| |
|
почему родители не хотят делать осознанный выбор?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от taxa
я так то не суечусь, у меня усе впорядке  я просто не пойму одного..вроде выбор есть - хорошо,все пользуются - сказано форма-значит форма.синяя значит синяя (я кстати ЗА форму, чтоб потом не накидывались), но вот не хочу как у всех, хочу чтоб была качественнее и поинтереснее, не хочу российского производства, хочу импортную (я кстати, тоже за качество).. вот и противоречие получется...система системой, но отклоняемся...
вот честно, не понимаю, какая разница в наши дни, имортная одежда или нет - реально в Европе и США большинство одежды того же производства, что у нас: Китай, Бангладеш и пр. Кстати, это и по самой одежде бывает заметно, даже когда она выпущена под солидной маркой
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
 Сообщение от Manta
вот честно, не понимаю, какая разница в наши дни, имортная одежда или нет - реально в Европе и США большинство одежды того же производства, что у нас: Китай, Бангладеш и пр. Кстати, это и по самой одежде бывает заметно, даже когда она выпущена под солидной маркой 
я по поводу школьной формы сказать ничего не могу-не сталкивалась, но если сравнить повседневную одежду дошкольника :комбезы и обувь нашего производства и, например, рейму, лесси, экко и пр.. - разница огромная (пусть их хоть в Африке шьют, хоть в Китае,но разница очевидна...)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Costa_del_Sol
 ...я Вам на это отвечу, что специалист в любой отрасли со знание более редкого языка, а если к нему + еще английский всегда будет более востребован и восокооплачиваем, нежели такого же уровня специалист, но только с английским...это я Вам как выпускница испанской спецшколы говорю...
Посмотрите сайты с поиском специалистов...днем с огнем не сыщещь технаря с итальянским или французским..или испанским, а английский даже любому секретарю пишут ,как обязательный...  ..так кто будет более подготовлен к жизни? ... 
я вам как жена инженера с французским скажу - никому французский не нужен нафиг
немецкий или английский
надеюсь вы понимаете почему? если нет могу рассказать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от taxa
я по поводу школьной формы сказать ничего не могу-не сталкивалась, но если сравнить повседневную одежду дошкольника :комбезы и обувь нашего производства и, например, рейму, лесси, экко и пр.. - разница огромная (пусть их хоть в Африке шьют, хоть в Китае,но разница очевидна...)
Сорри за ОФФ, но я не вижу особой разницы... хваленые ЭККО больше года служить отказываются, просто распадаясь на части... Рейму и Лесси не люблю и не вижу особой разницы между ними и многими нашими брендами...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мига
Сорри за ОФФ, но я не вижу особой разницы... хваленые ЭККО больше года служить отказываются, просто распадаясь на части... Рейму и Лесси не люблю и не вижу особой разницы между ними и многими нашими брендами...
Ну незнаааююю... Мои уже 5 лет как новенькие,детские продаю в отличном состоянии 
Насчет Реймы и Лесси согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Ну незнаааююю... Мои уже 5 лет как новенькие,детские продаю в отличном состоянии 
Насчет Реймы и Лесси согласна.
не могу вспомнить, какие именно бренды, но из наших популярных "финнов" керри-лесси-ленне какие-то были зарегистрированы и разработаны нашими же соотечественниками, а продвигаются как финские
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Уважаемые противники дневного сна в ДС!
А где должен быть ребенок во время дневного сна в группе? В игровой? так там нянечка убирается после обеда, проветривает, моет полы, накрывает стол к полднику, убирает группу согласно графика (пыль, санузел, игрушки)... Кто согласится, что бы его ребенк сидел под открытой форточкой?
В спальне? Ну тут срабатывает принцип - если один сидит и не спит, то и все другие не будут спать.
и получается, что единственное место для ребенка на время дневного сна - кабинет заведующей....
Кстати, и воспитатели во время дневного сна детей не чаи гоняют, а передают смену, обсуждают утренники, на что обратить внимание в индивидуальной и групповой работе с детьми... Просто за чашкой чая обсуждать все приятнее.
Зы: я не воспитатель, просто часто приходится брать ребенка с дневного сна....
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Melamori Blimm
я вам как жена инженера с французским скажу - никому французский не нужен нафиг 
немецкий или английский
надеюсь вы понимаете почему? если нет могу рассказать 
Расскажите...у меня пока выборка только по испанскому и итальянскому...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Частый гость
 Сообщение от НевадА
Наша система образования разрабатывалась не вчера, лучше пока не придумали
У Вас дети еще в школу не пошли? Да наша система образования совершенно отвратительна! И с каждым нововведением она делается вся хуже и хуже!
Из последних перлов министра образования: Государству не нужны мозги. Ему нужны рабочие.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... 
-
В перезагрузке

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп