|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Че правда?  Я думала в разы дороже. Точно буду делать  
смотря с чем дело имеешь первоначально.
Есть выбор проводка или титьки
-
Я тоже читаю только на даче или когда куда-нибудь уехала без детей. С ними для души фиг чего почитаешь. исключительно по работе.
Точнее нет, неправильно, я же читаю -детскую художественную литературу
-
с Луны
 Сообщение от *GOA*
Вик а что делать если я все это записала, проанализировала, поняла в чем мои ошибки, а меняться я не хочу? просто не хочется что-то менять в себе для человека. Что делать тогда?Есть смысл что то спасать?
Потому что изначально посыл некорректен.
Меняться для себя, а не для человека.
Что такое ошибка? Это когда то, что ты делаешь, не приводит к тому результату, на который ты рассчитывала.
Ну вот как пример с машиной едой давнишней.
Если женщина готовит вкусный романтический ужин, а мужчина по итогам его не оценивает, так как ожидалось (утрирую - без восторгов, слов благодарности, умиления...), т.е. женщина не получила ожидаемую ценность, то вопрос "ошибки" в чем?
В ожиданиях. Т.е. 2 варианта:
1. либо реально мне надо не то, что я себе декларировала
2. либо я выбрала некорректный метод (т.е. если не учла, что цепляет мужчину, его состояние и пр.).
Вот надо этим можно в себе работать:
1. разбираясь в своих личных потребностях как человека, выводя себя на откровенный разговор
2. узнавая другого
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
У всех свое удовольствие, я поспать люблю, ты если че мимо моего дома не езди плиз 
Я своих, когда они в ночи приезжают, заставляю на холостых докатываться до парадной У меня на первом мелкий, соседка со второго, которая квартиру мою покупает счастливая мама двоих, младшая Эрика ровесница, с третьего тоже 2-е, младшая совсем малышка. Квартиры одна над другой, идентичные, просто у меня на комнату больше
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
 Сообщение от $yana$
Надо сначала титьки брать, чтобы потом, в случае необходимости было кому проводку чинить или спонсировать ее починку
-
Наш человек
 Сообщение от $yana$
Проводка не стоит и рядом )
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Надо сначала титьки брать, чтобы потом, в случае необходимости было кому проводку чинить или спонсировать ее починку 
А логично блин
-
Мега-элита
Я бы тоже сделала, тоже цена порадовала
-
Мега-элита
Вика, а если для себя все устраивает?
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вика, а если для себя все устраивает?
То получается такая как я