Я Ира. Ко мне на ты.

3. ответ для Наталек , на сообщение « Всем привет!!! Я также как и Ксюша... »
    Активный участник Аватар для меренга

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я также как и Ксюша ходила к Островской, но ушла к Мишариной и у нее осталась. К Шестову когда пришли ему сказали что от Островской, но на тот момент не была у нее. Потом решила сходить т.к. он(Шестов) стал расспрашивать меня что мне Островская говорит, рекомендует и т.д. Сходила я пару раз к Островской и поняла что это не мое ушла к Мишариной и Шестову просто не сказала и все. Ходили к Шестову спокойно далее. А наше СГ я показывала Мишариной она ничего не сказала только долго его читала... там просто все вручную заполнено ручкой!!!!
    но у нас еще были старые СГ из отта может поэтому она промолчала.
    Понятно, надеюсь Мишарина примет, муж к нему в четверг сдаваться пойдет потом отпишусь!

4. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки! этот год спад по кол-ву... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки!

этот год спад по кол-ву поступающих в вузы - как раз получается на этот год по рождаемости в прошлом был спад!!!!!!!! ПОШЛИ В МЕДИЦИНСКИЙ причем курс на 3й сразу а то у нас коллективный разум ЛВ уже просто - учебники писать можно!

у меня новая накрутка в голове я вчера у себя в правой груди нащупала 2 узла....... в ОТТА мамолог есть? не посоветуете?
    только раньше времени не накручивай себя. во-первых это в определенные дни цикла бывает, во вторых если они и есть, то не обязательно то плохое о чем все думают ( я с 14 лет все щупаю,мастопатию ставили))). но к врачу обязательно сходи.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, доброе утро! скажите, а где... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро!

скажите, а где желательно на севере города можно сделать узи? у хорошего специалиста, ну или на крайний случай не на севере).
    про мсч122 знаю.
    спасибо.
    доброе утро
    Мне советовали Отта ,все дороги ведут к ним по цене могу только сказать,что мне узи малого таза обойдется 1100,про остальные виды не знаю

Мега-элита Аватар для Мамазеля

Цитата Сообщение от сентидо Посмотреть сообщение
    Спасибо! А почему ОК запретили пить?
    А я в итоге сходила на узи 23.04 - насмотрели мне там кисты на яичниках. Сказали ждать месячных, должны прийти... После наступления м. рекомендовано на 3 месяца дюфастон с 23 по 25 д.ц. и узи контроль на 5-7 день.
    Вообщем, сегодня 37-й день после чистки, а месячных так и нет Переживаю. Врач еще говорил, что можно дюфастон попить, чтобы спровоцировать м., но потом передумал мне его назначать в этих целях... А кому-нибудь назначали? И еще интересно - у кого-нибудь тоже возникали кисты, что назначали, помогло ли???
    Я вот только справлялась с кистой, тоже обнаружилась в связи с задержкой и была она 40 мм. Стала принимать Дюф. 2 раза в день и витамин Е. Дней через 6 М.пришли, сходила на узи через 3 дня после окончания. Киста уже 19 мм. Врач сказала, что она скоро уйдёт совсем. Назначила ещё пропить Дюф. с 16 по 25 д.ц.

7. ответ для Amuras , на сообщение « Дык, а откуда уверенность, что с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

У меня и 158 было, очень завышено
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Сдала анализы в Отта, на 4010 рублей. Жесть. За этот месяц на медицину тысяч 20-25. Кстати удивительно мало народа было

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Сдала анализы в Отта, на 4010 рублей.... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Сдала анализы в Отта, на 4010 рублей. Жесть. За этот месяц на медицину тысяч 20-25. Кстати удивительно мало народа было
    Расскажи, что сдаешь, чтоб мы потом на вооружении были = )

Я во внеБ состоянии по 10 оставляю.

10. ответ для Amuras , на сообщение « Расскажи, что сдаешь, чтоб мы потом на... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я во внеБ состоянии по 10 оставляю.
    я,кстати, тоже около 10 насчитала,но это вместе с походом к гематологу и анализами по крови.Сначала посмотрела,что из всего списка не так много сдавать придется,а потом как посчитала ,а что делать Солнышко,у тебя хоть оправданные "инвестиции"

Страница 1942 из 7552 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »