| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мы пьем из рюмки))))))))),бутылуи,чашки. из бутылки пьет сам
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Активный участник
Катюш, поздравляю с "Мамой" Мы уже тоже мамкаем))))
И все детки такие молодцы! Отправила мужа учить сына всему вышеперечисленному
-
Небожитель
 Сообщение от kisa-kart
хочу
   с мужем поржали!!! истинный мужчина  
планшет у мужа....подбешивает меня, т.к. несколько раз писала вам сюда длинное сообщение, нажимала не туда и все стиралось....
я ща сок не даю, т.к. у Савы красные щеки, а вобще завариваю в термосе компот и добавляю фруктозы - пьют не особенно...
А мои када говорю, где у собаки носик, тычатся своим носом в собачий     Так смешно....я все время тыкаю им носиком собачьим в их нос и говорю нос-кнопка.
А еще моя доча сегодня осознанно назвала меня МАМОЙ  переодевала сына на коврике, а она сзади подползла, зацепилась за меня встала и сказала мама. Я поворачиваюсь, а она преданно мне в глаза смотрит....зацеловала ее 
волнительно очень  
 Сообщение от bagira_m
Катюш, поздравляю с "Мамой"  Мы уже тоже мамкаем))))
И все детки такие молодцы! Отправила мужа учить сына всему вышеперечисленному 
пусть хорошему учит
-
с Луны
Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
Как у вас выражается этот синдром? а кто поставил поражение цнс в перинатальный период?
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Оль, это вы к кому ходили??
-
Элита
 Сообщение от Noa
Оля,а как ты это обнаружила,что она гипервозбудимая? Как она себя ведет обычно,че та я начинаю заганяться
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся 
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так 

Сообщение от kisa-kart
А еще моя доча сегодня осознанно назвала меня МАМОЙ  переодевала сына на коврике, а она сзади подползла, зацепилась за меня встала и сказала мама. Я поворачиваюсь, а она преданно мне в глаза смотрит....зацеловала ее 

Сообщение от Noa
Оль, а какие симптомы были? Ты же у Корень была?
-
Элита
 Сообщение от Noa
ээээээээээээээээээээ,фига се,Оль Мне Ярику ставили гипер,но после года все стало более стабильно,да,сейчас он очень активен,но сб не гипер в прямом смысле.А что вам прописали?
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
А мои када говорю, где у собаки носик, тычатся своим носом в собачий     Так смешно....я все время тыкаю им носиком собачьим в их нос и говорю нос-кнопка.
Так мило
 Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся 
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так 
Показывает нос,глаза,играет в ладушки,уже делает 8 шагов,знает где люстра,может из 3 предметов показать тот что спрашиваю,на просьбу- дай мячик берет и дает в руки.
Если давать кольца от пирамидки,то надевает на конус,складывает шарики в пирамидку слоника Тини лав.