Страница 1531 из 2323 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для yana- , на сообщение « и я хочу:) »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Блин, девочки! ДЕ-ВО-ЧКИ, девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
    Так и хочется спросить "кто он?"

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    и я хочу

2. ответ для Котка , на сообщение « лучше бы они совсем закрылись! я так... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    я так все время делаю
    и даже выставляла один раз - и до ужина еды не давала потом
    У тебя не забалуешь

3. ответ для _tau , на сообщение « Так и хочется спросить "кто он?" :) ... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Так и хочется спросить "кто он?" :
    Таня сказала, что его зовут ТАЗ

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

а еще я сходила сегодня к заведющей сада нашего, она сказала, что она более, чем уверена, что мы попадем, а группы сформируют только к 25му - вспомнила, что мы и прошлым летом к ней с мужем приходили, и что мы переехали, чуть не подружками с ней разошлись. держу кулаки.

а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
    Например, дети поднимаются на горку друг за другом, Маша стоит сбоку и орет ноющим голосом ТИИИИИ - это значит, оона должна идти, ни за кем ижти не хочет, она должна одна подниматься. В океанариуме штурвал для детей был - в истерике ее увела оттуда, потому что опять ТИИИИИ - никто не должен трогать штурвал, на предложения вместе или по очереди не реагирует, топает ногами, дергается и истерит. МЕлки ее для асфальта тоже никому трогать не позволено, к рисункам не подходить - на обмен может согласиться, но с битвой. В общем, мне однозначно надо какие-то меры предпринимать - и самой понять, как себя вести и что делать? Что почитать? куда ткнуться носом?

Простите, сто я тут снова про детей

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Елки-палки. Я бы Машу на недельку к вам в группу сдала бы. Даже интересно, она бы перевоспиталась или воспитательница сдалась бы раньше
    Катя, у нас совершенно дивная женщина со средне-специальным образованием и стажем работы 2 года (этот год второй). на все знает, что кому и как делать . Я вообще у нее маловменяемая мамаша, потому что молча слушаю и делаю по-своему. Или периодически возражаю на ее нравоучения .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

6. ответ для Котка , на сообщение « лучше бы они совсем закрылись! я так... »
    Элита Аватар для NotEasy

я так все время делаю
    и даже выставляла один раз - и до ужина еды не давала потом, но она и не просила, справедливости ради, половинку порции успела съесть
    Я тоже иногда выставляю. Но тут же возвращаю, если вижу исправления . Обычно доходит.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « У тебя не забалуешь :)) »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Котка у меня племяха едет через неделю в Воронеж на свадьбу к подруге, и еще одна подруга собирается в воронеже жить. Я ей сказала без жениха не возвращаться, как там парни есть аль нет?
    Мож тебе эта, биф ролов посылочку завернуть передать
    не знаю, Ян, я парнями не интересовалась, но на улицах видела, т.е. гипотетически они есть
    так просто биф роллы есть, а ФРЕШ нет!

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    У тебя не забалуешь
    ну да, я не особо одуванчик
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

8. ответ для Котка , на сообщение « а еще я сходила сегодня к заведющей... »
    Хранитель Аватар для yana-

а еще я сходила сегодня к заведющей сада нашего, она сказала, что она более, чем уверена, что мы попадем, а группы сформируют только к 25му - вспомнила, что мы и прошлым летом к ней с мужем приходили, и что мы переехали, чуть не подружками с ней разошлись. держу кулаки.

а еще, Катя, плиз, мне совершенно необходимо научить ребенка взаимодествовать с дургими детьми - сейчас стали много гулять по площадкам, у меня растет монстроид-истерик. Наверное, это я же что-то не так делаю?
    Например, дети поднимаются на горку друг за другом, Маша стоит сбоку и орет ноющим голосом ТИИИИИ - это значит, оона должна идти, ни за кем ижти не хочет, она должна одна подниматься. В океанариуме штурвал для детей был - в истерике ее увела оттуда, потому что опять ТИИИИИ - никто не должен трогать штурвал, на предложения вместе или по очереди не реагирует, топает ногами, дергается и истерит. МЕлки ее для асфальта тоже никому трогать не позволено, к рисункам не подходить - на обмен может согласиться, но с битвой. В общем, мне однозначно надо какие-то меры предпринимать - и самой понять, как себя вести и что делать? Что почитать? куда ткнуться носом?

Простите, сто я тут снова про детей
    у нас так же, все должны стоять если Сеня на горку лезет или машину дать только ему, орет так

9. ответ для Котка , на сообщение « не знаю, Ян, я парнями не... »
    Элита Аватар для NotEasy

не знаю, Ян, я парнями не интересовалась, но на улицах видела, т.е. гипотетически они есть
    так просто биф роллы есть, а ФРЕШ нет!
    Даже стесняюсь признаться, что не знаю, в чем разница . Я в Маке была один раз, заработала обострение своего хронического заболевания и больше туда ни ногой .

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

е-мое, почти полшестого, пошла ребенка будить!!!

Страница 1531 из 2323 « Первая 53110311431148115211527152815291530153115321533153415351541158116312031 Последняя »