|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Я поэтому и спрашвиала про анализы. У меня во время Машиной беременности на УЗИ увидели камни в желчном пузыре. А потом в книге по диетологии я прочитала, что при них только с врачом надо диету подбирать и обязательно питаться часто. И еще там было написано, что любая диета должна содержать более 600 ккал в день,иначе меняется состав крови.
Операция то хоть не страшная?
не,не страшная
 Сообщение от Victoria’s Secret
Во во
СВЕТА,ЖДЕМ ПОСЫЛКУ
-
Мега-элита
Девочки,кто в суши собирался-я то же хочу .
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Соня, в том, что любовь воскрешать не всегда надо, я с тобой согласна. А вот с тем, что разлюбила, потому что сильно накосячил - не совсем. Любовь предполагает возможность прощения, если конечно человек сожалеет о своей ошибке и старается ее исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скажем так физическое отвращение, возникшее вследствие измены, может пройти. Хотя очевидно, что у любой нормальной женщины, кроме тех , которые в измене вообще в принципе ничего особенного не видят, оно возникнет. А вот пройдет оно или нет зависит в большей степени от самой женщины. Хотя и от дальнейшего поведения мужчины тоже.
PS: именно отвращения ни к кому из своих знакомых мужчин, к которым раньше испытывала какие-то чувства, я не испытываю. Сексом с ними заниматься мне не хочется, но и отвращения нет, т.е. есть только та самая эмоциональная охлажденность. При желании ее запросто можно вернуть в неохлажденность, путем использования тех же Светиных техник  Просто это не те люди, с которыми я бы хотела возрождения такого рода отношений.
ТАк что возникновение физического отвращения часто культивируется самой женщиной. Одно дело если человек всегда не вызывал у тебя симпатий,другое, когда ты его любил, и он был самым прекрасным и вдург стал самым отвратительным. У меня такого никогда не было.
и я не очень понимаю как твое физическое отвращение коррелирует с нынешней дружбой с мужем. У меня если отвращение - то отвращение, если симпатия, то и физического отвращения нет. правда, это не повод со всеми сексом заниматься 

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
-
 Сообщение от NotEasy
Оставила вас на полдня, а вы тут уже растаманите  .
Катя, в твою копилку примет: я еще и сплю, как мишка зимой  .
Подозреваю, что у меня авитаминоз  .
не факт, может астения быть и не вследствие авиатаминоза. Но поесть/попить чего-нибудь витаминосодержащего (все равно натурального или синтетического) может и стоит. У меня давление низкое часто бывало, тоже все время спала. Сейчас давно не меряла.
-
Мега-элита
Я вот тоже сплю чересчур много, витамины купить надо видимо. А в целом физически очень свежа, отдохнула от суетливой жизни.
-
Элита
Катюш, у тебя нет на примете доступного чтива по произносительным нормам для нашего возраста? Алешка многие слова на свой манер произносит, хочу понять, что к чему .
Например, пипупок- осьминог, лялялик - грузовик, сасалет или лялялет - самолет и вертолет, сасацикл - мотоцикл и т.д.
Боюсь что-нибудь проворонить .

-
Хранитель
 Сообщение от АннА Лу
Девочки,кто в суши собирался-я то же хочу  .
и я хочу
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Блин, девочки! ДЕ-ВО-ЧКИ, девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

-
 Сообщение от NotEasy
Катюш, у тебя нет на примете доступного чтива по произносительным нормам для нашего возраста? Алешка многие слова на свой манер произносит, хочу понять, что к чему  .
Например, пипупок- осьминог, лялялик - грузовик, сасалет или лялялет - самолет и вертолет, сасацикл - мотоцикл и т.д.
Боюсь что-нибудь проворонить  .
Лен, вечерком скину, ладно. есть, конечно. Как ни быть 
но мы практически также говорим. Я не волнуюсь. Т.е. есть слова абсолютно без искажений: дети, нельзя, котик и т.д., а есть абака, зелененький так вообще как-то очень забавно...
Это пределы нормы в их возрасте. Ты себе снова придумываешь какие-то аномалии. То одеваться сам должен. ТЕперь вот - говорит не так. у вас все хорошо!!! С мнительностью надо бороться