|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
То получается такая как я 
Вот именно
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вика, а если для себя все устраивает?
Если человек чувствует себя гармонично, то жить и радоваться
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вот именно
Не лучший пример для подражания
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с Луны
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
То получается такая как я 
Соня, я не поведусь
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Соня, я не поведусь 
Ты меня ваще обещала удочерить и Эрика увнучить
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
с Луны

-
Ветеран
 Сообщение от Котка
Маша, это ты про чувака в трамвае прочитала? Ты с Чужака начала, как полагается?
Начала с Чужака. Сейчас дочитываю уже Хроники Эхо. Это я про книжку, где Макс отпустил чувака из трамвая и сам стал им Вылетело как чувак называется
 Сообщение от покемоша
А вот у меня Фрай не пошел! Взяла еще давненько у подруги почитать, которая им восхищается. Дочитать не смогла...
Юмор мне показался таким ...наивным что ли, не знаю даже как выразиться.
Для меня тоже много наивных моментов, но я раньше не читала такой жанр и поэтому мне в принципе интересно, как сказочка в которой много интересных мыслей и выводов. Они завуалированы в общий сюжет,но есть очень дельные, которые остаются в голове.
 Сообщение от Hasta_la_vista
везет вам..книжки читаете...
Да, по дороге на работу Танюша, тебе надо надо работу в офисе,куда надо ездить
-
Участник
а я уменьшить хочу хотя бы до 2го полноценного а не 3-4 как щас. Ну подтянуть бы лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Marus"ka
Да, по дороге на работу  Танюша, тебе надо надо работу в офисе,куда надо ездить 
ага
даже на секундочку представила
-
Старожил
 Сообщение от $yana$
а я уменьшить хочу хотя бы до 2го полноценного а не 3-4 как щас. Ну подтянуть бы лучше
Дык схудни ))