Страница 870 из 1016 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « да нет, я в контакте нашла, подписана... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    это я образно
    на самом деле мне 16+ (36)
    А мне 18.
    да нет, я в контакте нашла, подписана на декор-группы. увидела, про тебя вспомнила
    сама только планирую чего-нибудь изобразить, даже ткани уже купила

Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
    а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет
    У нас есть - приходи

2. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я не нервничаю. Правда.... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
    Оленька, закрывать глаза не надо ни в коем случае! Но лучше перестраховаться. Я работаю со многими детками, в том числе с детками с особыми потребностями. Как правило, они все наблюдаются у неврологов - невропатологов. И очень часто каждый врач ставит СВОЙ диагноз и прописывает СВОИ лекарства. Почему это происходит, для меня загадка до сих пор

3. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я не нервничаю. Правда.... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...

а утром померила темпу, 38,1 вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
    Бедненькая, держитесь и выздоравливайте!!!!

Всем доброго утра! Деток и Леночку с очередными датками!

Кстати, по поводу назначений врача...Оля, каждая мама сама решает лечить или не лечить ребенка на основании назначений врача (это такой же вопрос - делать / когда делать или вообще не делать прививки). Если ты решила озадачиться гипервозбудимостью дочери - твое право, выполнять ли назначения - почитай аннотации, для уверенности сходи еще к другому специалисту и делай как считаешь нужным.... тут не уместны высказывания - Вы считаете не нужно выполнять рекомендации??... ИМХО .....тут клуб по интересам, а не профессиональный медицинский форум....
    у меня у двоюродного братишки была гипергипервозбудимость...спрошу у тети - они ее переросли или что-то делали - но там был ахтунг!!!!
    Когда нам делали назначения, я тут спрашивала кто принимал подобные лекартсва и был ли эффект у ребенка, потом советовалась еще раз с педиатром и принимала решение....

4. ответ для Noa , на сообщение « нееет. больше среднего не набирали... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    нееет. больше среднего не набирали точчно. Один раз было 1300, правда
    ну не знаю ты прибавки когда озвучивала то было больше других. я точно помню. и ты сама писала что тебя волнует больше плохой аппетит а не прибавки. а тебе девочки писали что дб наоборот!
    так а что вы не умеете-то??? какое отставание разваития???

слушай даже я ищущая болячки считаю что у вас диагноз за уши притянут и очень советую посетить еще 1 врача

5. ответ для Persik , на сообщение « это я образно на самом деле мне... »

это я образно
    на самом деле мне 16+ (36)
    аааа понял. че т я тыды погорячилась 18 оно и есть ага ага ага

6. ответ для Persik , на сообщение « да нет, я в контакте нашла, подписана... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

спасибо за поддержку... второй раз померила - 38,3, дала панадол, свечки закончились... врача все жду. мальчик мой и вправду болеет - уснул без сиси, просто улегся рядом со мной, уткнулся в меня, уснул с соской никогда такого не было

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    поздравляю!!

а у меня новость
    выбываем из отряда беззубых.
    нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец )
    ура

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!

присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)

Просто эти вопросы меня действительно мучают.
    И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
    ИМХО, из-за инета не лечат. Поначитаются страшилок, вот и отменяют все препараты. Раньше все беспрекословно принимали все, что врач пропишет, а щас все сами себе врачи. Конечно, бывает, что не то назначают, бывают побочки страшные, но этих случаев крайне мало, намного чаще встречается положительный результат от лечения. Просто о плохом кричат во весь интернет, а про хорошее молчат, вот и запоминается плохое... ВСЕ ИМХО.

Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
    а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет
    у меня стоит синтезатор, приезжай

7. ответ для Матурым , на сообщение « Бедненькая, держитесь и... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Бедненькая, держитесь и выздоравливайте!!!!

Всем доброго утра! Деток и Леночку с очередными датками!

Кстати, по поводу назначений врача...Оля, каждая мама сама решает лечить или не лечить ребенка на основании назначений врача (это такой же вопрос - делать / когда делать или вообще не делать прививки). Если ты решила озадачиться гипервозбудимостью дочери - твое право, выполнять ли назначения - почитай аннотации, для уверенности сходи еще к другому специалисту и делай как считаешь нужным.... тут не уместны высказывания - Вы считаете не нужно выполнять рекомендации??... ИМХО .....тут клуб по интересам, а не профессиональный медицинский форум....
    у меня у двоюродного братишки была гипергипервозбудимость...спрошу у тети - они ее переросли или что-то делали - но там был ахтунг!!!!
    Когда нам делали назначения, я тут спрашивала кто принимал подобные лекартсва и был ли эффект у ребенка, потом советовалась еще раз с педиатром и принимала решение....
    очень правильно сказала-)под каждым словом подпишусь

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « спасибо за поддержку... второй раз... »

бедненькие. так плохо, когда детка болеет

а мы пробовали пить пантогам, так деть перестал днем спать вообще. вот где кошмар. щас перешли на фенибут, на ночь просто отрубается

9. ответ для veraniego_ , на сообщение « спасибо за поддержку... второй раз... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку... второй раз померила - 38,3, дала панадол, свечки закончились... врача все жду. мальчик мой и вправду болеет - уснул без сиси, просто улегся рядом со мной, уткнулся в меня, уснул с соской никогда такого не было
    выздоравливайте

Космонавт Аватар для Persik

Че-то такое ощущение, что у дочери никакой не бронхит, а аллергическая реакция
    завтра пойдем кровь сдадим

Страница 870 из 1016 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »