Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: почему родители не хотят делать осознанный выбор?

1. ответ для taxa , на сообщение « я так то не суечусь, у меня усе... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    я так то не суечусь, у меня усе впорядке я просто не пойму одного..вроде выбор есть - хорошо,все пользуются - сказано форма-значит форма.синяя значит синяя (я кстати ЗА форму, чтоб потом не накидывались), но вот не хочу как у всех, хочу чтоб была качественнее и поинтереснее, не хочу российского производства, хочу импортную (я кстати, тоже за качество).. вот и противоречие получется...система системой, но отклоняемся...
    вот честно, не понимаю, какая разница в наши дни, имортная одежда или нет - реально в Европе и США большинство одежды того же производства, что у нас: Китай, Бангладеш и пр. Кстати, это и по самой одежде бывает заметно, даже когда она выпущена под солидной маркой
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для Manta , на сообщение « вот честно, не понимаю, какая разница в... »
    Элита Аватар для taxa

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    вот честно, не понимаю, какая разница в наши дни, имортная одежда или нет - реально в Европе и США большинство одежды того же производства, что у нас: Китай, Бангладеш и пр. Кстати, это и по самой одежде бывает заметно, даже когда она выпущена под солидной маркой
    я по поводу школьной формы сказать ничего не могу-не сталкивалась, но если сравнить повседневную одежду дошкольника :комбезы и обувь нашего производства и, например, рейму, лесси, экко и пр.. - разница огромная (пусть их хоть в Африке шьют, хоть в Китае,но разница очевидна...)

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :))...я Вам на это отвечу, что... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    ...я Вам на это отвечу, что специалист в любой отрасли со знание более редкого языка, а если к нему + еще английский всегда будет более востребован и восокооплачиваем, нежели такого же уровня специалист, но только с английским...это я Вам как выпускница испанской спецшколы говорю...
    Посмотрите сайты с поиском специалистов...днем с огнем не сыщещь технаря с итальянским или французским..или испанским, а английский даже любому секретарю пишут ,как обязательный.....так кто будет более подготовлен к жизни? ...
    я вам как жена инженера с французским скажу - никому французский не нужен нафиг
    немецкий или английский
    надеюсь вы понимаете почему? если нет могу рассказать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для taxa , на сообщение « я по поводу школьной формы сказать... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    я по поводу школьной формы сказать ничего не могу-не сталкивалась, но если сравнить повседневную одежду дошкольника :комбезы и обувь нашего производства и, например, рейму, лесси, экко и пр.. - разница огромная (пусть их хоть в Африке шьют, хоть в Китае,но разница очевидна...)
    Сорри за ОФФ, но я не вижу особой разницы... хваленые ЭККО больше года служить отказываются, просто распадаясь на части... Рейму и Лесси не люблю и не вижу особой разницы между ними и многими нашими брендами...

5. ответ для Мига , на сообщение « Сорри за ОФФ, но я не вижу особой... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Сорри за ОФФ, но я не вижу особой разницы... хваленые ЭККО больше года служить отказываются, просто распадаясь на части... Рейму и Лесси не люблю и не вижу особой разницы между ними и многими нашими брендами...
    Ну незнаааююю... Мои уже 5 лет как новенькие,детские продаю в отличном состоянии
    Насчет Реймы и Лесси согласна.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ну незнаааююю... Мои уже 5 лет как... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Ну незнаааююю... Мои уже 5 лет как новенькие,детские продаю в отличном состоянии
    Насчет Реймы и Лесси согласна.
    не могу вспомнить, какие именно бренды, но из наших популярных "финнов" керри-лесси-ленне какие-то были зарегистрированы и разработаны нашими же соотечественниками, а продвигаются как финские
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для Olga_z , на сообщение « почему родители не хотят делать... »
    Наш человек

Уважаемые противники дневного сна в ДС!
    А где должен быть ребенок во время дневного сна в группе? В игровой? так там нянечка убирается после обеда, проветривает, моет полы, накрывает стол к полднику, убирает группу согласно графика (пыль, санузел, игрушки)... Кто согласится, что бы его ребенк сидел под открытой форточкой?
    В спальне? Ну тут срабатывает принцип - если один сидит и не спит, то и все другие не будут спать.
    и получается, что единственное место для ребенка на время дневного сна - кабинет заведующей....
    Кстати, и воспитатели во время дневного сна детей не чаи гоняют, а передают смену, обсуждают утренники, на что обратить внимание в индивидуальной и групповой работе с детьми... Просто за чашкой чая обсуждать все приятнее.
    Зы: я не воспитатель, просто часто приходится брать ребенка с дневного сна....

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    я вам как жена инженера с французским скажу - никому французский не нужен нафиг
    немецкий или английский
    надеюсь вы понимаете почему? если нет могу рассказать
    Расскажите...у меня пока выборка только по испанскому и итальянскому...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

9. ответ для НевадА , на сообщение « Да потому что мы живем в данной... »
    Частый гость Аватар для Вивочка

Цитата Сообщение от НевадА Посмотреть сообщение
    Наша система образования разрабатывалась не вчера, лучше пока не придумали
    У Вас дети еще в школу не пошли? Да наша система образования совершенно отвратительна! И с каждым нововведением она делается вся хуже и хуже!
    Из последних перлов министра образования: Государству не нужны мозги. Ему нужны рабочие.
    Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Расскажите...у меня пока выборка только по испанскому и итальянскому...
    незнаю какие инженеры и для чего нужны с испанским и итальянским ну может фурнитурой торговать но для этого необязательно быть инженером
    но вот с французским муж который и в институте учил французский даже не заикается о языке. английский и немецкий понятно почему - у немцев мощная промышленность у них есть почти все и англичане тоже кое чего делают что наши используют в инженерной работе. Двигатели, насосы и пр. следовательно надо изучать документацию и общаться. недавно вот на бош ездил
    а у французов с инженерией не так густо

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »