| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Неть-неть-неть. Тем более, что мы с мужем уже на летний отдых планов настроили и в этих планах перелеты на самолете (как минимум племяху после пережитого перитонита во Францию, в Диснейленд свозить.   ) Так что август-не раньше. 
Ого как!!! Была уверена, что после Поста вы в актив..
Хотя, есть у меня мысли..))
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Ого как!!! Была уверена, что после Поста вы в актив..
Хотя, есть у меня мысли..))
Ну-ка, ну-ка что за мысли?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ну-ка, ну-ка что за мысли? 
Ну, в двух словах: что ты своей Б нас удивишь
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Я когда начала читать твое сообщение-тоже первая мысль (вернее даже восклицание) было-А на кой тогда они этот анализ вообще придумали, раз такого в природе не бывает??? 
Ты к Шля не ходила еще с этим анализом????
Не, не ходила, Шля мне сказала придти за месяц до начала планирования чтобы лит делать, а заодно сдать антирезусные а\т и а\т к хгч, я её тогда спросила, а что мол будет если чего-нибудь не так будет с этими результатами, она ответила, что доп.терапию проведём (какую не уточнила).
Я просто в это воскресенье улетаю с мужем на 2 недели в китай (немного поработать и немного отдохнуть), так ЕВ меня поругала за эту поездку, и сказала чтобы как только приехала эти а\т к хгч пересдала, на узи к ней притопала, а по поводу терапии, то на 100% будет мне и лит в ударной дозе и иммуноглобулин (8 недель... ). Я хотела в актив в июне, ЕВ настаивала на августе, сошлись на июле Так что если с узи все будет ок, то с июня начну колоться
Я - Оля

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Не, не ходила, Шля мне сказала придти за месяц до начала планирования чтобы лит делать, а заодно сдать антирезусные а\т и а\т к хгч, я её тогда спросила, а что мол будет если чего-нибудь не так будет с этими результатами, она ответила, что доп.терапию проведём (какую не уточнила).
Я просто в это воскресенье улетаю с мужем на 2 недели в китай (немного поработать и немного отдохнуть), так ЕВ меня поругала за эту поездку, и сказала чтобы как только приехала эти а\т к хгч пересдала, на узи к ней притопала, а по поводу терапии, то на 100% будет мне и лит в ударной дозе и иммуноглобулин (8 недель...  ). Я хотела в актив в июне, ЕВ настаивала на августе, сошлись на июле  Так что если с узи все будет ок, то с июня начну колоться 
Уууууух ты-Китай! Это же жутко интересно!
Но, вообще мне тоже врачи говорили-"Мы с вами ребенка планируем или что? " мол любые перелеты/смена климата/изменение питания могут организм "сбить" с привычного ритма.
Круто, значит вместе с нами с Лорой бум новую волну пузатиков-полосатиков летом организовывать!  
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Уууууух ты-Китай! Это же жутко интересно!
Но, вообще мне тоже врачи говорили-"Мы с вами ребенка планируем или что? " мол любые перелеты/смена климата/изменение питания могут организм "сбить" с привычного ритма.
Круто, значит вместе с нами с Лорой бум новую волну пузатиков-полосатиков летом организовывать!    
а то! заполосатим топик обязательно!!!!
меня про смену климата всю чуть палками не побила , а билеты куплены, отели оплачены, и уж очень хочется поплескаться в южно-китайском море...
а если б я ещё созналась, что стала ходить на шейпинг и уже заканчиваю курс антиц массажа, то, наверное, из кабинета бы живой не вышла... ата-та мне по полной было бы 
но я себяуспокаиваю, что я честно сдала все-все анализы, честно ем все бады, коэнзимы, исправно вставляю все назначенные свечки, ну могу же я позволить себе некоторые радости в жизни  
Я - Оля

-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Еще в еГИПТЕ И В иЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МЕСТА, ДЛЯ ЖЕНЩИН С БЕСПЛОДИЕМ И Т.П.
Оооо , а мы может в Израиль полетим скоро если удасться все с путевками и работой, а где там кто-ниб знает?????? Я бы за всех нас там попросила всем детишек и побольше ))
 Сообщение от Гипножаба
Девочки, привет всем новеньким и тем, кто меня еще помнит в этом топике!
ровно 2 недели назад я стала МАМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!!!  [/COLOR]
flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Читаю сквозь слезы Так здорово здесь такое читать ) Молочка и спокойствия вам обоим побольше )
 Сообщение от Тигрена
Ага Фемибион 1 т. в день. до 13 неделек Б.  И Норвесол 1 2 р.в день.
А! Еще сразу дала на Б рекомендацию-при "+" ХГЧ сразу сдать агрегацию тромбоцитов и Д-димер (количественный тест)
Я тоже у нее на днях была, Все аналогично только без норвесола. Сказала в след.раз ждет меня с // ... и Д-димером и агрегацией .. )
 Сообщение от Vadelma
Девочки, я успеваю вас только читать и то с трудом. Дома в спешном порядке делаю отчеты по фирме, которую я дома веду - завтра надо НДС сдать. Что-то я прохалявила в начале месяца, а сейчас цейтнот.
Совершенно аналогичная ситуация постоянно в работе и успеваю только читать, а пишу уже когда все спят.. (( или еще читаю когда днем в отта сижу жду приема )
Я Наташа, ко мне на ты