Страница 877 из 1016 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »
  1. ответ для griamzelle , на сообщение « смекту можно подавать, если очень ... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы у неврологов были в месяц и в 2 месяца, потом смотрелись только у поликлиничного невролога. та нам прописывала валерианку, чтобы ребенок был поспокойнее. Закрывать глаза на особенности я не буду. Тк дальше будет больше. Сейчас у Арихи ограничеенные возможности, она ничего не умеет. но чем дальше, тем больше это проявляется. Щас она тока ползает и не может найти занятие, потом будет носиться по квартире. А для обучения нужна усидчивость
    мой тоже не усидчивый, я теперь буду загоняться .кстати как раз вчера хотела своему неврологу много вопросов задать, а она заболела.

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
    .
    мое мнение, что невропатолог должен быть хорошим и проверенным. Мы препараты
    назначенные невропатологом всегда принимаем, но у нас в месяц было САК, это было очень страшно,у ребенка отсутствовали некоторые рефлексы.
    Поэтому мы под особым наблюдением до года, хоть и последствий, к великому счастью, нет, все хорошо.
    А вот нашим педиатрам из поликлиники я не доверяю вообще . . .

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    По сравнению с зоопарками в Европе, в Москве тоже так себе зверинец... в Приморском районе скоро построят новый зоопарк, на картинке смотрится очень круто...
    :
    а я в европейских зоопарках не была
    только в парке Askos на Закинфе - очень понравилось, но это не совсем зоопарк
    А где ты видела картинку планируемого зоопарка у нас? кинь ссылку, плиз

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
    у нас был,дала 20мл смекты- помогло)

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Нам невролог прописал пантогам, на русмедсервере не раз читала, что пантогам бесполезный препарат. А у наших неврологов, он как панацея от всего.Т.к. и
    Все препараты от неврологии сажают печень и почки.
    Мы переделаем энцефалограмму через 2 мес, если там опять будет какое-то нарушение, то тогда пойдём уже не в пол-ку к неврологу, а в другое место.

Если бы было что-то более серьёзное, то действовала бы по-другому, в зависимости от ситуации.
    Какой врач вам пантогам выписал?

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    бедненькие. так плохо, когда детка болеет

а мы пробовали пить пантогам, так деть перестал днем спать вообще. вот где кошмар. щас перешли на фенибут, на ночь просто отрубается
    И вам какой врач его прописал?

Я Юля

3. ответ для Noa , на сообщение « Сходили к неврологу. Поставили синдром... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
    о, вот кстати остеопата - это дело! может его до лекарств попробовать? Просто то, что ты пишешь про Аринку до 3-х месяцев - это про нас. Все время на ручках, днем просыпался от малейшего шума и вообще спал отрывками по 15 минут. Много плакал, я думала колики и тыпы... Сводили в 2,5 месяца к остеопату и стал золотой деть, ттт.
    Но при том что Фёдор - товарищ спокойный достаточно, некапризный в целом и самостоятельный, его совершенно нельзя оставлять плакать. Две минуты плача (не хныканья, а именно плача) и он еще полчаса икает и вздрагивает... И очень бурно реагирует стоит мне только повысить голос - опять же полчаса надрывных всхлипываний.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

4. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Какой врач вам пантогам выписал? ... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я в страховку на машину вписана, доверенность мне нужна или уже приняли что можно без нее??
    нужна

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я в страховку на машину вписана, доверенность мне нужна или уже приняли что можно без нее??
    у меня в страховке 5 человек на всех выписала доверенность. просто все бумаги+страховку положила в файл и бардачок.-все доверенные знают где лежат доки.доверенность на три года сразу написала,чтобы не парится
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Жаль((( тогда еще вопрос, если я фамилию поменяла, а права нет, то какую мне фамилию в доверие писать!!! Что то у меня профанация получается!!!! Паспорт один, права другое, дверку пишу как на правах!

7. ответ для Полосатая , на сообщение « нужна »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Настя, ну не во всем тпк же. Нвписать «мой тоже орет при одевании» это не все
    Ну вот поверь. Я со старшей нахлебалась так, что долго не решалась второго завести. И долго не могла понять, что же такого умильного в детских делах, когда ты всегда не высыпаешься, и на нервах. Ребенок всегда на руках. Всегда плачет.

А вот выросла моя красавица, и надо сказать, что даже сейчас мне иногда с ней сложнее, чем с мелким.
    С ней всегда надо посидеть, поговорить, поиграть. Одна находится не может.

Чуть что, сразу "ты меня не любишь" "тебе мальчик нужнее чем я" И всегда тогда, когда мне реально некогда.

Ну вот такая она у меня. Требует повышенного внимания.

Может и у тебя так же?

А неврологам я не верю. Может мне попадались такие просто...
    Всегда находят тысячу проблем, и всегда готовы пичкать лекарствами.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

8. ответ для krishunya , на сообщение « мой тоже не усидчивый, я теперь буду... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    А где ты видела картинку планируемого зоопарка у нас? кинь ссылку, плиз
    тут

Мега-элита Аватар для Niakris

Если муж пришел с работы злой, голодный и усталый,
    Ты вприпрыжку мчись на встречу с его тапками в зубах,
    Улыбнись ему нежнее, поцелуй как можно страстней,
    Будь в своем вечернем платье и брильянтовых серьгах.
    Загодя сервируй ужин со свечами у камина,
    Чтоб глава семьи увидел, что не зря завел жену.
    Приведи детей нарядных - папа их пересчитает,
    А потом гони их на фиг - папа любит тишину.
    Слушай с искренним вниманьем (можно с приоткрытым ртом),
    Как начальник - вот мерзавец! - им сегодня подкузьмил.
    Не вставляй ни слова против (и - особо - про зарплату),
    Поддержи его морально - он почти лишился сил.
    Он соскучился, бедняжка, развлеки его стриптизом,
    Поиграй ему на лютне, проведи массаж ступней.
    А потом, поскольку за день ты ни капли не устала,
    (Не стирала и не мыла, за детьми не убирала,
    Жизнь твоя полна приятных, ненавязчивых сюрпризов
    Вроде кори и поноса с аллергией у детей,
    В ней сплошные наслажденья: от протирки унитаза,
    Совмещенные с оргазмом от нарезки овощей) -
    Будь в постели, как пантера, страстной, гибкой и опасной,
    Словно девочка - покорной, словно гейша - заводной!
    Покажи, на что способны скромные домохозяйки
    И что может сделать с папой мама, будучи женой!

из топика про цитаты

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    из топика про цитаты

Страница 877 из 1016 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »