|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
везет вам..книжки читаете...
-
Мега-элита
У меня какой-то день сумасшедший девы, столько запланировано, еще и работник неожиданно пришел от владельца квартиры делать мелкий ремонт, мы его полгода почти ждали и вот он явился не запылился
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
С моим минус первым - очень хочется 
вроде 110 тыр
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Да Вика, ты все правильно говоришь, но ведь мы в одной упряжке, мне очень не просто с ним, у него реальные нарушения психики, он был на войне, и все винит себя , говорит что все плохое, что с ним случается это плата
Понимаешь, если ты в упряжке, то ты тоже имеешь влияние на упряжку, не на него, а на упряжку. Упряжка м.б. сильной, а м.б. слабой. Но никогда упряжка не будет сильной, если ОБЕ лошади слабые.
И ты будешь такой же "слабой" и одна, это утопия думать, что сменю мужа, похудею, поменяю работу и стану другой (я не про тебя сейчас ).
Повторюсь, внешние воздействия - это катализатор чего-то в тебе, это не причина недовольства собой, своей жизнью и пр.
Все что ты можешь реально сделать - это работать над собой, а дальше это уже либо приведет к цепной позитивной реакции и упряжка станет сильнее за счет ОБОИХ, или негативные, скажем так, последствия.
Работать над собой не в смысле подстраиваться, уловки использовать и т.п., а именно прорабатывать свои страхи, преодолевать свои внутренние личностные проблемы
и т.п.
Остальное - маскировка и рихтовка.
Это к в случае с примером "А помнишь, я тебе говорила...".
Ты можешь следовать примеру и молчать. НО! Это не будет искренней реакцией и соответственно приведет к зажимам, болячкам и пр. Почему? Потому что твой такой ответ чем-то обусловлен в тебе, по тому, как ты говоришь - это твоя форма защиты, а не что-то иное. И здесь надо понять причину В ТЕБЕ, почему тебе нужна защита (заранее с собой договорившись, что муж - катализатор, но не причина). И перестать говорить реально эту фразу ты сможешь только тогда, когда ты в себе проработаешь эту ситуацию, в которой ты как личность позволяешь на себя нападать психологически. Тебе она просто станет НЕ НУЖНА.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Уже, конечно, нет смысла. Но я так поняла, что жили вы годами в этой квартире при такой ситуации, нет?... 
Накрываться стало 4 месяца назад... Видимо проводка устарела, фиг ли, последний ремонт был в 89 году Не косметический, а глобальный имею ввиду.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
Ты с Ехо читать начала? Интересно становится со второй или третьей книги)) Я тоже обожаю. Еще Энн Маккефри, серия "Полет драконов" - зачитана до дыр.
Сразу вторую книгу что ли брать?)))
Я допускаю, что люди не просто так восхищаются, у меня много знакомых фанатов, но уже как-то желание поотбилось. Может, соберусь как-нибудь еще.
-
Старожил
 Сообщение от покемоша
Нет, я не парюсь с этой сокровенной фразой, что если начал читать книгу, то надо дочитать до конца. Зачем муть-ть то читать, время тратить??
Не знаю, зачем читать муть. Я этим не занимаюсь
-
Мега-элита
У всех свое удовольствие, я поспать люблю, ты если че мимо моего дома не езди плиз
-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
везет вам..книжки читаете...
Мне на художетсвенную времени не остается, только по делу сейчас читаю, как правило, из интернета скачанную литературу: по воспитанию, здоровью, психологии и все такое.
Лежит книга у меня интересная, исповедь жены Андрея Миронова. НАчала читать, очень интересно пишет! Но так и лежит уже полгода, вечером уже не до нее, не расслабиться, чтобы вникать в смысл.
А вот летом на даче читаю, да, там забот меньше.