|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Нас Вика вчера (или позавчера) призвала бороться с порядком 
PS: и тебя нам не хватало для наведения порядка. Все мороженки наверное лопаешь?
-
Наш человек
С Манями все серьезно 
у нас тоже я говорю, мол, ты мой маленький зайчик, а он - неа, Маня
-
 Сообщение от Котка
А я вам вот печаль забыла рассказать! С макдачнице БИФ РОЛЛ ФРЕША нет!!! Т.е. я его 7 недель ждала, а он был сезонным и кончился!!!!!
Это специальная акция. чтобы тебе худелось проще
-
 Сообщение от Котка
С Манями все серьезно 
у нас тоже я говорю, мол, ты мой маленький зайчик, а он - неа, Маня 
Не, у нас зайчик прокатывает. Она себя и тякой и волком запросто может назвать
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Нас Вика вчера (или позавчера) призвала бороться с порядком
PS: и тебя нам не хватало для наведения порядка. Все мороженки наверное лопаешь? 
ничего, у меня подружайка сегодня последний день - я завтра вернусь 
мороженки лопаю - но мы мороженые ягоды крутим в блендере с кефиром и это употребляем в качетсве мороженки, ибо обе не сдишком худы
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
У нас вчера была дивная ситуация. Алексей после сада был не в духе (подозреваю, что наша чудесная воспитательница постаралась, т.к. меня она уже мегерой встретила ), едва вышли из группы, начал скулить. Просто так. Потом пошли гулять, все не так, весь без настроения. Пришли домой, с порога истерика без особого повода. Успокоили. Потом еще одна. Утешили. Посадили за стол, даю тарелку с едой. Ребенок уронил ложку, другую ему не надо, надо только эту и прямо сейчас. А поскольку мама решила ложку сполоснуть, приключилось горе. Я уже сама на взводе, наклоняюсь к ребенку и грозно так ему заявляю: "Если ты сейчас не успокоишься, то я тебя выставлю из-за стола!". Истерика тут же прекратилась, сын спокойно взял ложку и начал есть. Мы с мужем хохотали шепотом за алешкиной спиной .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
не, девы, я по диагонали почитала - какие-то дебри тут развели пробирает медведь сквозь лесной валежник
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Это специальная акция. чтобы тебе худелось проще 
лучше бы они совсем закрылись!
 Сообщение от NotEasy
наклоняюсь к ребенку и грозно так ему заявляю: "Если ты сейчас не успокоишься, то я тебя выставлю из-за стола!". Истерика тут же прекратилась, сын спокойно взял ложку и начал есть. Мы с мужем хохотали шепотом за алешкиной спиной  .
я так все время делаю 
и даже выставляла один раз - и до ужина еды не давала потом, но она и не просила, справедливости ради, половинку порции успела съесть
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от NotEasy
У нас вчера была дивная ситуация. Алексей после сада был не в духе (подозреваю, что наша чудесная воспитательница постаралась, т.к. меня она уже мегерой встретила  ), едва вышли из группы, начал скулить. Просто так. Потом пошли гулять, все не так, весь без настроения. Пришли домой, с порога истерика без особого повода. Успокоили. Потом еще одна. Утешили. Посадили за стол, даю тарелку с едой. Ребенок уронил ложку, другую ему не надо, надо только эту и прямо сейчас. А поскольку мама решила ложку сполоснуть, приключилось горе. Я уже сама на взводе, наклоняюсь к ребенку и грозно так ему заявляю: "Если ты сейчас не успокоишься, то я тебя выставлю из-за стола!". Истерика тут же прекратилась, сын спокойно взял ложку и начал есть. Мы с мужем хохотали шепотом за алешкиной спиной  .
Елки-палки. Я бы Машу на недельку к вам в группу сдала бы. Даже интересно, она бы перевоспиталась или воспитательница сдалась бы раньше
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
не, девы, я по диагонали почитала - какие-то дебри тут развели  пробирает медведь сквозь лесной валежник 
Котка у меня племяха едет через неделю в Воронеж на свадьбу к подруге, и еще одна подруга собирается в воронеже жить. Я ей сказала без жениха не возвращаться, как там парни есть аль нет?
Мож тебе эта, биф ролов посылочку завернуть передать