Страница 1532 из 2323 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Котка , на сообщение « а еще я сходила сегодня к заведющей... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а еще я сходила сегодня к заведющей сада нашего, она сказала, что она более, чем уверена, что мы попадем, а группы сформируют только к 25му - вспомнила, что мы и прошлым летом к ней с мужем приходили, и что мы переехали, чуть не подружками с ней разошлись. держу кулаки.

а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
    Например, дети поднимаются на горку друг за другом, Маша стоит сбоку и орет ноющим голосом ТИИИИИ - это значит, оона должна идти, ни за кем ижти не хочет, она должна одна подниматься. В океанариуме штурвал для детей был - в истерике ее увела оттуда, потому что опять ТИИИИИ - никто не должен трогать штурвал, на предложения вместе или по очереди не реагирует, топает ногами, дергается и истерит. МЕлки ее для асфальта тоже никому трогать не позволено, к рисункам не подходить - на обмен может согласиться, но с битвой. В общем, мне однозначно надо какие-то меры предпринимать - и самой понять, как себя вести и что делать? Что почитать? куда ткнуться носом?

Простите, сто я тут снова про детей
    Катя, у меня в группе почти все дети свои игрушки фиг кому дадут. Только кто притронется, сразу ор. Стараемся объяснять, что дети поиграют и отдадут. Обмениваться учим тоже.
    Я - Олеся

2. ответ для NotEasy , на сообщение « Катя, у нас совершенно дивная женщина... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Катя, у нас совершенно дивная женщина со средне-специальным образованием и стажем работы 2 года (этот год второй). на все знает, что кому и как делать . Я вообще у нее маловменяемая мамаша, потому что молча слушаю и делаю по-своему. Или периодически возражаю на ее нравоучения .
    У меня тоже образование средне-спец. и опыта нет. И тоже работаю в яслях. Обо мне наверно родители тоже самое говорят)
    Я - Олеся

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Опять дождь идет(((
    Всем привет!

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    У меня тоже образование средне-спец. и опыта нет. И тоже работаю в яслях. Обо мне наверно родители тоже самое говорят)
    Олеся, я опять к тебе со своими баранами. Как перевод ится слово загадочное?

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

И у меня Тимур редко когда может дать свои игрушки.
    Свои не дает и чужие я не позволяю брать без разрешения.
    Но Катя, вроде как о другом пишет.... Катюш, а ты ей за ранее рассказывай, что вот на улице горка и все детки кататься хотят, надо по очереди.... и т.д. и т.п.
    В нашем случае это помогло!

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    и я хочу
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Девочки,так может сообразим

7. ответ для Котка , на сообщение « а еще я сходила сегодня к заведющей... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
    У меня Сережка был такой,наверное, потому что единственный. На площадке все от нас шарахались, свое он давать не хотел, чужое я ему брать поэтому не разрешала. Толкался и плакал и пр. Не вписывались в общую концепцию - когда родители настойчиво просят своего ребенка отдать что-то чужому по просьбе.
    Но в сад мы тогда не шли, так что я решила подождать. Через год все это, конечно прошло

Тимур на улице делится почти всем без проблем и первым ему быть не так уж необходимо, только если Сережа тоже хочет быть первым

А вот дома у нас конфликт, потому что в саду принцип - кто первый взял, того и игрушка. А дома у нас часть игрушек персонально подарена кому-то из детей, и у него преимущество на нее.. в общем все сложно дома

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А мы с ездили на залив .
    Туда под балалайку .
    Обратно спали .

Там 3 часа гуляли .
    Воздух там приятный , жаль белок не было .
    И на заливе не было ветра и теплее чем у нас тут.

9. ответ для Палитра , на сообщение « А мы с ездили на залив . Туда под... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    А мы с ездили на залив .
    Туда по балалайку .
    Обратно спали .

Там 3 часа гуляли .
    Воздух там приятный , жаль белок не было .
    И на заливе не было ветра и теплее чем у нас тут.
    Такой счастливый

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для irratis

Катя попробуй дома обговаривать правила перед прогулкой, на моих детей вообще предварительные разговоры ттт хорошо действуют, даже когда кажется, что они ниче не поняли

Страница 1532 из 2323 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »