|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Луны
Ворачивалась всяQUOTE=Reins;79797085]нет.. надо для начала перепроверить.. причем не озвучивая изначально уже поставленный вам диагноз... и попробовать сначала побольше заниматься... не говорю, что ты мало занимаешься, возможно просто не очень правильно...[/QUOTE]
Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Вот мы тоже фенибут будем принимать и магне б6
схожу конечно. пока что нам говорили про характер. Гиперактивность в таком возрасте не ставится. Я вижу своего ребенка. И я вижу ваших деток. МОжет такое быть, что на 12 разнохарактерных детей одна моя с говнохарактером?
Оль, ты.же не видела нас ни рвзу, как можешь так говорить?
Самое главное в формировании здоровой психики ребенка - счастливая, спокойная мама! Зависимость тут железная.
Очень важно уметь позаботиться о себе если не ради себя самой, так хотя бы ради ребенка.
-
Ветеран
[/QUOTE]
 Сообщение от Noa
Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
Оль, я тут с неврологом полностью согласна. Я считаю, что ребенок должен сидеть на ручках столько, сколько ему надо. Насидится, сам слезет, потом ещё и не поймать его будет Но очень важно, чтобы ребенка окружали психическая безопасность и спокойствие.
-
с Луны
Вообще не понимаю, почему вы меня отговариваете так, будто я на лоботомию ребенка нести собралась
-
Мега-элита
Лена, с Днем рождения   
 Сообщение от krishunya
я тоже от московского зоопарка в восторге
наш по сравнению с ним 
По сравнению с зоопарками в Европе, в Москве тоже так себе зверинец... в Приморском районе скоро построят новый зоопарк, на картинке смотрится очень круто...
 Сообщение от Sandra86
Девочки, вопросик...может конечно ещё и рано...НО все же...КАК вы планируете отмечать годик малышу???? Идти куда-то....если да, то куда..Или дома...?
Наверное, в Череповец поедем отмечать с бабушками-дедушками...
 Сообщение от Савраска
А, у нас первый зубик.
Урааааа   
 Сообщение от Yari
а у меня новость 
выбываем из отряда беззубых.
нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец  )
Поздравляю с зубиками   
 Сообщение от Yari
Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!
Присоединяюсь  
-
Элита
 Сообщение от Noa
Вот мы тоже фенибут будем принимать и магне б6
схожу конечно. пока что нам говорили про характер. Гиперактивность в таком возрасте не ставится. Я вижу своего ребенка. И я вижу ваших деток. МОжет такое быть, что на 12 разнохарактерных детей одна моя с говнохарактером?
Оль, ты.же не видела нас ни рвзу, как можешь так говорить?
говорить так могу на основе того как ты недавно описывала ваши умения. Ты так и не говоришь что вы не умеете делать. А оставание моторного развития я так поняла не последнюю роль играет в установке диагнозов?
-
Ветеран
-
Наш человек
всем привет!!!!
Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Ветеран
 Сообщение от Faya
всем привет!!!!
Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
смекту можно подавать, если очень сильно поносит