Страница 1481 из 2323 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Да Вика, ты все правильно говоришь, но ведь мы в одной упряжке, мне очень не просто с ним, у него реальные нарушения психики, он был на войне, и все винит себя , говорит что все плохое, что с ним случается это плата
    у меня муж на войне не был, да и вообще мало где был, но у него тоже огромные проблемы с психикой. Мама его сажала на какие то таблетки, ничего не помогает.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Тань, ну у тебя вон Надюша например одна в ванной тусит, когда моется, хоть вы и заглядываете постоянно. У меня на эту тему паранойя. Я так не могу. Я сижу на табуретке постоянно рядом. Или я, или Андрей. Я даже Сережу с ней не оставлю.
    С Сережей перестала сидеть только когда в бассейн пошел, т.е. в 7 лет. так что нету у тебя геометрической прогрессии, ну или она просто не во всем проявляется.
    Еще может быть потому что у тебя девочки младшие. А за девочек как-то особенно страшно, кажется, что они более хрупкие Хотя в реале наоборот чаще мальчики могут больше делов натворить. У меня правда в этом смысле оба одинаковые. И Сережа мог и может, и Маша не отстает

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Маша, это полоса пока такая. Потом... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Маша, это полоса пока такая. Потом будет другая. снова улыбка вернется на лицо, и все будет хорошо. Помнишь, ты писала про улыбки американцев? Надо брать пример с них. Как минимум для профилактики морщин
    Кать я вот тоже уже 4 года не улыбаюсь. Вдруг не дай бог на улице кому улыбнусь - скандал же будет.
    я когда сюда приезжаю, я снова сама в себя превращаюсь.
    Хочу жить одна. ну в смысле с дочкой. а она тянется назад к папе..
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

А я вот почитала Фрая по наводке Котки, там про то, что "мысли материальны" книжечка есть, особенно про страхи. Так что я теперь стараюсь все таки поменьше думать о плохом

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Тань, ну у тебя вон Надюша например... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Тань, ну у тебя вон Надюша например одна в ванной тусит, когда моется, хоть вы и заглядываете постоянно. У меня на эту тему паранойя. Я так не могу. Я сижу на табуретке постоянно рядом. Или я, или Андрей. Я даже Сережу с ней не оставлю.
    С Сережей перестала сидеть только когда в бассейн пошел, т.е. в 7 лет. так что нету у тебя геометрической прогрессии, ну или она просто не во всем проявляется.
    Еще может быть потому что у тебя девочки младшие. А за девочек как-то особенно страшно, кажется, что они более хрупкие Хотя в реале наоборот чаще мальчики могут больше делов натворить. У меня правда в этом смысле оба одинаковые. И Сережа мог и может, и Маша не отстает
    взяла так и опустила меня на ровном месте)
    паранойя у всех разная..
    и не вру, что она у меня сейчас в четырхратном размере и не в общем, а за каждого по отдельности.
    Не тем меримся мы

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Кать я вот тоже уже 4 года не улыбаюсь.... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Кать я вот тоже уже 4 года не улыбаюсь. Вдруг не дай бог на улице кому улыбнусь - скандал же будет.
    я когда сюда приезжаю, я снова сама в себя превращаюсь.
    Хочу жить одна. ну в смысле с дочкой. а она тянется назад к папе..
    У тебя во Пскове много друзей? Есть с кем общаться и быть собой?
    Я к тому, что может дело не только в муже и в ваших взаимоотношениях.

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

тут вроде нет. В красоте топик есть. НУ или Сашу спроси
    Подарок получится дорогой, в любом случае. но, если очень хочется, то надо брать
    С моим минус первым - очень хочется
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Ох, чет у вас тут жара какая-то была, я все пропустила
    Ну да ладно - у нас тоже жарко, последние дни +25, тусим с Машей и подружкой моей с утра до сна, потом после сна снова гуляем!
    Муж в Питере страдает, говорит, это невообразимо, как мы там жили

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маша, это ты про чувака в трамвае прочитала? Ты с Чужака начала, как полагается?

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

я сейчас, кстати, тоже Фрая читаю - новая книжица недавно вышла, радость

Страница 1481 из 2323 « Первая 4819811381143114711477147814791480148114821483148414851491153115811981 Последняя »