Страница 869 из 1016 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « Оля Noa, ты кажись лаванду любишь?... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Оля Noa, ты кажись лаванду любишь?
    О, красота! Лин, это ты сама делала?
    Я примулы люблю и собираю некую коллекцию,а лаванду оч хочу увидеть на полях. Голубая мечта
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Awaits , на сообщение « Присодиняюсь к поздравлениям!!!! »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Щас перечислю все, что у нас есть.
    Оля, вот я соглашусь со многими. У моей дочки были практически те же пункты.
    Рожала я ее долго, безводный период был большой.
    Кричала она постоянно поначалу.
    20 минут спит, час орет.
    На руках практически не укачивалась. Я превратилась просто в зомби. Первые полгода слились в один кошмар.
    С коликами я намучалась по полной.
    Ручки у нее нормально не разжимались, все время были в тонусе. Нам ставили плавниковость кистей. (это ручки заворачивались).
    Уложить спать было очень сложно. Только после процесса "наорется".
    С сиськой она доводила меня по полной тем, что вдруг ни с того ни с сего, брала и отказывалась от груди.
    Да, одевалась она тоже с истерикой.
    В общем намучалась я по полной.
    И вот выросла моя красавица умной, красивой, но донельзя эгоистичной красавицой. Требующей к себе повышенного и постоянного внимания и восхищения.

И, Оль, вот читаю тебя, ты сама много нервничаешь, и постоянно чем то озадачиваешься и потом не находишь себе места.
    так может это просто черта характера? А возможные "неврологические" проблемы просто наслаиваются на возбудимую и ранимую дочку?
    вот!

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Диета: "Не жрать"

Ну если честно, я сообщение написала и думала< что выразилась не правильно, и будете спрашивать рецепт диеты. А диета заключается, что реально ем очень мало и только низкокалорийные продукты. Легкий завтрак, легкий обед (греча с сыром или бульон с яйцом) и вечером кефир. Иногда перекусы сухофрукты и сыр. Еще спорт, но неделю не хожу, с дочей не кому сидеть и я удалила таки родинки, а после этого нельзя мочить их и тереть. А у меня все в области подмышек, очень не удобно.
    а я пока исключила из рациона мучное и сладкое. Вроде помогает.
    Правда очень тяжело пить чай без сахара
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Оль вы умеете больше других в средем! ты же писала недавно! большая там и носик показываете. а что еще надо???
    про прибавки - вы насколько я помню тоже больше среднего всегда набирали.

может еще к др врачу все же? и если он сонласится то лечится?
    нееет. больше среднего не набирали точчно. Один раз было 1300, правда
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Путник , на сообщение « Девочки, и у меня типа вопрос дня... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    если бы нам ставили какой нить(ТЬФУ-ТЬФУ)серьезный диагноз-я бы скорее пропила бы ВСЁ что прописали бы................Но вот словоГипервозбудимость я отношу к характеру...........есть спокойные детки,есть-наоборот.

Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?

6. ответ для Yari , на сообщение « если бы нам ставили какой... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    если бы нам ставили какой нить(ТЬФУ-ТЬФУ)серьезный диагноз-я бы скорее пропила бы ВСЁ что прописали бы................Но вот словоГипервозбудимость я отношу к характеру...........есть спокойные детки,есть-наоборот.
    Юльчик, я считаю, что когда детки будут учить буквы, а моя носиться по комнате, будет уже поздно. СДВГ - это приобретенное состояние. Сейчас формируются привычки. пока у нас только двигательная активнось большая, но так приобретаются привычки менять фокус, скакать с места на место.
    Результат нынешнего состояния - сдндром гиперактивности и дефицита внимания. Можно списывать на характер, конечно
    крокодил ходит лежа.

7. ответ для Полосатая , на сообщение « а мне уже 30 с хвостиком :) Ноа, у... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    а мне уже 30 с хвостиком
    это я образно
    на самом деле мне 16+ (36)

8. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я не нервничаю. Правда.... »
    Космонавт Аватар для Persik

О, красота! Лин, это ты сама делала?
    Я примулы люблю и собираю некую коллекцию,а лаванду оч хочу увидеть на полях. Голубая мечта
    да нет, я в контакте нашла, подписана на декор-группы. увидела, про тебя вспомнила
    сама только планирую чего-нибудь изобразить, даже ткани уже купила

Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
    не, не надо
    но я бы еще раз проконсультировалась, прежде чем давать сколько нибудь значимые лекарства
    что касается всего остального - заниматься ребенком надо, есть же методики, и не с такими проблемами вытягивают
    Лена, пианино - это книжки с клавиатурой
    а так я бы с удовольствием сама бы поиграла - инструмента нет

9. ответ для Noa , на сообщение « Юльчик, я считаю, что когда детки будут... »
    Ветеран Аватар для Yari

Юльчик, я считаю, что когда детки будут учить буквы, а моя носиться по комнате, будет уже поздно. СДВГ - это приобретенное состояние. Сейчас формируются привычки. пока у нас только двигательная активнось большая, но так приобретаются привычки менять фокус, скакать с места на место.
    Результат нынешнего состояния - сдндром гиперактивности и дефицита внимания. Можно списывать на характер, конечно
    просто я не считаю это проблеммой(уж извините мне мою глупость и беспечность!!).........И считаю что состояние нервной системы смотреть от года надо в большей степени.....И не поздно это будет.
    рассудите нас чтоли-кто тут разбирается в характерах малышах Ну не считаю я шилопопость отклонением от нормы и подозрением к серьезным отклонениям

10. ответ для Путник , на сообщение « Девочки, и у меня типа вопрос дня... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)

Просто эти вопросы меня действительно мучают.
    И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
    Нам невролог прописал пантогам, на русмедсервере не раз читала, что пантогам бесполезный препарат. А у наших неврологов, он как панацея от всего.Т.к. и
    Все препараты от неврологии сажают печень и почки.
    Мы переделаем энцефалограмму через 2 мес, если там опять будет какое-то нарушение, то тогда пойдём уже не в пол-ку к неврологу, а в другое место.

Если бы было что-то более серьёзное, то действовала бы по-другому, в зависимости от ситуации.

Страница 869 из 1016 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »