| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Как -то возвращали деньги за лишние дни оплаты палаты. Очень легко. И я видела как народ возвращал , прямо там в кассе
Прокакаться не могу)
т.е. часто так получается, что сидят ждут приема не по записи и не попадают?.. Блин, вот что делать-то?..(( Ну, если не попаду, тогда, наверное, лучше до августа ждать будет..
Все прокакивательные продукты уже, наверное, попробовала?
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Спасибо огромное за инструкцию!!! 
А я думала, что только в приемные можно к ней прийти.. А что, можно её в коридоре подловить и попросить план стимуляции? Я как-то не представляю себе этого..
А вот если, например, в день её приема (5-го она вроде будет, как я поняла) прийти, то это к началу надо? И как действовать - оплатить сначала и сидеть ждать чуда окна (или просить пропустить меня на 5 минут) или сначала пробиться к ней, а потом платить? И вот если сначала платить, то это сразу в кассу, без регистратуры и прям там сказать, что я без записи? А если заплачу, а окна не будет?.. Ох..
5 точно будет. я записалась на 5
-
Хранитель
[QUOTE=fortunato;80309650]т.е. часто так получается, что сидят ждут приема не по записи и не попадают?.. Блин, вот что делать-то?..(( Ну, если не попаду, тогда, наверное, лучше до августа ждать будет..
Все прокакивательные продукты уже, наверное, попробовала? [/QUOTE
Если ЕВ скажет. Что возьмет , то думаю возьмет. По опыту лучше идти в утренний прием, люди в очереди меньше нервничают нежели чем вечером после работы. А в вечерний самый аврал с 15-16.30 , после 18.00 спокойнее
Да, чернослив, кефир,фитомуцил
-
Наш человек
[QUOTE=Solnishko84;80310352]
 Сообщение от fortunato
т.е. часто так получается, что сидят ждут приема не по записи и не попадают?.. Блин, вот что делать-то?..(( Ну, если не попаду, тогда, наверное, лучше до августа ждать будет..
Все прокакивательные продукты уже, наверное, попробовала?  [/QUOTE
Если ЕВ скажет. Что возьмет , то думаю возьмет. По опыту лучше идти в утренний прием, люди в очереди меньше нервничают нежели чем вечером после работы. А в вечерний самый аврал с 15-16.30 , после 18.00 спокойнее
Мне советовали столовую ложку оливкового масла.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
5 точно будет. я записалась на 5
я видела 
 Сообщение от Solnishko84
Я вот как раз и думаю, что лучше к самому началу подъехать - за весь день-то смогу, надеюсь, попасть
Вот у беременных, конечно, часто эта проблема (с туалетом).. Свеклу не ела еще? Желаю тебе поскореее справиться с этим делом!!!
-
Элита
[QUOTE=Lileya;80310583]
 Сообщение от Solnishko84
Мне советовали столовую ложку оливкового масла.
+1
-
Мега-элита
[QUOTE=Solnishko84;80310352]
 Сообщение от fortunato
Все прокакивательные продукты уже, наверное, попробовала?  [/QUOTE
у меня такая же проблема часто возникает. ( мне как то сказали, что я пересла сильный колит, это видно до сих пор по кишечнику.и все мои мучения, это его последствия). из последнего опыта как я ее решала))) пачка кураги (ну как в магазах продаются, обычные)+ купила литр активии, но всю не допила, не успела... начила все это потреблять часа в 2, ну что началось часам к 5 описывать уже не буду))) еле домой с работы ушла. но коллега смотря на меня сказала, что я правда какая то не нормальная, ей для такого эффекта штук 5 кураги хватит, а я пачку+ активию)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
я видела 
ну если совсем никак не попасть будет, пошли вместе, но я на вечер записана