|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
я скорее всего годовасие отмечать в глуши псковской буду- хочу детей на ягоды вывезти,там вокруг дома земляники не меряно у нас. хочу варенице наварить
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
ну 30 страниц двухдневные я не осилю конечно.
основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать![1](images/smilies/033.gif)
вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать ![1](images/smilies/033.gif)
вчера выбрали церковь на крестины. теперь надо ехать на собеседование, чтоб допустили и все рассказали. оказывается крестные не могут быть женаты между собой. и еще (правда ли?) нельзя быть крестным второй раз. вот тогда вообще попа, не знаем, кого брать крестными, хоть вообще не крести блин
ох, а кто знает, как на крестины одеться, крсиво ж надо? но наверное не открыто?
модно!!!! мой свидетель крестный 3 раза он очень набожный все эти штуки знает!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Привет, девульки!
Болячкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку! Ань, стоматит - это жесть. У меня был в детстве и вот недавно. Рот болит, язык болит. Стёпику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня тоже радость!!! Проклюнулся первый зубик!!!! Его пока не очень видно, но ложечка стучит!![9](images/smilies/027.gif)
А в качестве бонуса - понос и небольшая температурка...![065](images/smilies_more/065.gif)
Про МатКапитал: мы используем его для погашения кредита на покупку жилья. Кредит выдан моей подругой (вернее её фирмой, а она ген.директор). ПФ одобрил.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
модно!!!! мой свидетель крестный 3 раза ![5](images/smilies/001.gif) он очень набожный все эти штуки знает!!!!
класс!! спасибо, дай я тя обниму!
-
с Луны
основные новости-купили автокресло бреви сильверлайн. чехол стирать теперя будем и пробовать ![1](images/smilies/033.gif)
а где будете крестить?
а как это нельзя быть крестными второй раз - это кто сказал? и что за собеседование?
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а можно попродробней про старую мельницу. Тытам была уже?
Мы там были, наверно года 2-3 назад....Очень суперски, особенно зимой около камина...И из ресторана все носят горячим С детьми еще там не были, но если дают кроватки, то уже им плюс!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
Ольга, ты неисправима ![3](images/smilies/051.gif) "как вы лодку назовете, так она и поплывет"... меняй свое отношение к своему ребенку и верь в нее и в лучшее... не приписывай ей диагнозы, которых вам не поставили, иначе просто накаркаешь...
согласна с тобой! Оля, надо мыслить более позитивно и верить в соих детишек. Они все наши старания чувствуют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
по вопросу дня - будем скорее всего у мамы моей на юге, там и отпразнуем какой-нибудь прогулкой на теплоходе с бл...ванием в море и ты пы ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Лина, жжешь....Это надолго запомниться....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
класс!! спасибо, дай я тя обниму!
самое главное что б крестные были не женаты и не кровными братьями!!! у нас будут двоюродные, батюшкам тоже не особо!!! но я так хочу!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
самое главное что б крестные были не женаты и не кровными братьями!!! у нас будут двоюродные, батюшкам тоже не особо!!! но я так хочу!!!
а я крестила сына родной сестры
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
дык погодь. брат мужа не может быть крестным моему сыну? получается он Леше родной дядя. а у меня родной дядя крестный.
выбрали церковь Кулич и Пасха-это на пролетарской. ну мы смотрели в окрестности, чтоб недалеко.
и там сначала надо побеседовать с батюшкой, чтоб он допустил или записал, уж я не знаю. спросит наверное, чтоб крестики у всех были, ну чтоб крестные не супруги(это я знаю), еще что. может о чем то проинформирует.