Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1854 из 7552 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Девочки, напишу ещё на сон грядущий.
    Пару дней назад вы активно обсуждали анализы на онкоцитологию, наличие эрозий и прочее.
    Хочу поделиться своей историей (чтобы не дай Боже у кого-то такое произошло). До рождения дочи мне сказали, что имеется эрозия и рекомендовали пролечить её через год после родов, но я по своей молодости и зелёности 5 (!) лет ничего не делала, работа-ребенок-..., закрутилась как белка в колесе, были обстоятельства..., обратилась к врачам, а у меня по рез-там онкоцитологии cinIII (1 стадия РШМ, и это в 26 лет), в общем... чтобы не повторять мои ошибки, как говорят врачи, 1 раз в год обязательно этот анализ надо сдавать (в ЖК этот анализ по полису бесплатный) и эрозии надо лечить на ранней стадии!
    Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают (мне в своё время никто толком не объяснил последствий), берегите себя!!! и находите время на себя любимых!!! потому что мы все (а кто-то ещё раз и не один) обязательно станем мамами! а нашим детям нужны здоровые мамы!!!
    Я - Оля

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Уууууух ты-Китай! Это же жутко... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Уууууух ты-Китай! Это же жутко интересно!
    Но, вообще мне тоже врачи говорили-"Мы с вами ребенка планируем или что? " мол любые перелеты/смена климата/изменение питания могут организм "сбить" с привычного ритма.
    Круто, значит вместе с нами с Лорой бум новую волну пузатиков-полосатиков летом организовывать!
    а нам генетик наоборот сказала, а вы не хотите отпустить проблему и ... в доминикану! может и привезете оттуда) сказала, что там где климат солнечный хорошо для зачатия, мутаций меньше. по этой причине в нашем климате по ее мнению всего два месяца подходят для зачатия январь и июль.(тоже мутаций меньше). мой г. вроде тоже не против моря, против только резкого смена климата из холода -в жару, и говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    продолжаю бугагакать

ВОт, я б с удовольствием с Ксюшей бы работала))

Девочки, все-таки рассекречусь.
    Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
    Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом.
    Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
    Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
    О! Так май уже на дворе! Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а кто с мая будет у нас в активе???)
    Я нет

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ух.. А я на йогу лет 8 назад ходила.. А потом что-то как-то.. Тоже чтоль пойти..
    А у меня подружки из Лондона рассказывают, что там есть "горячая йога" - это йога в комеате, где очень жарко. Говорят, что просто супер! У нас я о таком не слышала :/
    Я думаю горячая йога еще эффект похудания даёт.)крутА!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юлик,ты переусердствовала для первого занятия,поэтому болят мышцы.Йога-моя, но не была на занятиях сто лет

я тебе составлю компанию
    Надь, так я вроде не усердствовала) всё без напряга делала, думаю, у меня мышцы отрафировались уж))))))))

В воскресенье с утра, на том же месте, в тот же час))))))я уж мужу сказала, что утречком укачу на занятия, он выпучил глаза и сказал, что я реально видимо подсела, раз в воскресенье в такую рань на занятия собралась, я ж великая соня)))))))))))))

Девочки, все-таки рассекречусь.
    Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
    Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом.
    Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
    Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
    жаль..., очень!
    но время быстро идёт и уж совсем скоро можно снова в актив!!!

Неть-неть-неть. Тем более, что мы с мужем уже на летний отдых планов настроили и в этих планах перелеты на самолете (как минимум племяху после пережитого перитонита во Францию, в Диснейленд свозить.) Так что август-не раньше.
    и меня в свою компанию августят возьмите, мы тоже в отпуск сгоняем и начнем активничать!

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девочки.

Хочу погрустить, так как не очень оптимистично пока у меня.

Сегодня была в ЦН у врача. сказала, что по анализам у меня в принципе все нормально ( по гормонам) , ну по эндокринке к Комарову записаться надо, а вот на флору брали мазки все очень плохо. Нашли какую то патагенную флору и у меня и у мужа в спермограме и вра ч мне назначила очень сильное лечение с а/б, кучей свечей, спреев, опять свечей.. Вобщем, по полной загрузили меня. ( причем, Мишарина мне даже не назначала такие анализы !!!) , а вот в ЦН - сделали и обалдели..

У кого то были похожие проблемы? вылечили?

Мужа срочно в Отта направили к урологу по фамилии Есипов. Кто нибудь был у него? ( муж) Нормальный мужчина?
    а как-то это проявлялось или нет?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!:support: Я... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки доброе утро!

всем хорошего дня...

у нас полный ахтунг не одно так другое..
    муж к врачу сходил ... то что я вчера рассказывала... у него появилось пятно на причинном месте... не на что не похожее я ему доверяю 100% и сама не гуляла никуда - поэтому инфекции и всякое отмели сразу...ну и сидели ждали думали раздражение пройдет - ни фига... вот вчера пошел..
    я вообще в шоке... в общем, наградила я своего мужа молочницей... причем так серьезненько... прям настоящая такая... вчера и уролог и дерматолог мазок брал сказал чистокровная кандида... у меня молочница по-моему неизлечимая.. она всегда только в разной степени.. но мы с мужем уже 10 лет и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! а вот тут было обострение моей молочницы я не придала значения..... а у него видимо был слабый иммунитет в тот момент... был незащищ ПА и на след день он с темпой загрипповал - в общем все одно к одному.... сейчас на флюкостате и мазях и марганцовке потому, что у него такое пятно простите за подродности не хилое и надо сказали не только внутренними лекаорствами убирать..
    какое планирование.... 2 нед полового покоя - потом явка еще раз к врачу....
    эээх.....

М. так и нет))) тест мочила - кристальный)))))
    Я Ира. Ко мне на ты.

6. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!:support: Я... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот я про свою Б думаю, что это чио-то в этом духе было.. А эмбрион был?
    Значит, это все случайность?
    ВОт и я про твою Б также думаю. У меня до 1200 ХГЧ рос не быстро, не как положено. Первый раз сдала - 168. Потом еще рез несколько днйе сдала - стало 800. А должно было бы уже где-то 1000. Но прирост был в 1,6 раза - что приемлимо. Потом еще через несколько дней 1200. А должен был в худшем случае быть 2500. А потом упал до 200. То есть - рос неправильно. Кровило постоянно. По размерам мы дошли до 4 мм и на этом остановились, то есть размер, который только-только определяется УЗИ. То есть об эмбрионе нет речи даже.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу ещё на сон грядущий.
    Пару дней назад вы активно обсуждали анализы на онкоцитологию, наличие эрозий и прочее.
    Хочу поделиться своей историей (чтобы не дай Боже у кого-то такое произошло). До рождения дочи мне сказали, что имеется эрозия и рекомендовали пролечить её через год после родов, но я по своей молодости и зелёности 5 (!) лет ничего не делала, работа-ребенок-..., закрутилась как белка в колесе, были обстоятельства..., обратилась к врачам, а у меня по рез-там онкоцитологии cinIII (1 стадия РШМ, и это в 26 лет), в общем... чтобы не повторять мои ошибки, как говорят врачи, 1 раз в год обязательно этот анализ надо сдавать (в ЖК этот анализ по полису бесплатный) и эрозии надо лечить на ранней стадии!
    Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают (мне в своё время никто толком не объяснил последствий), берегите себя!!! и находите время на себя любимых!!! потому что мы все (а кто-то ещё раз и не один) обязательно станем мамами! а нашим детям нужны здоровые мамы!!!
    Спасибо, а я тоже запускаю процесс на несколько лет. Но тут Мишарина меня не отпустила без кольпоскопии
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а нам генетик наоборот сказала, а вы не хотите отпустить проблему и ... в доминикану! может и привезете оттуда) сказала, что там где климат солнечный хорошо для зачатия, мутаций меньше. по этой причине в нашем климате по ее мнению всего два месяца подходят для зачатия январь и июль.(тоже мутаций меньше). мой г. вроде тоже не против моря, против только резкого смена климата из холода -в жару, и говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
    Ого, январь и июль... Малова-то.
    Про солнце - верю =))
    И почему мутаций меньше при солнце...
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    О! Так май уже на дворе! Все будет хорошо!

Я нет
    Спасибо, да, мне в июне можно планировать. Но остаться без врачей боюсь, поэтому хочу в августе. Еще два меясца потрепеть после официального разрешения. Хотя, что лукавить, хочется начать в июне.
    Но столько планов на лето - и в отпуск на море съездить и права получить до конца июля)
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    жаль..., очень!
    но время быстро идёт и уж совсем скоро можно снова в актив!!!
    Ага, спасибо, время летит - не то слово)

7. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!:support: Я... »

я тоже сначала подумала так же, мало ли , ошиблись в лаборатории. Но у мужа тоже оказалось , что нашли эту же флору , а он в другой лаборатории сдавал. Так что , вряд ли это ошибка, увы..
    Ну и я еще у врача спросила - - моя проблема только во флоре и все? И как только я пролечу ее и муж тоже - можно в актив?
    Но врач сказала, что она еще будет мне назначать какие препараты - гормоны и физио , так как у меня рецепторы слабые в эндометрии( как то так ) и у меня вообще эндометриоз..

Вобщем, годы идут, яичники слабеют, а воз и ныне там....
    Вы не расстраивайтесь!а может сходить с этими результатами к М. по горячим следам,раз она не назначала,показать ей,узнать мнение?а сколько по времени лечение продлится?подержу кулачки,главное не отчаиваться!@@@@@@@@
    Да, только на прошлой неделе выписали. Сейчас диета строжайшая. Пошла в поликлинику с мамой, так врач сказала, что НИКОГДА за всю практику свою не видела подобных диагнозов (там помимо перитонита еще 4 .... ) Шрам она прислала по ММС-я , конечно, предполагала, что будет, мягко говоря, плохо, но там реально-от ребер и до трусиков..... Хорошо, что жива осталась... СЛАВА Богу.
    :
    бедный ребенок хорошо,что все позади!
    Доброе утро!!!!!!!!
    В воскресенье с утра, на том же месте, в тот же час))))))я уж мужу сказала, что утречком укачу на занятия, он выпучил глаза и сказал, что я реально видимо подсела, раз в воскресенье в такую рань на занятия собралась, я ж великая соня)))))))))))))
    ?
    приветик!надеюсь,я смогу подняться в воскресенье

Культуру здоровья к сожалению нам с детства плохо прививают !!
    вот основная проблема,но еще конечно наша медицина такова,что нет нормальной системы.Т.е. бесплатная медицина подразумевает под собой большие траты времени и денег и не всегда в этих мед.учреждениях сидят толковые врачи,которые помогут,а платные услуги иногда направлены на выкачку денег из пациента,особенно,если видят заинтересованность.Поэтому,хорошо,когда у тебя есть свой врач,знающий твои проблемы,которого можно найти в любое время и которому доверяешь.Где найти золотую середину?
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    говорит только на солнце не жарьтесь, оч. яичники иссушаете этим.
    ничего себе,я и не знала о таком даже к морю абсолютно спокойна,а как дорываюсь до солнца...

с Луны Аватар для FRUttik

а эндометриоз как поставили - по лапаре:?
    нет, мне делали гистероскопию в ОТТА с забором материала. По нему врачи мне поставили этот диагноз. Написали, но со знаком вопроса в заключении. А Врач вчера сказала , что эндометриоз у емня есть. Сказала, что он лечиться.

У меня только гарднерелла и уреаплазма была задолго до планирования.... Быстро вылечились с мужей и все....
    Просто поддержу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Спасибо.
    Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.

вот-вот! я тоже за моретерапию
    ДА!!!

Я очень много знаю случаев, когда море , именно море!!! помогало парам обрести долгожданное чудо!!!

Доброе утро!!!!!!!!

а как-то это проявлялось или нет?
    да вообще то никак. Только выделения у меня немного желтоватого цвета , но я решила , что жто уже возрастное... Наверно, это именно так и проявлялась бяка..

Кстати, врач сказала, что обязательно надо отменить все каждодневные прокладки , так как они могут влиять на флору сильно.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!

всем хорошего дня...

у нас полный ахтунг не одно так другое..

я вообще в шоке... в общем, наградила я своего мужа молочницей... причем так серьезненько... прям настоящая такая... вчера и уролог и дерматолог мазок брал сказал чистокровная кандида...
    какое планирование.... 2 нед полового покоя - потом явка еще раз к врачу....
    эээх.....

Ой, сочувствую .. Как неприятно...

Но надо не отчаиваться! !!!! Это все излечимо. Главное, что вовремя нашли и будете лечить!
    Нам тоже , кстати, врач сказала, что как можно меньше сексом теперь заниматься из за лечения!!!
    ======================

Хочу ВСЕМ пожелать ЗДОРОВЬЯ , кто лечится сейчас - скорейшего выздоровления, кто восстанавливается - быстрого восстановления, кто в положении - что бы малыш рос в животике здоровеньким и беременность шла без проблем, а кто в активе, что бы все получилось

10. ответ для FRUttik , на сообщение « нет, мне делали гистероскопию в ОТТА ... »

нет, мне делали гистероскопию в ОТТА с забором материала. По нему врачи мне поставили этот диагноз. Написали, но со знаком вопроса в заключении. А Врач вчера сказала , что эндометриоз у емня есть. Сказала, что он лечиться.
    Эндометриоз лечат так: делают лапару, видят его, прижигают тут же, потом высаживают в искусственный климакс на 3-6 месяцев. ПОтом надо в теч 6 мес забеременеть, так как он имеет привычку вохвращаться. Все знаю от своей сосдеки по палате в Отта. Она именно так и поступила и лежала со мной на сохранении.

Вот, врач же Мишарина?
    А онкомаркер не сдавали на эндометриоз?

А другие признаки есть, кроме визуальных по гистере?

мне просто эндометриоз под ? ставят. Вот я теперь собираю информацию, чего бояться.

Спасибо.
    Я эти анализы сдавала в ЦН и их вклеили сразу в карточку. Так что врач мне только говорила ЧТО у меня. Я даже не посмотрела на бумажки. Но она сказали , что флора патогенная. Мужнины анализы при мне остались, так как ему надо к урологу , так вот в них указаны Эшерихия и стрептокок.
    а я напрашивалась у Мишариной на флору тем, что говорила, что у меня выделения слишком обильные. Она смотрела на кресле и отправляла на анализ.
    А так доволсьтвовалась теми, что я с ЦН принесла - годовой давности. ВОт, пока не пожаловалась.
    Еще на сохранении у меня в январе все заново брали мазки.

Страница 1854 из 7552 « Первая 854135417541804184418501851185218531854185518561857185818641904195423542854 Последняя »