Страница 1476 из 2323 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Спок ночи!

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Спок ночи! »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    друг моего мужа очень сильно поправил зрение (там был какой-то очень сильный минус) за счет гимнастики для глаз (только не могу вспомнить фамилию автора).
    это реальный факт
    У мужа был астигматизм порядочный. Позанимался по книге Уильяма Бейтса, зрение не проверял, но видеть стал точно лучше. А так ведь по зрению и в армию не взяли

А Тимур у нас и самокат(еще зимой) и трехколесный велосипед освоил. Правда на улице не катается положенным образом ни на том, ни на другом. Только или на машинке или на велосипеде, но ногами толкается, так быстрее
    А двухколесный с дополнительными ему еще великоват, не достают ноги.
    Не растет пацан что-то до обуви и одежды, которую Сережа носил в год с небольшим только дорос.

3. ответ для Drama queen , на сообщение « Пошла от холодильнике подальше,... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Не поняла Сашу, как прогибаться,

Мои упреки тоже вылезают из меня потому что он винит меня в том, что сделал он, и мне как- то стремно чувствовать себя виноватой без причины
    Маш, я имела виду, что не идти у него на поводу и быть может просто смолчать,не поддаваться на упрёки и обвинения. Отвечать за свои поступки, возможно просто обнять его когда он чем то недоволен и сказать, что ты все равно его любишь. Очень тяжело удержаться от упреков и очень часто в ссорах мелькает а та а ты ....знаю проходила все это с первым мужем. Иногда нужно уметь вовремя замолчать

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    мы сеня др отмечали ....

а Мише 2,3 сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю

Всем привет! Вот собираюсь потихонечку
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Маш, а тебе нравится твое чувство вины, о котором ты пишешь? Оно твое, любимое, естественное, признак того, что все нормально?
    И второе, какие эмоции ты испытываешь, видя чувство вины (по делу!) у мужа? Сожаление, радость, гнев, досаду, равнодушие? А?

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « А я на нее уже где-то морально почти... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Это даааааа!!!
    Я бы ни за что не решилась.....
    И на лазерную коррекцию зрения не могу решиться даже.
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    А я на нее уже где-то морально почти созрела
    Девочки, решайтесь!!!!!
    Не страшно вовсе)) 5-ти минутное дело)) Только послеоперационный период надо поберечься)) Зато потом - красота, ни очки искать не надо, ни с линзами возиться!

Всем привет!
    Вчера все залпом прочитала. Жарко у вас тут

Кате Таниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саше на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в сессии, осталось 4 дня. Хожу практически каждый день и почти на целый день и ничего не успеваю толком Вчера перенесли зачет на утреннюю лекцию, освободились по-раньше , приехала домой , было два часа до того, как идти за Василиской, и все эти два часа прибиралась, мыла полы, посуду ,варила суп ,стирала. сама душик приняла ибегом в садик. х и тяжко же ,а как с работой все совмещать потом?!

Я знаю, что у нас все будет!!!

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    заметь, я ни разу никого не обидела, как обычно делают тролли
    Мне, Соня, в тебе эта черта очень нравится - не обижаться.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Я только одно не могу взять в толк, почему все офтальмологи не конференциях в Европе (сестра рассказывала) поголовно в очках и никто себе это дело не исправляет коррекцией.
    И мои подруги-офтальмологи говорят: пока нет данных, что с людьми, сделавшими опреацию, будет в старости..так как делать начали сравнителньо недавно.
    И вот еще, у меня до родов было 8,5, а в последний раз 7,25 намеряли в Меди я на консультацию как раз по коррекции ходила...А вдруг зрение еще улучшится? А к старости дальнозоркость появляется.

Но по факту у меня много знакомых сделало, и просто счастливы.
    Могу сказать, что будет в старости. у меня дедушка делал коррекцию) Видит замечательно без очков)) ему почти 80

Татьяна.

8. ответ для покемоша , на сообщение « Мне, Соня, в тебе эта черта очень... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Мне, Соня, в тебе эта черта очень нравится - не обижаться.
    Меня может обидеть только реально близкий мне человек... Как может обидеть, грубо говоря, аватарка в инете? Я же айтишник, я четко разделяю сеть и реальность Но если преследовалась цель меня обидеть, вы прямо говорите
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Теперь Миша фломиками дорисовывает обои , касота =))

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Слушай, я из тех детей, которые имеют опыт жизни в, скажем так, несчастливой семье. И я точно знаю, что так или иначе дети все чувствуют. Поэтому если нет гармонии (я имею ввиду глобально), то детям от видимого брака точно хорошо не будет в том смысле, о котором ты пишешь.

По поводу сохранения брака. Я всегда "ЗА". Но только не за счет ломания чьей-либо личности. Совместного поиска решений, работы над собой, преодоления, роста - ДА. Ломки в угоду - нет. Потому что потом это перейдет в хронический стресс, психосоматику и т.п.

Но начинать в любом случае надо с себя. Т.е. если у тебя есть желание, старайся услышать его (не додумывать ЗА, а именно спросить спокойно, с искренним интересом...), понять свою реакцию, пробуй изменить сценарий действий, донести свои потребности и т.п.

В конце концов, семейные психологи могут очень существенно помочь в настраивании отношений, это факт.
    Я с Викой согласна. Я могу делать шаги навстерчу ,если вижу ответное желание. Если это толко моя попытка сохранить брак, то мне такой брак не нужен. Я уверенна, что лучше одна счастливая любящая мать, чем создание иллюзии благополучия но в полной семье.
    Но попробовать, Маша, сохранить, что есть точно стоит. Ибо разрушить пятиминутное дело
    НАдеюсь, сегодня у вас уже все спокойнее, чем вчера. Решать проблему лучше с остывшими эмоциями

Страница 1476 из 2323 « Первая 4769761376142614661472147314741475147614771478147914801486152615761976 Последняя »