| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
это я образно
на самом деле мне 16+ (36)
А мне 18.
 Сообщение от Persik
да нет, я в контакте нашла, подписана на декор-группы. увидела, про тебя вспомнила 
сама только планирую чего-нибудь изобразить, даже ткани уже купила
Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет 
У нас есть - приходи
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
Оленька, закрывать глаза не надо ни в коем случае! Но лучше перестраховаться. Я работаю со многими детками, в том числе с детками с особыми потребностями. Как правило, они все наблюдаются у неврологов - невропатологов. И очень часто каждый врач ставит СВОЙ диагноз и прописывает СВОИ лекарства. Почему это происходит, для меня загадка до сих пор
-
Элита
 Сообщение от scene
Всем привет.
Ночка ахтунговая была, я пошла спать в 12, уснула в пол второго.. только засыпала, Степа начинал хныкать, в час не выдержала, пошла за смесью, тк сиськи все съел. пока разводила, орал как резаный. Потом почему то до семи спал...
а утром померила темпу, 38,1  вызвала врача. причемсо второго звонка, видимо, телефонные боги в курсе, что я не в духе
Бедненькая, держитесь и выздоравливайте!!!!
Всем доброго утра! Деток и Леночку с очередными датками!
Кстати, по поводу назначений врача...Оля, каждая мама сама решает лечить или не лечить ребенка на основании назначений врача (это такой же вопрос - делать / когда делать или вообще не делать прививки). Если ты решила озадачиться гипервозбудимостью дочери - твое право, выполнять ли назначения - почитай аннотации, для уверенности сходи еще к другому специалисту и делай как считаешь нужным.... тут не уместны высказывания - Вы считаете не нужно выполнять рекомендации??... ИМХО .....тут клуб по интересам, а не профессиональный медицинский форум....
у меня у двоюродного братишки была гипергипервозбудимость...спрошу у тети - они ее переросли или что-то делали - но там был ахтунг!!!!
Когда нам делали назначения, я тут спрашивала кто принимал подобные лекартсва и был ли эффект у ребенка, потом советовалась еще раз с педиатром и принимала решение....
-
Элита
 Сообщение от Noa
нееет. больше среднего не набирали точчно. Один раз было 1300, правда
ну не знаю ты прибавки когда озвучивала то было больше других. я точно помню. и ты сама писала что тебя волнует больше плохой аппетит а не прибавки. а тебе девочки писали что дб наоборот!
так а что вы не умеете-то??? какое отставание разваития???
слушай даже я ищущая болячки считаю что у вас диагноз за уши притянут и очень советую посетить еще 1 врача
-
Участник
 Сообщение от Persik
это я образно
на самом деле мне 16+ (36)
аааа понял. че т я тыды погорячилась 18 оно и есть ага ага ага
-
Мега-элита
спасибо за поддержку... второй раз померила - 38,3, дала панадол, свечки закончились... врача все жду. мальчик мой и вправду болеет - уснул без сиси, просто улегся рядом со мной, уткнулся в меня, уснул с соской никогда такого не было
 Сообщение от Yari
поздравляю!!
а у меня новость 
выбываем из отряда беззубых.
нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец  )
ура 
 Сообщение от Yari
Актимельку,Манюню 35,Куренка,Багиру М,Золотко,Ану-К,Марину,Иру и Аню,деток с 9 мес!

присоединяюсь!
 Сообщение от Мурамур
Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
Просто эти вопросы меня действительно мучают.
И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
ИМХО, из-за инета не лечат. Поначитаются страшилок, вот и отменяют все препараты. Раньше все беспрекословно принимали все, что врач пропишет, а щас все сами себе врачи. Конечно, бывает, что не то назначают, бывают побочки страшные, но этих случаев крайне мало, намного чаще встречается положительный результат от лечения. Просто о плохом кричат во весь интернет, а про хорошее молчат, вот и запоминается плохое... ВСЕ ИМХО.
 Сообщение от Persik
Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет 
у меня стоит синтезатор, приезжай
-
Ветеран
 Сообщение от Матурым
Бедненькая, держитесь и выздоравливайте!!!!
Всем доброго утра! Деток и Леночку с очередными датками!
Кстати, по поводу назначений врача...Оля, каждая мама сама решает лечить или не лечить ребенка на основании назначений врача (это такой же вопрос - делать / когда делать или вообще не делать прививки). Если ты решила озадачиться гипервозбудимостью дочери - твое право, выполнять ли назначения - почитай аннотации, для уверенности сходи еще к другому специалисту и делай как считаешь нужным.... тут не уместны высказывания - Вы считаете не нужно выполнять рекомендации??... ИМХО .....тут клуб по интересам, а не профессиональный медицинский форум....
у меня у двоюродного братишки была гипергипервозбудимость...спрошу у тети - они ее переросли или что-то делали - но там был ахтунг!!!!
Когда нам делали назначения, я тут спрашивала кто принимал подобные лекартсва и был ли эффект у ребенка, потом советовалась еще раз с педиатром и принимала решение....
очень правильно сказала-)под каждым словом подпишусь
-
Участник
бедненькие. так плохо, когда детка болеет 
а мы пробовали пить пантогам, так деть перестал днем спать вообще. вот где кошмар. щас перешли на фенибут, на ночь просто отрубается
-
Ветеран
 Сообщение от scene
спасибо за поддержку... второй раз померила - 38,3, дала панадол, свечки закончились... врача все жду. мальчик мой и вправду болеет - уснул без сиси, просто улегся рядом со мной, уткнулся в меня, уснул с соской  никогда такого не было
выздоравливайте
-
Космонавт
Че-то такое ощущение, что у дочери никакой не бронхит, а аллергическая реакция
завтра пойдем кровь сдадим