|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Не поняла Сашу, как прогибаться,
Мои упреки тоже вылезают из меня потому что он винит меня в том, что сделал он, и мне как- то стремно чувствовать себя виноватой без причины
Маш, я имела виду, что не идти у него на поводу и быть может просто смолчать,не поддаваться на упрёки и обвинения. Отвечать за свои поступки, возможно просто обнять его когда он чем то недоволен и сказать, что ты все равно его любишь. Очень тяжело удержаться от упреков и очень часто в ссорах мелькает а та а ты ....знаю проходила все это с первым мужем. Иногда нужно уметь вовремя замолчать
 Сообщение от Алёна_
мы сеня др отмечали ....
а Мише 2,3 сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю 
Всем привет! Вот собираюсь потихонечку
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Элита
Маш, а тебе нравится твое чувство вины, о котором ты пишешь? Оно твое, любимое, естественное, признак того, что все нормально?
И второе, какие эмоции ты испытываешь, видя чувство вины (по делу!) у мужа? Сожаление, радость, гнев, досаду, равнодушие? А?
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Это даааааа!!!
Я бы ни за что не решилась..... 
И на лазерную коррекцию зрения не могу решиться даже.
 Сообщение от Katy9999
А я на нее уже где-то морально почти созрела
Девочки, решайтесь!!!!! 
Не страшно вовсе)) 5-ти минутное дело)) Только послеоперационный период надо поберечься)) Зато потом - красота, ни очки искать не надо, ни с линзами возиться!
Всем привет!
Вчера все залпом прочитала. Жарко у вас тут
Кате Таниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в сессии, осталось 4 дня. Хожу практически каждый день и почти на целый день и ничего не успеваю толком Вчера перенесли зачет на утреннюю лекцию, освободились по-раньше , приехала домой , было два часа до того, как идти за Василиской, и все эти два часа прибиралась, мыла полы, посуду ,варила суп ,стирала. сама душик приняла ибегом в садик. х и тяжко же ,а как с работой все совмещать потом?!
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
заметь, я ни разу никого не обидела, как обычно делают тролли
Мне, Соня, в тебе эта черта очень нравится - не обижаться.
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Я только одно не могу взять в толк, почему все офтальмологи не конференциях в Европе (сестра рассказывала) поголовно в очках и никто себе это дело не исправляет коррекцией.
И мои подруги-офтальмологи говорят: пока нет данных, что с людьми, сделавшими опреацию, будет в старости..так как делать начали сравнителньо недавно.
И вот еще, у меня до родов было 8,5, а в последний раз 7,25 намеряли в Меди я на консультацию как раз по коррекции ходила...А вдруг зрение еще улучшится? А к старости дальнозоркость появляется.
Но по факту у меня много знакомых сделало, и просто счастливы.
Могу сказать, что будет в старости. у меня дедушка делал коррекцию) Видит замечательно без очков)) ему почти 80
-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Элита
Теперь Миша фломиками дорисовывает обои , касота =))
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Слушай, я из тех детей, которые имеют опыт жизни в, скажем так, несчастливой семье. И я точно знаю, что так или иначе дети все чувствуют. Поэтому если нет гармонии (я имею ввиду глобально), то детям от видимого брака точно хорошо не будет в том смысле, о котором ты пишешь.
По поводу сохранения брака. Я всегда "ЗА". Но только не за счет ломания чьей-либо личности. Совместного поиска решений, работы над собой, преодоления, роста - ДА. Ломки в угоду - нет. Потому что потом это перейдет в хронический стресс, психосоматику и т.п.
Но начинать в любом случае надо с себя. Т.е. если у тебя есть желание, старайся услышать его (не додумывать ЗА, а именно спросить спокойно, с искренним интересом...), понять свою реакцию, пробуй изменить сценарий действий, донести свои потребности и т.п.
В конце концов, семейные психологи могут очень существенно помочь в настраивании отношений, это факт.
Я с Викой согласна. Я могу делать шаги навстерчу ,если вижу ответное желание. Если это толко моя попытка сохранить брак, то мне такой брак не нужен. Я уверенна, что лучше одна счастливая любящая мать, чем создание иллюзии благополучия но в полной семье.
Но попробовать, Маша, сохранить, что есть точно стоит. Ибо разрушить пятиминутное дело 
НАдеюсь, сегодня у вас уже все спокойнее, чем вчера. Решать проблему лучше с остывшими эмоциями