|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Persik
Оля Noa, ты кажись лаванду любишь?

О, красота! Лин, это ты сама делала?
Я примулы люблю и собираю некую коллекцию,а лаванду оч хочу увидеть на полях. Голубая мечта
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
Щас перечислю все, что у нас есть.
Оля, вот я соглашусь со многими. У моей дочки были практически те же пункты.
Рожала я ее долго, безводный период был большой.
Кричала она постоянно поначалу.
20 минут спит, час орет.
На руках практически не укачивалась. Я превратилась просто в зомби. Первые полгода слились в один кошмар.
С коликами я намучалась по полной.
Ручки у нее нормально не разжимались, все время были в тонусе. Нам ставили плавниковость кистей. (это ручки заворачивались).
Уложить спать было очень сложно. Только после процесса "наорется".
С сиськой она доводила меня по полной тем, что вдруг ни с того ни с сего, брала и отказывалась от груди.
Да, одевалась она тоже с истерикой.
В общем намучалась я по полной.
И вот выросла моя красавица умной, красивой, но донельзя эгоистичной красавицой. Требующей к себе повышенного и постоянного внимания и восхищения.
И, Оль, вот читаю тебя, ты сама много нервничаешь, и постоянно чем то озадачиваешься и потом не находишь себе места.
так может это просто черта характера? А возможные "неврологические" проблемы просто наслаиваются на возбудимую и ранимую дочку?
вот!
 Сообщение от lusiaber
Диета: "Не жрать"  
Ну если честно, я сообщение написала и думала< что выразилась не правильно, и будете спрашивать рецепт диеты. А диета заключается, что реально ем очень мало и только низкокалорийные продукты. Легкий завтрак, легкий обед (греча с сыром или бульон с яйцом) и вечером кефир. Иногда перекусы сухофрукты и сыр. Еще спорт, но неделю не хожу, с дочей не кому сидеть и я удалила таки родинки, а после этого нельзя мочить их и тереть. А у меня все в области подмышек, очень не удобно.
а я пока исключила из рациона мучное и сладкое. Вроде помогает.
Правда очень тяжело пить чай без сахара
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
с Луны
 Сообщение от Киттик
Оль вы умеете больше других в средем! ты же писала недавно! большая там и носик показываете. а что еще надо???
про прибавки - вы насколько я помню тоже больше среднего всегда набирали.
может еще к др врачу все же? и если он сонласится то лечится?
нееет. больше среднего не набирали точчно. Один раз было 1300, правда
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Мурамур
Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
если бы нам ставили какой нить(ТЬФУ-ТЬФУ)серьезный диагноз-я бы скорее пропила бы ВСЁ что прописали бы................Но вот словоГипервозбудимость я отношу к характеру...........есть спокойные детки,есть-наоборот.
-
с Луны
Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
-
с Луны
 Сообщение от Yari
если бы нам ставили какой нить(ТЬФУ-ТЬФУ)серьезный диагноз-я бы скорее пропила бы ВСЁ что прописали бы................Но вот словоГипервозбудимость я отношу к характеру...........есть спокойные детки,есть-наоборот.
Юльчик, я считаю, что когда детки будут учить буквы, а моя носиться по комнате, будет уже поздно. СДВГ - это приобретенное состояние. Сейчас формируются привычки. пока у нас только двигательная активнось большая, но так приобретаются привычки менять фокус, скакать с места на место.
Результат нынешнего состояния - сдндром гиперактивности и дефицита внимания. Можно списывать на характер, конечно
крокодил ходит лежа.

-
Космонавт
 Сообщение от Полосатая
а мне уже 30 с хвостиком
это я образно
на самом деле мне 16+ (36)
-
Космонавт
 Сообщение от Noa
О, красота! Лин, это ты сама делала?
Я примулы люблю  и собираю некую коллекцию,а лаванду оч хочу увидеть на полях. Голубая мечта
да нет, я в контакте нашла, подписана на декор-группы. увидела, про тебя вспомнила
сама только планирую чего-нибудь изобразить, даже ткани уже купила
 Сообщение от Noa
Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
не, не надо
но я бы еще раз проконсультировалась, прежде чем давать сколько нибудь значимые лекарства
что касается всего остального - заниматься ребенком надо, есть же методики, и не с такими проблемами вытягивают
Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
 Сообщение от Noa
Юльчик, я считаю, что когда детки будут учить буквы, а моя носиться по комнате, будет уже поздно. СДВГ - это приобретенное состояние. Сейчас формируются привычки. пока у нас только двигательная активнось большая, но так приобретаются привычки менять фокус, скакать с места на место.
Результат нынешнего состояния - сдндром гиперактивности и дефицита внимания. Можно списывать на характер, конечно
просто я не считаю это проблеммой(уж извините мне мою глупость и беспечность!! ).........И считаю что состояние нервной системы смотреть от года надо в большей степени.....И не поздно это будет.
рассудите нас чтоли-кто тут разбирается в характерах малышах Ну не считаю я шилопопость отклонением от нормы и подозрением к серьезным отклонениям
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурамур
Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
Просто эти вопросы меня действительно мучают.
И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
Нам невролог прописал пантогам, на русмедсервере не раз читала, что пантогам бесполезный препарат. А у наших неврологов, он как панацея от всего.Т.к. и
Все препараты от неврологии сажают печень и почки.
Мы переделаем энцефалограмму через 2 мес, если там опять будет какое-то нарушение, то тогда пойдём уже не в пол-ку к неврологу, а в другое место.
Если бы было что-то более серьёзное, то действовала бы по-другому, в зависимости от ситуации.