Страница 872 из 1016 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Вот мы тоже фенибут будем принимать и... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже фенибут будем принимать и магне б6

схожу конечно. пока что нам говорили про характер. Гиперактивность в таком возрасте не ставится. Я вижу своего ребенка. И я вижу ваших деток. МОжет такое быть, что на 12 разнохарактерных детей одна моя с говнохарактером?

Оль, ты.же не видела нас ни рвзу, как можешь так говорить?

2. ответ для Reins , на сообщение « нет.. надо для начала перепроверить..... »

Ворачивалась всяQUOTE=Reins;79797085]нет.. надо для начала перепроверить.. причем не озвучивая изначально уже поставленный вам диагноз... и попробовать сначала побольше заниматься... не говорю, что ты мало занимаешься, возможно просто не очень правильно...[/QUOTE]

Я еще рраз говорю, я не искала эту болячку и довольно долго все списывала на омобенносьи характера. теперь решила на всякий случпй провнрить и неожиданно подтвердила свои опасентя.
    Наташа, я с ней круглые сутки, она меня не отпускант вообще, приходится искать развлекухи: коврики, тоннели, крошки, рисование, стихи читаем..А как правильно заниматься?
    Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
    Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.
    Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Noa , на сообщение « Вот мы тоже фенибут будем принимать и... »

схожу конечно. пока что нам говорили про характер. Гиперактивность в таком возрасте не ставится. Я вижу своего ребенка. И я вижу ваших деток. МОжет такое быть, что на 12 разнохарактерных детей одна моя с говнохарактером?

Самое главное в формировании здоровой психики ребенка - счастливая, спокойная мама! Зависимость тут железная.
    Очень важно уметь позаботиться о себе если не ради себя самой, так хотя бы ради ребенка.

4. ответ для Noa , на сообщение « Ворачивалась... »

[/QUOTE]

Я у невролога спросила, что может воспитывать как-то надо по-другому, в кроватке оставить и уйти. Она сказала, что у нас это не пойдет, она просто.будет орать.
    Я ожидаю, что кто-то щас напишет, что я много плзволчю, чамто.беру на ручки и бегу на каждый коик. Я счиьаю, что в нашнм случае это было необходимостью. И кстати невролог тож сказала, что это правильный подход к данному ребенку.

Артща у арача во все красе себя показала: орала, не нахожила снбе месьа, не могла найти занятие, иза
    Оль, я тут с неврологом полностью согласна. Я считаю, что ребенок должен сидеть на ручках столько, сколько ему надо. Насидится, сам слезет, потом ещё и не поймать его будет Но очень важно, чтобы ребенка окружали психическая безопасность и спокойствие.

Вообще не понимаю, почему вы меня отговариваете так, будто я на лоботомию ребенка нести собралась

6. ответ для lusiaber , на сообщение « 8,9,10 - у нас тоже. 10 - у всех детей... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Лена, с Днем рождения

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    я тоже от московского зоопарка в восторге
    наш по сравнению с ним
    По сравнению с зоопарками в Европе, в Москве тоже так себе зверинец... в Приморском районе скоро построят новый зоопарк, на картинке смотрится очень круто...

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик...может конечно ещё и рано...НО все же...КАК вы планируете отмечать годик малышу???? Идти куда-то....если да, то куда..Или дома...?
    Наверное, в Череповец поедем отмечать с бабушками-дедушками...

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    А, у нас первый зубик.
    Урааааа
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

а у меня новость
    выбываем из отряда беззубых.
    нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец )
    Поздравляю с зубиками

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!
    Присоединяюсь

7. ответ для Noa , на сообщение « Вот мы тоже фенибут будем принимать и... »

говорить так могу на основе того как ты недавно описывала ваши умения. Ты так и не говоришь что вы не умеете делать. А оставание моторного развития я так поняла не последнюю роль играет в установке диагнозов?

8. ответ для lala_new , на сообщение « Лена, с Днем рождения... »

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

По сравнению с зоопарками в Европе, в Москве тоже так себе зверинец... в Приморском районе скоро построят новый зоопарк, на картинке смотрится очень круто...

Ух ты! Класс!
    Мы раньше жили у зоопарка. У нас даже был абонемент, и мы частенько там с Машей гуляли. Она была в восторге. Теперь скучает. Надо будет съездить туда как-нибудь в мае. Я мечтаю съездить в московский зоопарк, но всё руки не доходят

Наш человек Аватар для Faya

всем привет!!!!
    Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « всем привет!!!! Девы сос!!!! у нас... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
    смекту можно подавать, если очень сильно поносит

Страница 872 из 1016 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »