Страница 559 из 995 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для psisha , на сообщение « Я вот понять не могу, с чего у меня... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, с чего у меня Лиюша так вес хорошо прибавляет... Ест вроде не много: в 9 утра - молоко( сколько не знаю, так как мы с ней не просыпаясь кушаем ), около 12-13 часов - молоко грамм 70, потом в 17-18 часов овощи (от 20 до 80(пару раз и такое было ) и молоко около 100 грамм, потом перед ванной, около 9 немного грудь сосет, но по ощущениям - больше балуется, и перед сном , около 12 ночи, тожеине знаю сколько съедает, но висит на груди оооочень долго
    Я тут пару дней контрольные кормительные взвешивания устраивала, вычисляла сколько съедает
    Кровь на сахар сдавали, все хорошо вроде. Может еще сдать?
    Целыми днями как егоза - ползает, садится, учится вставать. И при этом снова 700 с лишним грамм за месяц.
    Вот думаю, волноваться или не стоит.....
    ну нифига себе!!! это я про перерыв между кормлениями
    у меня одной Люба днем каждые 2-3 часа лопает?

Цитата Сообщение от Маринусик;80099962[B
    ]ну, видимо, у мужа с ним было все хорошо ))) [/B]
    Например, Тёмка у меня часто страдает запорами ((( Ему бывает больно ходить в туалет, он знает, что если есть фрукты и овощи, то будет легче и не больно. Иногда так только под уговоры яблоки и ест
    Такие подробности не обсуждали, но могу спросить

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для TanchaLove , на сообщение « Полину polinapal с очередным ДНЁМ... »

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Полину polinapal с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Играют фанфары, стучат барабаны,
    Охрип телефон от звонков.
    Сегодня придут, и, конечно, поздравят,
    Подарков подарят, цветов.
    Пусть радость приходит не только лишь в праздник,
    Пусть счастье сияет всегда.
    Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном,
    Клокочет от страсти. Ура!

Арину с экватором!!!!
    поздравляю!!!!

4. ответ для kisylja , на сообщение « Всем доброе утро!:flower: Никуся все... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от 0ksana Посмотреть сообщение
    А еще Вика выведала секрет ползания у деток и сегодня целых 2 метра кряхтя неумело, но преодолела!!!
    Посему вывод: надо чаще встречаться
    точно! а то мы вот не были в детской комнате и не увидели, как это делается, так что не ползаем до сих пор...

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Я об этом задумывалась. Но как то получается слишком уж жирно-питательное. Судя по прибавкам не молоко а сметана с маслом
    ну так это же классно! главное, пить побольше, если жирное

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    все прошло на Ура!!!! мы счастливы!!!Завтра вторая часть праздника ,но теперь уже в садике!!!Плюс бал посвященый А.С.Пушкину.Ушла спать!!!
    здорово!!!
    Ждем фото красавицы!!!

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение

Ночью просыпалась, говорит плохо...настроение падает (почему она так сказала) сейчас спит, темпа 37,7...уже не плохо...
    оххх, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Доброе Всем Утречко!!!
    Папа наш опять заболел , няня уехала и мы сбежали к моей маме потому как сегодня поеду оформлять договор на покупку квартиры
    Девочки покидайте кулачков мне в дорогу
    страшнаааааа
    папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
    тебе на оформление @@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    я уже и на руках и на ногах пальцы в кулачки сжала - ходить не удобно и из рук все валится

Мы тебе поможем @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успеть и не заболеть!!

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    ну вы и настрочили

сегодня был сумашедший день
    классный день!
    А фотки из бассейна их фотограф делал?

Цитата Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мы все болеем. Темпа не падает. Вчера начали антибиотик. сегодня к вечеру опять 39. Кашель сильный. сухой.
    Как долго вы болеете...
    Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Наш человек Аватар для Белая

всем привет!
    Мы сходили на ТО: 9400 и 73 см. Прибавили 800 гр.
    Еще позавчера обнаружила 2 зуба.
    Пока это все Ромкины достижения.
    Сегодня сделали прививки - теперь Ромашка-какашка. Нытик.

Ветеран Аватар для Tarzanka

Девочки, мне привезли коляску!!! Bumbleride Flite. Мне очень нравится, особенно цвет на фотках не очень получился, в жизни красивее. помятая еще слегка.
    Степан заценил, раскинулся и задрых - по мне это лучший показатель удобности
    Сашка тоже легко поместилась, а еще она легкая - 6кг

Я - Даша

8. ответ для Ljasik1 , на сообщение « тапками не буду ))) ну Юляша же не на... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    тапками не буду ))) ну Юляша же не на необитаемый остров едет, а просто в другой город, которых в нашей матушке-России весьма и весьма много, почему же ей там не удастся самореализоваться? Порой, в маленьких городах это сделать даже легче,чем в Мск или Питере.... и люди там живут такие же, и даже лучше - более открытые, искренние, добрые, чем в больших городах и подруг-друзей она найдет и все будет хорошо.
    И пока что, мы видим что эти люди любят друг друга, а не надоели друг другу до смерти, чтобы нескончаемо ругаться и пилить.

Конечно, все мы говорим свои мнения, исходя из своих жизненных ситуаций и пережитого и накопленного опыта, но тут нужно не забывать - эти люди выбрали друг друга не так давно, горит любовь и страсть, порой трудно договориться, но теперь уже нужно пытаться научиться "танцевать жизнь" вдвоем, а не каждый сам по себе. Ведь встав в пару, станцевать вальс с первого раза, не учившись этому и не чувствуя партнера не получится, так же и по жизни - семья это работа и тренировки каждый день по 24 часа.

Это тоже ИМХО!
    на примере моего провинциального города могу сказать, что и там можно организовать бизнес, жить хорошо, развиваться
    почти все наши с мужем друзья имеют свое дело. Но это больше по части кто захотел, тот замутил, а кому это не надо, то они просто работают по найму. Сестра нашего свидетеля открывала со своим с мужем свое дело в нашем городе, а потом переехали в Питер и решили тут то же самое делать. Тут сложнее по ее словам. В итоге они уехали обратно, но это потому что им квартиру в Екатеринбурге дали.
    да и в провинции люди более отрытые это факт, я когда сюда переехала мне было очень тяжело в первое время
    но я вот не хочу обратно, хотя у нас недавно был этот вопрос на повестке... и думаю еще возникнет

9. ответ для Tarzanka , на сообщение « Девочки, мне привезли... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне привезли коляску!!! Bumbleride Flite. Мне очень нравится, особенно цвет на фотках не очень получился, в жизни красивее. помятая еще слегка.
    Степан заценил, раскинулся и задрых - по мне это лучший показатель удобности
    Сашка тоже легко поместилась, а еще она легкая - 6кг
    с кайфовой коляской Вас
    цвет я как раз сейчас им болею

10. ответ для LightLady , на сообщение « :-) классно :flower: скоро все... »

Цитата Сообщение от LightLady Посмотреть сообщение
    а у меня началась сезонная аллергия сопли и горло дерет. Ем по 1/4 супрастина, малышку давать его не могу, он потом 30 минут корчится :-( оно же жутко невкусное.
    у меня муж аллергик. Как весна начинается у него чихание, глаза слезятся, чешутся, сопли рекой
    к лету поменьше, но вот от зелени так мучается, хотя весной пока ее еще нет у него такое обострение

Страница 559 из 995 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »