|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, напишу ещё на сон грядущий.
Пару дней назад вы активно обсуждали анализы на онкоцитологию, наличие эрозий и прочее.
Хочу поделиться своей историей (чтобы не дай Боже у кого-то такое произошло). До рождения дочи мне сказали, что имеется эрозия и рекомендовали пролечить её через год после родов, но я по своей молодости и зелёности 5 (!) лет ничего не делала, работа-ребенок-..., закрутилась как белка в колесе, были обстоятельства..., обратилась к врачам, а у меня по рез-там онкоцитологии cinIII (1 стадия РШМ, и это в 26 лет), в общем... чтобы не повторять мои ошибки, как говорят врачи, 1 раз в год обязательно этот анализ надо сдавать (в ЖК этот анализ по полису бесплатный) и эрозии надо лечить на ранней стадии!
Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают (мне в своё время никто толком не объяснил последствий), берегите себя!!! и находите время на себя любимых!!! потому что мы все (а кто-то ещё раз и не один) обязательно станем мамами! а нашим детям нужны здоровые мамы!!!
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Уууууух ты-Китай! Это же жутко интересно!
Но, вообще мне тоже врачи говорили-"Мы с вами ребенка планируем или что? " мол любые перелеты/смена климата/изменение питания могут организм "сбить" с привычного ритма.
Круто, значит вместе с нами с Лорой бум новую волну пузатиков-полосатиков летом организовывать!    
а нам генетик наоборот сказала, а вы не хотите отпустить проблему и ... в доминикану! может и привезете оттуда) сказала, что там где климат солнечный хорошо для зачатия, мутаций меньше. по этой причине в нашем климате по ее мнению всего два месяца подходят для зачатия январь и июль.(тоже мутаций меньше). мой г. вроде тоже не против моря, против только резкого смена климата из холода -в жару, и говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
продолжаю бугагакать 
ВОт, я б с удовольствием с Ксюшей бы работала))
Девочки, все-таки рассекречусь.
Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом. 
Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
О! Так май уже на дворе! Все будет хорошо!
 Сообщение от Наталек
а кто с мая будет у нас в активе???  )
Я нет
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!!!
 Сообщение от fortunato
Ух.. А я на йогу лет 8 назад ходила.. А потом что-то как-то.. Тоже чтоль пойти..
А у меня подружки из Лондона рассказывают, что там есть "горячая йога" - это йога в комеате, где очень жарко. Говорят, что просто супер! У нас я о таком не слышала :/
Я думаю горячая йога еще эффект похудания даёт.)крутА!
 Сообщение от Веснушки
Юлик,ты переусердствовала для первого занятия,поэтому болят мышцы.Йога-моя  , но не была на занятиях сто лет
я тебе составлю компанию
Надь, так я вроде не усердствовала) всё без напряга делала, думаю, у меня мышцы отрафировались уж))))))))
В воскресенье с утра, на том же месте, в тот же час)))))) я уж мужу сказала, что утречком укачу на занятия, он выпучил глаза и сказал, что я реально видимо подсела, раз в воскресенье в такую рань на занятия собралась, я ж великая соня)))))))))))))
 Сообщение от Amuras
Девочки, все-таки рассекречусь.
Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом. 
Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
жаль..., очень!
но время быстро идёт и уж совсем скоро можно снова в актив!!!
 Сообщение от Тигрена
Неть-неть-неть. Тем более, что мы с мужем уже на летний отдых планов настроили и в этих планах перелеты на самолете (как минимум племяху после пережитого перитонита во Францию, в Диснейленд свозить.   ) Так что август-не раньше. 
и меня в свою компанию августят возьмите, мы тоже в отпуск сгоняем и начнем активничать!
 Сообщение от FRUttik
добрый вечер, девочки.
Хочу погрустить, так как не очень оптимистично пока у меня.
Сегодня была в ЦН у врача. сказала, что по анализам у меня в принципе все нормально ( по гормонам) , ну по эндокринке к Комарову записаться надо, а вот на флору брали мазки все очень плохо. Нашли какую то патагенную флору и у меня и у мужа в спермограме и вра ч мне назначила очень сильное лечение с а/б, кучей свечей, спреев, опять свечей.. Вобщем, по полной загрузили меня. ( причем, Мишарина мне даже не назначала такие анализы !!!) , а вот в ЦН - сделали и обалдели..
У кого то были похожие проблемы? вылечили?
Мужа срочно в Отта направили к урологу по фамилии Есипов. Кто нибудь был у него? ( муж) Нормальный мужчина?
а как-то это проявлялось или нет?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Вот я про свою Б думаю, что это чио-то в этом духе было.. А эмбрион был?
Значит, это все случайность?
ВОт и я про твою Б также думаю. У меня до 1200 ХГЧ рос не быстро, не как положено. Первый раз сдала - 168. Потом еще рез несколько днйе сдала - стало 800. А должно было бы уже где-то 1000. Но прирост был в 1,6 раза - что приемлимо. Потом еще через несколько дней 1200. А должен был в худшем случае быть 2500. А потом упал до 200. То есть - рос неправильно. Кровило постоянно. По размерам мы дошли до 4 мм и на этом остановились, то есть размер, который только-только определяется УЗИ. То есть об эмбрионе нет речи даже.
 Сообщение от Lja
Девочки, напишу ещё на сон грядущий.
Пару дней назад вы активно обсуждали анализы на онкоцитологию, наличие эрозий и прочее.
Хочу поделиться своей историей (чтобы не дай Боже у кого-то такое произошло). До рождения дочи мне сказали, что имеется эрозия и рекомендовали пролечить её через год после родов, но я по своей молодости и зелёности 5 (!) лет ничего не делала, работа-ребенок-..., закрутилась как белка в колесе, были обстоятельства..., обратилась к врачам, а у меня по рез-там онкоцитологии cinIII (1 стадия РШМ, и это в 26 лет), в общем... чтобы не повторять мои ошибки, как говорят врачи, 1 раз в год обязательно этот анализ надо сдавать (в ЖК этот анализ по полису бесплатный) и эрозии надо лечить на ранней стадии!
Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают (мне в своё время никто толком не объяснил последствий), берегите себя!!! и находите время на себя любимых!!! потому что мы все (а кто-то ещё раз и не один) обязательно станем мамами! а нашим детям нужны здоровые мамы!!!
Спасибо, а я тоже запускаю процесс на несколько лет. Но тут Мишарина меня не отпустила без кольпоскопии
 Сообщение от Lana0112
а нам генетик наоборот сказала, а вы не хотите отпустить проблему и ... в доминикану! может и привезете оттуда) сказала, что там где климат солнечный хорошо для зачатия, мутаций меньше. по этой причине в нашем климате по ее мнению всего два месяца подходят для зачатия январь и июль.(тоже мутаций меньше). мой г. вроде тоже не против моря, против только резкого смена климата из холода -в жару, и говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
Ого, январь и июль... Малова-то.
Про солнце - верю =))
И почему мутаций меньше при солнце...
 Сообщение от Полет Бабочки
О! Так май уже на дворе! Все будет хорошо!
Я нет 
Спасибо, да, мне в июне можно планировать. Но остаться без врачей боюсь, поэтому хочу в августе. Еще два меясца потрепеть после официального разрешения. Хотя, что лукавить, хочется начать в июне.
Но столько планов на лето - и в отпуск на море съездить и права получить до конца июля)
 Сообщение от ylchik
 жаль..., очень!
но время быстро идёт и уж совсем скоро можно снова в актив!!!
Ага, спасибо, время летит - не то слово)
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
я тоже сначала подумала так же, мало ли , ошиблись в лаборатории. Но у мужа тоже оказалось , что нашли эту же флору , а он в другой лаборатории сдавал. Так что , вряд ли это ошибка, увы.. 
Ну и я еще у врача спросила - - моя проблема только во флоре и все? И как только я пролечу ее и муж тоже - можно в актив?
Но врач сказала, что она еще будет мне назначать какие препараты - гормоны и физио , так как у меня рецепторы слабые в эндометрии( как то так ) и у меня вообще эндометриоз..
Вобщем, годы идут, яичники слабеют, а воз и ныне там....   
Вы не расстраивайтесь!а может сходить с этими результатами к М. по горячим следам,раз она не назначала,показать ей,узнать мнение?а сколько по времени лечение продлится?подержу кулачки,главное не отчаиваться!@@@@@@@@
 Сообщение от Тигрена
Да, только на прошлой неделе выписали. Сейчас диета строжайшая. Пошла в поликлинику с мамой, так врач сказала, что НИКОГДА за всю практику свою не видела подобных диагнозов (там помимо перитонита еще 4 ....  ) Шрам она прислала по ММС-я , конечно, предполагала, что будет, мягко говоря, плохо, но там реально-от ребер и до трусиков..... Хорошо, что жива осталась... СЛАВА Богу.
:
бедный ребенок хорошо,что все позади!
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!!!!
В воскресенье с утра, на том же месте, в тот же час))))))  я уж мужу сказала, что утречком укачу на занятия, он выпучил глаза и сказал, что я реально видимо подсела, раз в воскресенье в такую рань на занятия собралась, я ж великая соня)))))))))))))
?
приветик!надеюсь,я смогу подняться в воскресенье
-
Элита
 Сообщение от Lja
Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают !!
вот основная проблема,но еще конечно наша медицина такова,что нет нормальной системы.Т.е. бесплатная медицина подразумевает под собой большие траты времени и денег и не всегда в этих мед.учреждениях сидят толковые врачи,которые помогут,а платные услуги иногда направлены на выкачку денег из пациента,особенно,если видят заинтересованность.Поэтому,хорошо,когда у тебя есть свой врач,знающий твои проблемы,которого можно найти в любое время и которому доверяешь.Где найти золотую середину?
 Сообщение от Lana0112
говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
ничего себе,я и не знала о таком даже к морю абсолютно спокойна,а как дорываюсь до солнца...
-
с Луны
 Сообщение от Amuras
а эндометриоз как поставили - по лапаре:?
нет, мне делали гистероскопию в ОТТА с забором материала. По нему врачи мне поставили этот диагноз. Написали, но со знаком вопроса в заключении. А Врач вчера сказала , что эндометриоз у емня есть. Сказала, что он лечиться.
 Сообщение от Тигрена
   У меня только гарднерелла и уреаплазма была задолго до планирования.... Быстро вылечились с мужей и все....
Просто поддержу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо. 
Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.
 Сообщение от Lja
вот-вот! я тоже за моретерапию
ДА!!!  
Я очень много знаю случаев, когда море , именно море!!! помогало парам обрести долгожданное чудо!!!  
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!!!!
 а как-то это проявлялось или нет?
да вообще то никак. Только выделения у меня немного желтоватого цвета , но я решила , что жто уже возрастное... Наверно, это именно так и проявлялась бяка..
Кстати, врач сказала, что обязательно надо отменить все каждодневные прокладки , так как они могут влиять на флору сильно.
 Сообщение от irinnik
Девочки доброе утро!
всем хорошего дня...
у нас полный ахтунг  не одно так другое..
я вообще в шоке... в общем, наградила я своего мужа молочницей... причем так серьезненько... прям настоящая такая... вчера и уролог и дерматолог мазок брал сказал чистокровная кандида...
какое планирование.... 2 нед полового покоя - потом явка еще раз к врачу....    
эээх.....
Ой, сочувствую .. Как неприятно...
Но надо не отчаиваться! !!!! Это все излечимо. Главное, что вовремя нашли и будете лечить!
Нам тоже , кстати, врач сказала, что как можно меньше сексом теперь заниматься из за лечения!!!
======================
Хочу ВСЕМ пожелать ЗДОРОВЬЯ , кто лечится сейчас - скорейшего выздоровления, кто восстанавливается - быстрого восстановления, кто в положении - что бы малыш рос в животике здоровеньким и беременность шла без проблем, а кто в активе, что бы все получилось

-
Элита
 Сообщение от FRUttik
нет, мне делали гистероскопию в ОТТА с забором материала. По нему врачи мне поставили этот диагноз. Написали, но со знаком вопроса в заключении. А Врач вчера сказала , что эндометриоз у емня есть.  Сказала, что он лечиться.
Эндометриоз лечат так: делают лапару, видят его, прижигают тут же, потом высаживают в искусственный климакс на 3-6 месяцев. ПОтом надо в теч 6 мес забеременеть, так как он имеет привычку вохвращаться. Все знаю от своей сосдеки по палате в Отта. Она именно так и поступила и лежала со мной на сохранении.
Вот, врач же Мишарина?
А онкомаркер не сдавали на эндометриоз?
А другие признаки есть, кроме визуальных по гистере?
мне просто эндометриоз под ? ставят. Вот я теперь собираю информацию, чего бояться.
 Сообщение от FRUttik
Спасибо. 
Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.
а я напрашивалась у Мишариной на флору тем, что говорила, что у меня выделения слишком обильные. Она смотрела на кресле и отправляла на анализ.
А так доволсьтвовалась теми, что я с ЦН принесла - годовой давности. ВОт, пока не пожаловалась.
Еще на сохранении у меня в январе все заново брали мазки.