Страница 1483 из 2323 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

везет вам..книжки читаете...

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

У меня какой-то день сумасшедший девы, столько запланировано, еще и работник неожиданно пришел от владельца квартиры делать мелкий ремонт, мы его полгода почти ждали и вот он явился не запылился

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    С моим минус первым - очень хочется
    вроде 110 тыр

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Да Вика, ты все правильно говоришь, но ведь мы в одной упряжке, мне очень не просто с ним, у него реальные нарушения психики, он был на войне, и все винит себя , говорит что все плохое, что с ним случается это плата
    Понимаешь, если ты в упряжке, то ты тоже имеешь влияние на упряжку, не на него, а на упряжку. Упряжка м.б. сильной, а м.б. слабой. Но никогда упряжка не будет сильной, если ОБЕ лошади слабые.
    И ты будешь такой же "слабой" и одна, это утопия думать, что сменю мужа, похудею, поменяю работу и стану другой (я не про тебя сейчас ).
    Повторюсь, внешние воздействия - это катализатор чего-то в тебе, это не причина недовольства собой, своей жизнью и пр.
    Все что ты можешь реально сделать - это работать над собой, а дальше это уже либо приведет к цепной позитивной реакции и упряжка станет сильнее за счет ОБОИХ, или негативные, скажем так, последствия.
    Работать над собой не в смысле подстраиваться, уловки использовать и т.п., а именно прорабатывать свои страхи, преодолевать свои внутренние личностные проблемы
    и т.п.
    Остальное - маскировка и рихтовка.

Это к в случае с примером "А помнишь, я тебе говорила...".
    Ты можешь следовать примеру и молчать. НО! Это не будет искренней реакцией и соответственно приведет к зажимам, болячкам и пр. Почему? Потому что твой такой ответ чем-то обусловлен в тебе, по тому, как ты говоришь - это твоя форма защиты, а не что-то иное. И здесь надо понять причину В ТЕБЕ, почему тебе нужна защита (заранее с собой договорившись, что муж - катализатор, но не причина). И перестать говорить реально эту фразу ты сможешь только тогда, когда ты в себе проработаешь эту ситуацию, в которой ты как личность позволяешь на себя нападать психологически. Тебе она просто станет НЕ НУЖНА.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для покемоша , на сообщение « Уже, конечно, нет смысла. Но я так... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Уже, конечно, нет смысла. Но я так поняла, что жили вы годами в этой квартире при такой ситуации, нет?...
    Накрываться стало 4 месяца назад... Видимо проводка устарела, фиг ли, последний ремонт был в 89 году Не косметический, а глобальный имею ввиду.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Ты с Ехо читать начала? Интересно становится со второй или третьей книги)) Я тоже обожаю. Еще Энн Маккефри, серия "Полет драконов" - зачитана до дыр.
    Сразу вторую книгу что ли брать?)))
    Я допускаю, что люди не просто так восхищаются, у меня много знакомых фанатов, но уже как-то желание поотбилось. Может, соберусь как-нибудь еще.

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Нет, я не парюсь с этой сокровенной фразой, что если начал читать книгу, то надо дочитать до конца. Зачем муть-ть то читать, время тратить??
    Не знаю, зачем читать муть. Я этим не занимаюсь

8. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « :073::065: »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

У всех свое удовольствие, я поспать люблю, ты если че мимо моего дома не езди плиз

9. ответ для $yana$ , на сообщение « вроде 110 тыр:004: »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    вроде 110 тыр
    Че правда? Я думала в разы дороже. Точно буду делать
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « везет вам..книжки читаете... »

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    везет вам..книжки читаете...
    Мне на художетсвенную времени не остается, только по делу сейчас читаю, как правило, из интернета скачанную литературу: по воспитанию, здоровью, психологии и все такое.
    Лежит книга у меня интересная, исповедь жены Андрея Миронова. НАчала читать, очень интересно пишет! Но так и лежит уже полгода, вечером уже не до нее, не расслабиться, чтобы вникать в смысл.
    А вот летом на даче читаю, да, там забот меньше.

Страница 1483 из 2323 « Первая 4839831383143314731479148014811482148314841485148614871493153315831983 Последняя »