|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, теперь это никто не забудет.. не только ты
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я не без оснований, в этой квартире проводка сделана таким образом что розетки выгорают иногда. Мой папенька постарался. Вот я и волнуюсь подсознательно.
А нельзя электрика вызвать и заменить проводку? Или это все сложно? Я не очень в этих делах разбираюсь, но риск неполохо бы устранить.
-
Для электрика не сложно, но дорого и трудоемко.
Хотя если бы у меня розетки выгорали, я бы на все забила, но вызвала бы. это ж как на вулкане...
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Для электрика не сложно, но дорого и трудоемко.
Хотя если бы у меня розетки выгорали, я бы на все забила, но вызвала бы. это ж как на вулкане...
Да-да, безопасность превыше всего...
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Никогда не забуду, как делали массаж в больничке, а на соседнем столе массировали другого ребенка, и пото массажист мне сказала, что старшие мальчики (5 лет и 2года) у этой женщины сгорели, пока она ходила в магазин. Короткое замыкание.
Дети есть дети...
Свет .
Вот Блин , у меня только канал спорт ...
Как сговор против детей .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
Девочки, я психовала даже когда кроватка Мотика была не рядом с нашей, а вдруг обрушение дома и я не успею его схватить! Параноик)))) И сейчас ни кому не доверяю, только себе.
-
С первыми детьи по моему у большинства такая паранойя. Я Сережу даже когда спала всегда слышала (видимо и спала не очень крепко), хотя он довольно рано отселился в отдельную комнату. Лет до 5 его я все время была на чеку. А сейчас гораздо спокойнее стала.
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Свет .
Вот Блин , у меня только канал спорт ...
Как сговор против детей .
Ничего не поняла..
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
С первыми детьи по моему у большинства такая паранойя. Я Сережу даже когда спала всегда слышала (видимо и спала не очень крепко), хотя он довольно рано отселился в отдельную комнату. Лет до 5 его я все время была на чеку. А сейчас гораздо спокойнее стала.
у меня все наоборот)) усиливается в геометрической прогрессии
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Маша, я понимаю, что выгляжу наверно глупо с повтором, но скажу еще - сосредоточься на себе. В том плане, что выговорись (или распиши), что тебя в нем "бесит", и потом остановись и задайся вопросом - а я? Не в том смысле, в чем ты неправа, а в том, что проанализируй свои сценарии, как, что и почему ты делаешь (реагируешь), что лежит в основе этого в тебе (не "я так делаю потом что он", а "я так делаю в случае когда чувствую что я ... ").
Т.е. грубо говоря, займись собой, т.к. скорее всего те или иные траблы имеют тенденцию возникать не из-за кого-то (кто-то в данном случае катализатор).
Вик а что делать если я все это записала, проанализировала, поняла в чем мои ошибки, а меняться я не хочу? просто не хочется что-то менять в себе для человека. Что делать тогда?Есть смысл что то спасать?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля