Страница 973 из 1016 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

я скорее всего годовасие отмечать в глуши псковской буду- хочу детей на ягоды вывезти,там вокруг дома земляники не меряно у нас. хочу варенице наварить
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
    основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать
    вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
    ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать
    вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
    ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
    модно!!!! мой свидетель крестный 3 разаон очень набожный все эти штуки знает!!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Искья

Привет, девульки!
    Болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку! Ань, стоматит - это жесть. У меня был в детстве и вот недавно. Рот болит, язык болит. Стёпику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня тоже радость!!! Проклюнулся первый зубик!!!! Его пока не очень видно, но ложечка стучит!
    А в качестве бонуса - понос и небольшая температурка...

Про МатКапитал: мы используем его для погашения кредита на покупку жилья. Кредит выдан моей подругой (вернее её фирмой, а она ген.директор). ПФ одобрил.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

5. ответ для Faya , на сообщение « модно!!!! мой свидетель крестный 3... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    модно!!!! мой свидетель крестный 3 разаон очень набожный все эти штуки знает!!!!
    класс!! спасибо, дай я тя обниму!

с Луны Аватар для мамочка03

а где будете крестить?
    а как это нельзя быть крестными второй раз - это кто сказал? и что за собеседование?
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

7. ответ для Persik , на сообщение « Круто!! А как вы туда едете? самолетом?... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    а можно попродробней про старую мельницу. Тытам была уже?
    Мы там были, наверно года 2-3 назад....Очень суперски, особенно зимой около камина...И из ресторана все носят горячим С детьми еще там не были, но если дают кроватки, то уже им плюс!!!
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Ольга, ты неисправима "как вы лодку назовете, так она и поплывет"... меняй свое отношение к своему ребенку и верь в нее и в лучшее... не приписывай ей диагнозы, которых вам не поставили, иначе просто накаркаешь...
    согласна с тобой! Оля, надо мыслить более позитивно и верить в соих детишек. Они все наши старания чувствуют.
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы
    Лина, жжешь....Это надолго запомниться....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для Полосатая , на сообщение « класс!! спасибо, дай я тя обниму! »
    Наш человек Аватар для Faya

класс!! спасибо, дай я тя обниму!
    самое главное что б крестные были не женаты и не кровными братьями!!! у нас будут двоюродные, батюшкам тоже не особо!!! но я так хочу!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

9. ответ для Faya , на сообщение « самое главное что б крестные были не... »
    с Луны Аватар для мамочка03

самое главное что б крестные были не женаты и не кровными братьями!!! у нас будут двоюродные, батюшкам тоже не особо!!! но я так хочу!!!
    а я крестила сына родной сестры
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

10. ответ для Faya , на сообщение « самое главное что б крестные были не... »

дык погодь. брат мужа не может быть крестным моему сыну? получается он Леше родной дядя. а у меня родной дядя крестный.

выбрали церковь Кулич и Пасха-это на пролетарской. ну мы смотрели в окрестности, чтоб недалеко.
    и там сначала надо побеседовать с батюшкой, чтоб он допустил или записал, уж я не знаю. спросит наверное, чтоб крестики у всех были, ну чтоб крестные не супруги(это я знаю), еще что. может о чем то проинформирует.

Страница 973 из 1016 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »