| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Юль, а к ней в ЦН просто так же, как к своему врачу просто записалась и идешь или нужно направление все-таки от своего врача ЦНовского? (ну эт я так, на всякий случай.)
СХоди просто сама. Шля нормальная женщина)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Девочки, все-таки рассекречусь.
Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом. 
Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
а я вот все гадаю, откуда такие познания о структуре Отто
давай перелеснем эту страничку и откроем новую???
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Девочки, все-таки рассекречусь.
Раз я тоже попала в списки тех, кому пора.
Я в декабре заБ, в январе лежала в Отта на сохранении. ХГЧ дошло до 1200 и рухнуло. Все время кровило, еще за неделю до задержки. Выскаблили. Отдали на анализ. Итог: трисомия. По третьей паре хромосом. 
Мне сказала Кречмар, что такие Б обычно БХБ. Но я доносила до 4х недель.
Вот тока щаз отошла и могу об этом говорить.
О, мой Бог...... Лора...... Ну что ж ты.... Как же... И все в себе еще держала.....
Все!!! Давай, в общем с августа УДАЧНО Беременеть!!!! И наши мелкие еще и вместе играть будут! Вот! Так и не иначе!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Дык, я ж не знаю-может ей какие анализы нужны определенные...?  В общем еще подумаю.
Опять планов громадье!   
слушай ступай в актив в мае, а????
опасные сроки пройдут до закрытия Отто
-
Наш человек
Amuras
вот когда ты про Отто все подробно рассказывала, я думала ты сейчас там лежишь, но пока не хочешь говорить, как то все грустно получается.
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
а я вот все гадаю, откуда такие познания о структуре Отто
давай перелеснем эту страничку и откроем новую???
Да!да!да!
только за))
Уже перелистнули и начинаем =))
Только пытаюсь себя удержать, чтоб не сорваться в актив по-раньше =)
* я все время про Отта писала и думала, блин, так откровенно пишу, что если вдуматься то ясно, что сама лежала =)
 Сообщение от Тигрена
О, мой Бог...... Лора...... Ну что ж ты.... Как же... И все в себе еще держала.....
Все!!! Давай, в общем с августа УДАЧНО Беременеть!!!! И наши мелкие еще и вместе играть будут! Вот! Так и не иначе!!!!!
Спасибо!
На самом деле сказала и легче стало.
Конечно, все, с августа в актив. Беременность сразу и УДАЧНАЯ! И, действительно, вместе будем потом ходить по топикам беременных, роддома выбирать =)) гы и все все все. представляешь, с нашей-то любовью во всем разобраться)
А Юля тоже с нами, даже раньше нас))))
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
Amuras
вот когда ты про Отто все подробно рассказывала, я думала ты сейчас там лежишь, но пока не хочешь говорить, как то все грустно получается.
угумс, тоже подумала, что можно меня заподозрить в том, что Б сейчас =))
А на самом деле. Ответ, что это трисомия - на самом деле хороший ответ. Вот, если б не она, я б вся извелась. А так... как говорят... случайность.
Все врачи только вздыхают облегченно, что по генетике, да еще такой, что ни в ком из нас такой быть не может, так как она обычно на уровне БХБ и заканчивается.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с Луны
добрый вечер, девочки.
Хочу погрустить, так как не очень оптимистично пока у меня.
Сегодня была в ЦН у врача. сказала, что по анализам у меня в принципе все нормально ( по гормонам) , ну по эндокринке к Комарову записаться надо, а вот на флору брали мазки все очень плохо. Нашли какую то патагенную флору и у меня и у мужа в спермограме и вра ч мне назначила очень сильное лечение с а/б, кучей свечей, спреев, опять свечей.. Вобщем, по полной загрузили меня. ( причем, Мишарина мне даже не назначала такие анализы !!!) , а вот в ЦН - сделали и обалдели.. 
У кого то были похожие проблемы? вылечили?
Мужа срочно в Отта направили к урологу по фамилии Есипов. Кто нибудь был у него? ( муж) Нормальный мужчина?