Страница 1482 из 2323 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду, как делали массаж в больничке, а на соседнем столе массировали другого ребенка, и пото массажист мне сказала, что старшие мальчики (5 лет и 2года) у этой женщины сгорели, пока она ходила в магазин. Короткое замыкание.
    Дети есть дети...
    Вот, собссно я об этом же. Не паранойя, просто разумная предосторожность в существующих реалиях.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    А я вот почитала Фрая по наводке Котки, там про то, что "мысли материальны" книжечка есть, особенно про страхи. Так что я теперь стараюсь все таки поменьше думать о плохом
    А вот у меня Фрай не пошел! Взяла еще давненько у подруги почитать, которая им восхищается. Дочитать не смогла...
    Юмор мне показался таким ...наивным что ли, не знаю даже как выразиться.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    А нельзя электрика вызвать и заменить проводку? Или это все сложно? Я не очень в этих делах разбираюсь, но риск неполохо бы устранить.
    Квартира продается через месяц, а тут ВСЕ перекладывать надо. Это около сотни. Смысл? Новые владельцы будут тут все сносить, перепланировку в трешку делать. Это Сизифов труд получается. И потеря денег.

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    взяла так и опустила меня на ровном месте)
    паранойя у всех разная..
    и не вру, что она у меня сейчас в четырхратном размере и не в общем, а за каждого по отдельности.
    Не тем меримся мы
    Тань, ты меня опять не поняла. ТЫ волнуешься за своих детей за одно. В другом уверенна и спокойна. Я ловлю себя на мысли, что раньше параноила вообще по всем пустякам, сейчас от этого избавилась, но вот от определенных моментов не могу избавится.
    Сережа в бассейн уже года 2 ходил и разряд был какой-то, а я все равно, когда он купался в озере или еще где-то постоянно смотрела на воду. Причем раньше сама плавала через все озеро. А после того, как рядом со мной дядьку подвыпившего и ушедшего попавать через 20 мин. откачивали наступила вот такая паранойя. (т.е. вся история реально на моих глзах прошла. они компанией пришли загорать и купаться. Легли в 10 метров от меня. Ушли купаться. Все палавали, а этот лег на воде полежать. Казалось, что специально. А у него наверное с сердцем просто плохо стало. Его откачали, но у меня почему-то это зафиксировалось очень ярко. Прямо нездорово как-то ) И сама далеко теперь одна не плаваю. С Сережиным плаванием смирилась. Уже наверное странно переживать. он плавает в разы лучше меня.
    Вот я и думаю, надо мне с этим к специалисту обратиться или наличие каких-то определенных страхов в ограниченном количестве нормально для любого человека?

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Так, Катямне если возвращаться,то в Воронеж, я тоже привыкла к тишине уже и думаю как я сейчас выдержки байке ров под окнами в ночи

Старожил Аватар для _tau

А вот у меня Фрай не пошел! Взяла еще давненько у подруги почитать, которая им восхищается. Дочитать не смогла...
    Я с большим трудом выбираю, что почитать. Не люблю бросать книжки, но порой дочитывать совсем невмоготу. Поэтому художественные произведения читаю редко .

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Квартира продается через месяц, а тут ВСЕ перекладывать надо. Это около сотни. Смысл? Новые владельцы будут тут все сносить, перепланировку в трешку делать. Это Сизифов труд получается. И потеря денег.
    Уже, конечно, нет смысла. Но я так поняла, что жили вы годами в этой квартире при такой ситуации, нет?...

Ты с Ехо читать начала? Интересно становится со второй или третьей книги)) Я тоже обожаю. Еще Энн Маккефри, серия "Полет драконов" - зачитана до дыр.

9. ответ для _tau , на сообщение « Я с большим трудом выбираю, что... »

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Я с большим трудом выбираю, что почитать. Не люблю бросать книжки, но порой дочитывать совсем невмоготу. Поэтому художественные произведения читаю редко .
    Нет, я не парюсь с этой сокровенной фразой, что если начал читать книгу, то надо дочитать до конца. Зачем муть-ть то читать, время тратить??

10. ответ для Drama queen , на сообщение « Так, Катямне если возвращаться,то в... »

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Так, Катямне если возвращаться,то в Воронеж, я тоже привыкла к тишине уже и думаю как я сейчас выдержки байкеров под окнами в ночи

Страница 1482 из 2323 « Первая 4829821382143214721478147914801481148214831484148514861492153215821982 Последняя »