|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тилимили
а киста где?
В сосудистом сплетении головного мозга...последствия гипоксии
 Сообщение от Sega
Девочки, всем привет!
Катастрофически не успеваю вас читать, Платоха не дает.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали обувь малышам? Где выбор большой?
А то у нас проблема: у Платохи большой размер стопы, нам надо обувь 22-23 (!!!) размера  а у большинства производителей обувь на "первый шаг" только до 21 размера. Уже объездили все ближайшие магазины, не можем ничего найти, все что нашего размера без жесткого задника, для более взрослых детей.....где искать уж не знаю.... 
Если есть деньги на карте, то в Детях есть марка Какаду. У нх вроде все хорошо по заднику и т.д. и есть большие размеры. У нас Доктор Муми, 21-й размер. Запас 4 мм всего остался. Скоро пойдем за 22... буду тоже искать. У нас скороходы только для улицы.
Оля, что касаемо дагноза. Моеописание оптиистично, потому что нам и диагнозов таких не ставили. СДВГ нам не пророчат. Но у нас тоже проблем хватает, немного других.... все равно не считаю необходимым сильно расстраваться. К любому ребенку можно найти подход. У вас все получится!!! Аришка замечательная! Пусть все проходит у вас!
-
Ветеран
 Сообщение от Triply_ku
Люди, а где продаютсч соски bibi? Мы нашу совсем сгрызли, а где покупали не помним уже  Другие не нравятся...
в нашем Здоровом малыше видела на индустриальном
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
ВОПРОС ДНЯ
Девочки, а кто-нибудь думал уже как годовасие ребенка отмечать
Я в расстерянности - дома как-то не хочется тк эта готовка тазами меня убивает, а потом пытаешься себя за 15 минут в порядок привести - а гостей будем звать, а если где-то организовывать то где, хочется как-то что-то детское, но в тоже время чтобы стол был. или домой заказать жрачку? Хочу кучу шаров домой заказать и всякие украшалки сделать, но пока не знаю чего и как
Муж тут вобще залупил мол в суши сходить, но это же ребенкино ДР - значит место если и выбирать вне дома то какое-то детское, а какое мне даже на ум не идет. Видимо дома все и закончится ))))
Вспоиминая годовасие Ярика...кароче говоря-с приглашу к себе на дачу или же просто на природу,где будет для вщрослых шашалыгмашлыг,для деток шарики \домики и т.тд. потому как детям будет не интересно пока играть вместе,а вот побегать поковыряцо в песке да.Ну и для деток будет тортик( сделаю сама)печенья\сок\компот\фрукты.Зову всех вас
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Тока из парки приехали...как там здорооовоооо!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Актимелька
В ДМ и ЗМ
По поводу годовасия
Планировала на даче с родными,куча шаров и тд... Но нас пригласили на свадьбу ... в Грузию и получается ,что в это время мы будем там  Как теперь праздновать нинаю  Может с шарами,тортами-свечами отпразднуем после приезда
Круто!! А как вы туда едете? самолетом? куда именно?
по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы
-
Элита
-
Элита
годик думаю будем либо на даче либо тоже на юге отмечать, но мне кажется это больше для нас праздник))) ну и для фото, и для памяти))
-
Элита
девочки, а кто вконтакте в руководителях примите и я меня в группу заявку подавала уже))
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваSan
мне также ортопед сказала и педиатр подтвердила
мы пока не ходим - когда пойдем - сначала к ортопеду - потом за обувью
Куренок тоже кстати писала что одевать обувь надо когда ребенок именно пойдет и будет 75% времени проводить на ногах
 Сообщение от Киттик
Девчоки, а нам Волошин сказал обвуь носить когда начнет ходить только. Скороход и Котофей. Я спросила про минимен он сказал что если показаний к такой обвуи нет, то не надо ее носить.
Юля-Яри, а вам ношеную обувь отдали? Ношеную нельзя носить совсем.
знаю что нельзя...но покупать на пару месяцев по 1000 нет возможности вообще ............
есть новые сапожки 24(мама покупала)зимние...а так много б/у-но хорошего качества-верней почти не ношенных..Откровенно поношенные я не собираюсь одевать конечно.
а на счет хотьбы-мы не ходим.Но постоянно на ногах=вдоль стенок или просто стоит на ногах с опорой..Ползает меньше чем стоит
-
Наш человек
 Сообщение от tat_tat
девочки, а кто вконтакте в руководителях примите и я меня в группу  заявку подавала уже))
в личку в контакте напиши мне