|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Веснa
Блин, девочки! ДЕ-ВО-ЧКИ, девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Так и хочется спросить "кто он?" 
 Сообщение от yana-
и я хочу 
-
 Сообщение от Котка
я так все время делаю 
и даже выставляла один раз - и до ужина еды не давала потом 
У тебя не забалуешь
-
 Сообщение от ταυ
Так и хочется спросить "кто он?"  :
Таня сказала, что его зовут ТАЗ
-
Наш человек
а еще я сходила сегодня к заведющей сада нашего, она сказала, что она более, чем уверена, что мы попадем, а группы сформируют только к 25му - вспомнила, что мы и прошлым летом к ней с мужем приходили, и что мы переехали, чуть не подружками с ней разошлись. держу кулаки.
а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
Например, дети поднимаются на горку друг за другом, Маша стоит сбоку и орет ноющим голосом ТИИИИИ - это значит, оона должна идти, ни за кем ижти не хочет, она должна одна подниматься. В океанариуме штурвал для детей был - в истерике ее увела оттуда, потому что опять ТИИИИИ - никто не должен трогать штурвал, на предложения вместе или по очереди не реагирует, топает ногами, дергается и истерит. МЕлки ее для асфальта тоже никому трогать не позволено, к рисункам не подходить - на обмен может согласиться, но с битвой. В общем, мне однозначно надо какие-то меры предпринимать - и самой понять, как себя вести и что делать? Что почитать? куда ткнуться носом?
Простите, сто я тут снова про детей
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Елки-палки. Я бы Машу на недельку к вам в группу сдала бы. Даже интересно, она бы перевоспиталась или воспитательница сдалась бы раньше
Катя, у нас совершенно дивная женщина со средне-специальным образованием и стажем работы 2 года (этот год второй). на все знает, что кому и как делать . Я вообще у нее маловменяемая мамаша, потому что молча слушаю и делаю по-своему. Или периодически возражаю на ее нравоучения .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Котка
я так все время делаю 
и даже выставляла один раз - и до ужина еды не давала потом, но она и не просила, справедливости ради, половинку порции успела съесть 
Я тоже иногда выставляю. Но тут же возвращаю, если вижу исправления . Обычно доходит.

-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Котка у меня племяха едет через неделю в Воронеж на свадьбу к подруге, и еще одна подруга собирается в воронеже жить. Я ей сказала без жениха не возвращаться, как там парни есть аль нет? 
Мож тебе эта, биф ролов посылочку завернуть передать 
не знаю, Ян, я парнями не интересовалась, но на улицах видела, т.е. гипотетически они есть 
так просто биф роллы есть, а ФРЕШ нет!
 Сообщение от Katy9999
У тебя не забалуешь 
ну да, я не особо одуванчик
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
а еще я сходила сегодня к заведющей сада нашего, она сказала, что она более, чем уверена, что мы попадем, а группы сформируют только к 25му - вспомнила, что мы и прошлым летом к ней с мужем приходили, и что мы переехали, чуть не подружками с ней разошлись. держу кулаки.
а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
Например, дети поднимаются на горку друг за другом, Маша стоит сбоку и орет ноющим голосом ТИИИИИ - это значит, оона должна идти, ни за кем ижти не хочет, она должна одна подниматься. В океанариуме штурвал для детей был - в истерике ее увела оттуда, потому что опять ТИИИИИ - никто не должен трогать штурвал, на предложения вместе или по очереди не реагирует, топает ногами, дергается и истерит. МЕлки ее для асфальта тоже никому трогать не позволено, к рисункам не подходить - на обмен может согласиться, но с битвой. В общем, мне однозначно надо какие-то меры предпринимать - и самой понять, как себя вести и что делать? Что почитать? куда ткнуться носом?
Простите, сто я тут снова про детей 
у нас так же, все должны стоять если Сеня на горку лезет или машину дать только ему, орет так
-
Элита
 Сообщение от Котка
не знаю, Ян, я парнями не интересовалась, но на улицах видела, т.е. гипотетически они есть 
так просто биф роллы есть, а ФРЕШ нет!
Даже стесняюсь признаться, что не знаю, в чем разница . Я в Маке была один раз, заработала обострение своего хронического заболевания и больше туда ни ногой .

-
Наш человек
е-мое, почти полшестого, пошла ребенка будить!!!