Страница 553 из 995 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что по сравнению с его физическим трудом, когда приходишь домой и руки-ноги отваливаются...
    точно, думать - это не работа))))
    Я Вера

2. ответ для Ма_ма_Го , на сообщение « точно, думать - это не работа)))) »
    Ветеран Аватар для Tarzanka

Всем спасибо за кулачки, у Лизы опять к вечеру была темпа 39,6((( скорую уже просто не захотелось вызывать((( пришлось дать таблетку((((
    Всю ночь она бредила...сколько раз за ночь я померила ей температуру даже и не сосчитать(((( в 4 утра, я уже совсем сошла с ума, думала что градусник уже не работает, он показывает 38,5, а она ну просто вся горит, я уже себе...темпа 36,1...я мужу спящему.....36,6

Ночью просыпалась, говорит плохо...настроение падает (почему она так сказала) сейчас спит, темпа 37,7...уже не плохо...
    А наш участковый сказала сбивать темпу и все....а лечить чем не сказала..знает же что свечи виферон мы не переносим((( ..... А что дать для того чтобы вирус убрать не сказала.....
    Пусть больше температура не поднимается!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
    Пейти как можно больше, выводите эту дрянь из организма.

Я - Даша

3. ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Лиза спортсменка! Женя, так может... »
    Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    у нас Эндрю осваивает заползание и выползание из манежа - так забавно. заползает быстро, а выползает ооооочень аккуратно, весь в меня, - сначала из манежа на пол ставит ручки, опору нашел, потом поворачивает туловище и спускает одну ножку, потом другую....наблюдать Умора!

и слово БУХ сейчас любимое в нашем лексиконе
    Как забавно описываешь Эндрю умничка!

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу, с чего у меня Лиюша так вес хорошо прибавляет... Ест вроде не много:
    Кровь на сахар сдавали, все хорошо вроде. Может еще слаб?
    Целыми днями как егоза - ползает, садится, учится вставать. И при этом снова 700 с лишним грамм за месяц.
    Вот думаю, волноваться или не стоит.....
    Хотела написать как и Аня (цитату потеряла), может молочко у тебя такое питательное. А так вы прям идеально кушаете 5раз (как в книжках пишут), значит хватает Лие. Лиза иногда и через 2,5часа бывает голодна (чаще вечером) И ночью как мин.пару раз подсасывает, а вес еле еле ползет Не переживай зря. Если тебя успокоит, сходи к врачу.

Всем привет. Я совсем пропала(((
    В субботу покрестили Аришу..... Но зато все прошло отлично, народу не было. Ариша вела себя замечательно.

В воскресенье у Лизы вечером поднялась температура 38,8, я дала панадол и пошли спать. сегодня в 11 у нее температура 39,8 И ноги ледяные Я даже не помню как я звонила в скорую...да и вообще какой адрес я говорила

ПРостите за многобукфф, просто поплакаться захотелось((((
    С крестинами! Лизоньке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про скорую нет слов Очень хочется верить, что этих нелюдей жизнь накажет.

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    официально выбить себе кетамин получаеися далеко не у всех клиник (тк этот препарат фактически приравнен к наркотикам), во многих местах он просто не легально, в некоторых - животным в кровь спирт вводят, как в 19 веке
    Кошмарик! Просто у нас были животные с детства: кошку стерилизовали с наркозом, собаке делали полостную операцию. Правда, я не знаю, Чем их усыпляли...

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    ну вы и настрочили

сегодня был сумашедший день
    14 30 - аквапарк.....
    накупались.... Алиска молодец! 1,5ч в воде! потом радостно стала меня поедать...и вырубилась (прям там, на месте) у нас была синхронизация я перекусывала в тамошней кафешке, а доча лопала моё молочко! как поела - так и уснула. честно проспав на моих руках 40 мин, она проснулась!
    приехав домой 18ч мася решила что дневной сон удался! и начала делать то что не успела! а именно - ползать и радостно вопить
    а сейчас моя детка напелась, утомилась и уже час как спит...и похоже это уже всерьез..т.е. на ночь
    Леночка, Большое спасибо за круг! в среду привезу!
    С отличным вас днем и массой впечатлений!

Я - Полина

Активный участник Аватар для kisylja

Всем доброе утро!
    Никуся все еще большой соплюн(((

Всем спасибо за кулачки, у Лизы опять к вечеру была темпа 39,6((( скорую уже просто не захотелось вызывать((( пришлось дать таблетку((((
    Всю ночь она бредила...сколько раз за ночь я померила ей температуру даже и не сосчитать(((( в 4 утра, я уже совсем сошла с ума, думала что градусник уже не работает, он показывает 38,5, а она ну просто вся горит, я уже себе...темпа 36,1...я мужу спящему.....36,6

Ночью просыпалась, говорит плохо...настроение падает (почему она так сказала) сейчас спит, темпа 37,7...уже не плохо...
    А наш участковый сказала сбивать темпу и все....а лечить чем не сказала..знает же что свечи виферон мы не переносим((( ..... А что дать для того чтобы вирус убрать не сказала.....
    Бедненькие! Поправляйтесь скорее!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Доброе Всем Утречко!!!
    Папа наш опять заболел , няня уехала и мы сбежали к моей маме потому как сегодня поеду оформлять договор на покупку квартиры
    Девочки покидайте кулачков мне в дорогу
    страшнаааааа
    А это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для 0ksana , на сообщение « Ну если ты точно мной любовалась, то... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Полину polinapal с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Играют фанфары, стучат барабаны,
    Охрип телефон от звонков.
    Сегодня придут, и, конечно, поздравят,
    Подарков подарят, цветов.
    Пусть радость приходит не только лишь в праздник,
    Пусть счастье сияет всегда.
    Пусть жизнь бьет фонтаном, гремит океаном,
    Клокочет от страсти. Ура!

Арину с экватором!!!!

я- Таня, ко мне на ты))))

Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
    Все ВОЗ рекомендует кормить грудью как минимум до 2 лет
    А так каждый сам решает, когда сворачивать и сворачивать ли вообще... Можно и самоотлучения подождать :
    да, вот я и читла, что или в 9 мес, или до 2-2,5 лет кормить.

а про самоотлучене - у знакомой это произошло в 7 лет!!!! мне кажется из этого может быть комплекс потом по жизни у ребенка, а оно надо?

7. ответ для Ма_ма_Го , на сообщение « точно, думать - это не работа)))) »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    точно, думать - это не работа))))
    Я сама работала в офисе, и понимаю, что и после такой работы приходишь иногда вот такой...
    Но все равно работа в офисе, легче чем тяжелый физически труд...
    По поводу "обрезать мужчине крылья" и т д, у меня свои взгляды, не хочу их тут говорить, а то подумают что я злая....и перестанут со мной общаться
    хотя думаю, что многие с моими взглядами согласятся, те кто по старше...просто прямо об этом ни кто не хочет говорить

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

8. ответ для Светланка... , на сообщение « блина вас кусают , а меня... »

Цитата Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
    блина вас кусают , а меня щипают..хожу с синяками на руках, особенно во время кормежки...ну хлебом не корми дай мне руку пощипать с внутренней стороны около подмышки...если отрываю от занятия, отваливается и с удивлением на меня таращится
    вот-вот, я тоже в этих местах с синяками.... это ТАК больно, что я вскрикиваю от неожиданности...

9. ответ для Natli , на сообщение « Пусть Лизочка поправляется!!!! :flower:... »

Пусть Лизочка поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про скорую жуть!!!

к нам недавно вежливые приходили, руки помыли, попросили полотенце, бахилы, посоветовали в больнице не задерживаться, чуть что сразу домой под расписку...

Цитата Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
    Доброе Всем Утречко!!!
    Папа наш опять заболел , няня уехала и мы сбежали к моей маме потому как сегодня поеду оформлять договор на покупку квартиры
    Девочки покидайте кулачков мне в дорогу
    страшнаааааа
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 553 из 995 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »