Страница 1528 из 2323 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Владюшка , на сообщение « +1 »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спрашвиала про анализы. У меня во время Машиной беременности на УЗИ увидели камни в желчном пузыре. А потом в книге по диетологии я прочитала, что при них только с врачом надо диету подбирать и обязательно питаться часто. И еще там было написано, что любая диета должна содержать более 600 ккал в день,иначе меняется состав крови.
    Операция то хоть не страшная?
    не,не страшная
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    шож ты там куришь то???

и как часто?
    Во во

СВЕТА,ЖДЕМ ПОСЫЛКУ

2. ответ для АннА Лу , на сообщение « не,не страшная:) Во во:)) ... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Девочки,кто в суши собирался-я то же хочу.

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Соня, в том, что любовь воскрешать не... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Соня, в том, что любовь воскрешать не всегда надо, я с тобой согласна. А вот с тем, что разлюбила, потому что сильно накосячил - не совсем. Любовь предполагает возможность прощения, если конечно человек сожалеет о своей ошибке и старается ее исправить. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Скажем так физическое отвращение, возникшее вследствие измены, может пройти. Хотя очевидно, что у любой нормальной женщины, кроме тех , которые в измене вообще в принципе ничего особенного не видят, оно возникнет. А вот пройдет оно или нет зависит в большей степени от самой женщины. Хотя и от дальнейшего поведения мужчины тоже.
    PS: именно отвращения ни к кому из своих знакомых мужчин, к которым раньше испытывала какие-то чувства, я не испытываю. Сексом с ними заниматься мне не хочется, но и отвращения нет, т.е. есть только та самая эмоциональная охлажденность. При желании ее запросто можно вернуть в неохлажденность, путем использования тех же Светиных техник Просто это не те люди, с которыми я бы хотела возрождения такого рода отношений.
    ТАк что возникновение физического отвращения часто культивируется самой женщиной. Одно дело если человек всегда не вызывал у тебя симпатий,другое, когда ты его любил, и он был самым прекрасным и вдург стал самым отвратительным. У меня такого никогда не было.
    и я не очень понимаю как твое физическое отвращение коррелирует с нынешней дружбой с мужем. У меня если отвращение - то отвращение, если симпатия, то и физического отвращения нет. правда, это не повод со всеми сексом заниматься

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Оставила вас на полдня, а вы тут уже растаманите .

Катя, в твою копилку примет: я еще и сплю, как мишка зимой .

Подозреваю, что у меня авитаминоз .

5. ответ для NotEasy , на сообщение « Оставила вас на полдня, а вы тут уже... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Оставила вас на полдня, а вы тут уже растаманите .

Катя, в твою копилку примет: я еще и сплю, как мишка зимой .

Подозреваю, что у меня авитаминоз .
    не факт, может астения быть и не вследствие авиатаминоза. Но поесть/попить чего-нибудь витаминосодержащего (все равно натурального или синтетического) может и стоит. У меня давление низкое часто бывало, тоже все время спала. Сейчас давно не меряла.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Я вот тоже сплю чересчур много, витамины купить надо видимо. А в целом физически очень свежа, отдохнула от суетливой жизни.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Катюш, у тебя нет на примете доступного чтива по произносительным нормам для нашего возраста? Алешка многие слова на свой манер произносит, хочу понять, что к чему .
    Например, пипупок- осьминог, лялялик - грузовик, сасалет или лялялет - самолет и вертолет, сасацикл - мотоцикл и т.д.
    Боюсь что-нибудь проворонить .

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в суши собирался-я то же хочу.
    и я хочу

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Блин, девочки! ДЕ-ВО-ЧКИ, девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Катюш, у тебя нет на примете доступного чтива по произносительным нормам для нашего возраста? Алешка многие слова на свой манер произносит, хочу понять, что к чему .
    Например, пипупок- осьминог, лялялик - грузовик, сасалет или лялялет - самолет и вертолет, сасацикл - мотоцикл и т.д.
    Боюсь что-нибудь проворонить .
    Лен, вечерком скину, ладно. есть, конечно. Как ни быть
    но мы практически также говорим. Я не волнуюсь. Т.е. есть слова абсолютно без искажений: дети, нельзя, котик и т.д., а есть абака, зелененький так вообще как-то очень забавно...
    Это пределы нормы в их возрасте. Ты себе снова придумываешь какие-то аномалии. То одеваться сам должен. ТЕперь вот - говорит не так. у вас все хорошо!!! С мнительностью надо бороться

Страница 1528 из 2323 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »