|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
у меня у мужа примерно половина этих проблем была.
Глицин только пили.
А по поводу одевания, то это не неврология, а характер)) Моего тоже спокойно не одеть, сразу орёт и вырывается, это надо перерости.
мужа тоже выкручвается когда ты его одеваешь?? или активно засыпает
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Читала тут кто что умеет - мы точно умеем дурить...во всех ракурсах и позах...плясать и выключать маме комп... ![3](images/smilies/051.gif)
до всего остального у меня просто руки не доходят. Ну ку-ку еще играем.В сортер можем шарик кинуть
пирамидки не собираем - мама не дает...надо пойти выложить, то ли
зато игрушки туда-сюда из ящиков выкладываем
на пианино играем
больше не помню
у меня ещё в Сашиных машинках открывает двери и суёт кого-нибудь в кабину, отрывает лопасти от вертолёта, нажимает на картинки музыкальные в книжках, играет в машинки.
Прячется за занавеской и выглядывает оттуда.
Светящуюся кнопку включения компа, я уже залепила![065](images/smilies_more/065.gif)
Пирамидку ему не покупаю, всё равно он будет в Сашины игрушки играть
-
Элита
Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
Просто эти вопросы меня действительно мучают.
И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
-
Космонавт
Оля Noa, ты кажись лаванду любишь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
Оль вы умеете больше других в средем! ты же писала недавно! большая там и носик показываете. а что еще надо???
про прибавки - вы насколько я помню тоже больше среднего всегда набирали.
может еще к др врачу все же? и если он сонласится то лечится?
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет.
Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...
а утром померила темпу, 38,1 ![2](images/smilies/025.gif) вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Кто-нибудь напишет, что ребенок 100% такой же и не парит?))) 2-3 пункта не в счет
6 п.из твоих 12-причем все последние......
гиперактивность поставили в 2 мес-прописали дорогущий успокоительных для затормаживания.Пробовала давать глицин-давала с месяц-не помогло.....Делали узи ГМ тогда же.Было увеличено какое то межполушарное протранство и избыток вод.Но сказали это почти у всех так-к полугоду должно быть норм.В 6 мес к неврологу не попали(заболел).Сейчас жду начала месяца след.-чтобы записаться-у нас не попастьк врачам-талончиков уже в середине месяца не было ни к 1 специалисту.
В весе они сейчас и не должны много прибавлять.До 6 мес прибавлял по 1 кг...потом по 500 гр.в послед.мес 90(!)гр-я НЕ парюсь,он много двигается,энергии у него на 10-ых хватит.На БОЛЬНОГО ребенка Макс ну никак не похож..............И затармаживать ему мозг химией я НЕ собираюсь.У врачей так всегда-потом будут наоборот прописывать....НЕт уж..........подожду взросления...Кстати если помнишь-днем у меня до 6 мес ВООБЩЕ НЕ спал.......вот тогда думала чиканусь....................
хм.....если честно-я НЕ парюсь...........ну шилопоп и все тут................считаю это характером.......У меня еще и кусается когда одеваю-когда пытаюсь руку в рукавчик продернуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Читала тут кто что умеет - мы точно умеем дурить...во всех ракурсах и позах...плясать и выключать маме комп... ![3](images/smilies/051.gif)
до всего остального у меня просто руки не доходят. Ну ку-ку еще играем.В сортер можем шарик кинуть
пирамидки не собираем - мама не дает...надо пойти выложить, то ли
зато игрушки туда-сюда из ящиков выкладываем
на пианино играем
больше не помню
А кто у вас на пианино занмается?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!
![](http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Присоединяюсь!