Страница 868 из 1016 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « спасибо... верите-нет...я впервые такая... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    спасибо... верите-нет...я впервые такая разбитая за все мои 20 с хвостиком
    а мне уже 30 с хвостиком

Ноа, у нас тоже некоторые признаки есть. мне кажется не настолько все плохо. у многих вон посмотри куча есть из того, что ты описала, значит это вариант нормы. ну по крайней мере, так сильно грузиться не стоит

я у нас в рыбацком нашла тока развивалки от года

с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    у меня у мужа примерно половина этих проблем была.
    Глицин только пили.

А по поводу одевания, то это не неврология, а характер)) Моего тоже спокойно не одеть, сразу орёт и вырывается, это надо перерости.
    мужа тоже выкручвается когда ты его одеваешь?? или активно засыпает
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

3. ответ для Persik , на сообщение « Читала тут кто что умеет - мы точно... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Читала тут кто что умеет - мы точно умеем дурить...во всех ракурсах и позах...плясать и выключать маме комп...
    до всего остального у меня просто руки не доходят. Ну ку-ку еще играем.В сортер можем шарик кинуть
    пирамидки не собираем - мама не дает...надо пойти выложить, то ли
    зато игрушки туда-сюда из ящиков выкладываем
    на пианино играем
    больше не помню
    у меня ещё в Сашиных машинках открывает двери и суёт кого-нибудь в кабину, отрывает лопасти от вертолёта, нажимает на картинки музыкальные в книжках, играет в машинки.
    Прячется за занавеской и выглядывает оттуда.
    Светящуюся кнопку включения компа, я уже залепила

Пирамидку ему не покупаю, всё равно он будет в Сашины игрушки играть

Элита Аватар для Путник

Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)

Просто эти вопросы меня действительно мучают.
    И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.

Космонавт Аватар для Persik

Оля Noa, ты кажись лаванду любишь?

6. ответ для Noa , на сообщение « Щас перечислю все, что у нас есть. Если... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
    Оль вы умеете больше других в средем! ты же писала недавно! большая там и носик показываете. а что еще надо???
    про прибавки - вы насколько я помню тоже больше среднего всегда набирали.

может еще к др врачу все же? и если он сонласится то лечится?

7. ответ для Полосатая , на сообщение « а мне уже 30 с хвостиком :) Ноа, у... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а мне уже 30 с хвостиком

Ноа, у нас тоже некоторые признаки есть. мне кажется не настолько все плохо. у многих вон посмотри куча есть из того, что ты описала, значит это вариант нормы. ну по крайней мере, так сильно грузиться не стоит

я у нас в рыбацком нашла тока развивалки от года
    Девочки, но есть некоторые признаки, а не все и только мама знает в какой степени.
    Ведь у нас же не образования врачебного, чтобы судить, что вариант нормы,а что нет
    Очень глубокое ИХМО

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет. Ночка ахтунговая была,... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...

а утром померила темпу, 38,1 вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Noa , на сообщение « Кто-нибудь напишет, что ребенок 100%... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь напишет, что ребенок 100% такой же и не парит?))) 2-3 пункта не в счет
    6 п.из твоих 12-причем все последние......
    гиперактивность поставили в 2 мес-прописали дорогущий успокоительных для затормаживания.Пробовала давать глицин-давала с месяц-не помогло.....Делали узи ГМ тогда же.Было увеличено какое то межполушарное протранство и избыток вод.Но сказали это почти у всех так-к полугоду должно быть норм.В 6 мес к неврологу не попали(заболел).Сейчас жду начала месяца след.-чтобы записаться-у нас не попастьк врачам-талончиков уже в середине месяца не было ни к 1 специалисту.
    В весе они сейчас и не должны много прибавлять.До 6 мес прибавлял по 1 кг...потом по 500 гр.в послед.мес 90(!)гр-я НЕ парюсь,он много двигается,энергии у него на 10-ых хватит.На БОЛЬНОГО ребенка Макс ну никак не похож..............И затармаживать ему мозг химией я НЕ собираюсь.У врачей так всегда-потом будут наоборот прописывать....НЕт уж..........подожду взросления...Кстати если помнишь-днем у меня до 6 мес ВООБЩЕ НЕ спал.......вот тогда думала чиканусь....................
    хм.....если честно-я НЕ парюсь...........ну шилопоп и все тут................считаю это характером.......У меня еще и кусается когда одеваю-когда пытаюсь руку в рукавчик продернуть

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « Ленусь, с Днем рождения!... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Читала тут кто что умеет - мы точно умеем дурить...во всех ракурсах и позах...плясать и выключать маме комп...
    до всего остального у меня просто руки не доходят. Ну ку-ку еще играем.В сортер можем шарик кинуть
    пирамидки не собираем - мама не дает...надо пойти выложить, то ли
    зато игрушки туда-сюда из ящиков выкладываем
    на пианино играем
    больше не помню
    А кто у вас на пианино занмается?
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Ленусь, с Днем рождения!

Присоединяюсь!

Страница 868 из 1016 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »