Страница 548 из 995 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для shushuk

Всем Добрый вечер!
    ну вы и настрочили

сегодня был сумашедший день
    6 50 подъем
    9-9 30 сон
    10 00 - в сбер, оплатили госпошлину
    10 30- овир (доки подали, ждем 27го мая)
    12 20 - 13 00 сон
    13 15 - офтальмолог...
    14 30 - аквапарк.....
    накупались.... Алиска молодец! 1,5ч в воде! потом радостно стала меня поедать...и вырубилась (прям там, на месте) у нас была синхронизация я перекусывала в тамошней кафешке, а доча лопала моё молочко! как поела - так и уснула. честно проспав на моих руках 40 мин, она проснулась!
    приехав домой 18ч мася решила что дневной сон удался! и начала делать то что не успела! а именно - ползать и радостно вопить
    а сейчас моя детка напелась, утомилась и уже час как спит...и похоже это уже всерьез..т.е. на ночь
    Леночка, Большое спасибо за круг! в среду привезу!
    Изображения Изображения    

2. ответ для Tarzanka , на сообщение « я дочке все варила, видно и сын будет... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    я дочке все варила, видно и сын будет без банок и смесей.

Лично для меня ГВ до года катастрофично мало,если нет каких-то серьезных причин к сворачиванию
    вот кабачок пошел вроде, ттт)))

до года , по-иоему, нормально, но без фанатизма, понятное дело))
    Я Вера

3. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Добрый вечер.
    Мы все болеем. Темпа не падает. Вчера начали антибиотик. сегодня к вечеру опять 39. Кашель сильный. сухой.
    Звонила воспитательнице- пол-группы болеет, она сама тоже. вирус в общем((.

Детки- все прелестны- и Игорешка с баночками, и Леруся, и Коля -модный мальчик. Кого забыла - звиняйте, читаю вас, цитировать не удается.

с зубками Лиюшу и Вику.

Всем кто болеет- скорейшего выздороления.

Юлечка, милая мне тебя жалко очень - у тебя непростой выбор сейчас, но я как и многие согласна- если мужа любишь- езжай туда, где у него будет возможность реализовать себя и свои мечты, и обеспечить семью. Возможно через несколько лет вы переберетсь в Мск и Питер. Рассмотри долг у родителей своих, мамочку очень жалко- болеет, но у тебя своя жизнь и маленький ребенок. У вас ведь все хорошо - и любовь и мечты есть. Пусть у вас все сложится с минимальными потерями для всех сторон. Серафимке нужны и мама и папа, особенно если они любят друг друга. Твоему мужу сейчас гораздо сложнее чем тебе.

4. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Оксана, ты спрашивала как учат сажать с положения лежа на спине.2 упраженения: ножки вместе выпрямлены и придерживают крепко в районе колен одной рукой, чтобы не сгибались. вторую руку - дают пальчик, чтобы зацепился своей ручкой за него и подтягивался до сидячего положения. но не тянуть. подтягивается сам и втрой своей рукой он упрется в пол и этим тоже себя оттолкнет . Как только сел - ноги отпустить чтобы они согнулись "по-турецки" (ну как обячно дети сидят) и своей рукой двумя пальцами вдоль позвоночника снизу-вверх легко провести 5 раз, тогда не будет горбатить спинку.
    2ое упражнение на мяче. нужны двое - сажаете на мяч, ножки вместе вытянуты и один взрослый держит их, второй - кладет ребенка на спинку на мяч, при этом рукой придерживает (фиксирует) пупочное кольцо, придерживая за затылок, помочь ребенку возвратиться в исходное положение сидя на мяче, повторить 5 раз.

надеюсь понятно написала - мне тяжело описывать....как то пространно получилось....если не понятно что-то, задавай вопросы

Ветеран Аватар для Tarzanka

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    вот кабачок пошел вроде, ттт)))

до года , по-иоему, нормально, но без фанатизма, понятное дело))
    вот и у нас вроде пошел
    а про ГВ - я просто дочку кормила долго, мне на автомате до года кажется мало

Я - Даша

6. ответ для Tarzanka , на сообщение « вот и у нас вроде пошел:099: а про ГВ... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, в линдексе распродажа -50%, выбор очень даже. Я, правда, 70% жду, но может кому пригодится..
    ооо, спасибо а что еще и 70 бывает?)))
    Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем пропала(((

ПРостите за многобукфф, просто поплакаться захотелось((((
    слов у меня нет, я бы наверное не смогла удержаться и ......матом бы их покрыла
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку вам!!!

7. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для shushuk

Наташа-Марленка, как твои девочки? Лизе лучше?

Ветеран Аватар для Tarzanka

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    ооо, спасибо а что еще и 70 бывает?)))
    не то слово как бывает у меня еще с прошлого лета Сашке мешок платьев лежит

Я - Даша

9. ответ для Tarzanka , на сообщение « не то слово как бывает:019: у меня еще... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Поздравляем с 5-летием (ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ) Аришу!!!!!! (Юли Апрельки)

Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
    Пожелать хотим везенья,
    Целый день играть, смеяться,
    С чудесами повстречаться,
    И друзей весёлых рядом,
    Добрых сказок, ярких радуг!
    Все исполнятся мечты,
    Радость будет там, где ты!

я- Таня, ко мне на ты))))

10. ответ для Марленка , на сообщение « Всем привет. Я совсем пропала((( В... »
    Ветеран Аватар для Shela

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем пропала(((
    В субботу покрестили Аришу.....только подъехали к церкви, и мама сказала, что Арины нет такого церковного имени((( надо Ириной крестить, и я что-то разревелась как дура(((((( не готова я была к этому.....(((( Но зато все прошло отлично, народу не было. Ариша вела себя замечательно.

В воскресенье у Лизы вечером поднялась температура 38,8, я дала панадол и пошли спать. сегодня в 11 у нее температура 39,8 И ноги ледяные Я даже не помню как я звонила в скорую...да и вообще какой адрес я говорила, еще и Арина только проснулась голодная, мне ее кормить надо, и Лиза вообще в бреду...(((
    Приехала скорая через 40 минут и в коридоре спрашивают куда проходить...я говорю что ванна там, чтобы руки помыть...они мне отвечают "ага, еще и ноги помоем" вообщем весь наш разговор был в таком духе...почему в скорой работают такие хамы(((( я уже реву, Лиза ревет, а она меня отчитывает, почему дети в одной комнате....а куда мне Арину положить, она же ползает...вот я и положила ее в кроватку...
    И спрашивает, будем ли мы делать укол, Я даже и не поняла, а нафига я вообще их вызывала, ну явно же для укола((( вообщем столько мне наговорила((( Я обычно на хамство хамством отвечаю..а тут ну просто караул, реву и все, и не стерпела, начала говорить, что они же скорая, они же врачи...а она мне только "что ты ревешь, это мы должны реветь от таких родителей"
    а от каких таких??? от того чо я в 39,8 вызвала скорую??? или потому что не дала сироп жаропонижающий?? Так его и нельзя давать при такой температуре, да и ноги были ледяные, а это потому что сердце не справляется(((
    Я говорю, что обычно по скорой приезжай высокий мужчина и.тд. а они мне: "он работает и в платной канторе, и привык облизывать, а мы облизывать не будем"

ПРостите за многобукфф, просто поплакаться захотелось((((
    Наташа! Ужас какой рассказываешь,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам самых волшебных
    Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!

Страница 548 из 995 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »