|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Не поняла Сашу, как прогибаться,
Мои упреки тоже вылезают из меня потому что он винит меня в том, что сделал он, и мне как- то стремно чувствовать себя виноватой без причины
А сказать да мы оба не правы ( ну как первая ступень )?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от Алёна_
Там никто не копается .
На сколько я знаю .
Ну, лазером то лезут 
Я имела в виду, что будут что-то делать с моими глазами

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
Или спросить - а почему ты так считаешь? Нувот почему, объясни, разжуй?
Только не перебивать, пока не выскажется.
Тут-то твое чувство виноватой юез причины и покинет тебя.
-
Элита
 Сообщение от NotEasy
Ну, лазером то лезут 
Я имела в виду, что будут что-то делать с моими глазами 
У меня много кто из знакомых делал .
Самое не приятное 3 дня после .
А потом кайф =)
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
Прогибаться-это не отбиваться от обвинений. Я так это понимаю.
Тогда смысл в обвинениях пропадает. Сама подумай.
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Или спросить - а почему ты так считаешь? Нувот почему, объясни, разжуй?
Только не перебивать, пока не выскажется.
Тут-то твое чувство виноватой юез причины и покинет тебя.
научиться слушать не перебивая это 90% успеха .
Часто человеку надо просто высказаться , озвучить себя , что б выслушали ( и не важно согласятся или нет )
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Боюсь Вика за деточек моих, а вдруг со мной что- то случится, заработать на жизнь я смогу, может не сразу достаточно, но смогу, и я ведь жила долго с мужем на расстоянии и знаю как тяжело бывает когда они болеют , и даже не в этом дело, ведь в семье где родители рядом Амура любви, а значит детской уверенности в себе , а в будущем гармонии в жизни, больше, не знаю как в слова это перевести, коряво пишу
Слушай, я из тех детей, которые имеют опыт жизни в, скажем так, несчастливой семье. И я точно знаю, что так или иначе дети все чувствуют. Поэтому если нет гармонии (я имею ввиду глобально), то детям от видимого брака точно хорошо не будет в том смысле, о котором ты пишешь.
По поводу сохранения брака. Я всегда "ЗА". Но только не за счет ломания чьей-либо личности. Совместного поиска решений, работы над собой, преодоления, роста - ДА. Ломки в угоду - нет. Потому что потом это перейдет в хронический стресс, психосоматику и т.п.
Но начинать в любом случае надо с себя. Т.е. если у тебя есть желание, старайся услышать его (не додумывать ЗА, а именно спросить спокойно, с искренним интересом...), понять свою реакцию, пробуй изменить сценарий действий, донести свои потребности и т.п.
В конце концов, семейные психологи могут очень существенно помочь в настраивании отношений, это факт.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Алёна_
У меня много кто из знакомых делал .
Самое не приятное 3 дня после .
А потом кайф =)
Я вот ореол не хотела бы как активный водитель.
И если-таки соберусь, то только после последних родов, так как при бер-ти прогестерон меняет роговицу и эффект от операции может поплыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Ты же вроде не работаешь 
Так там и написано, включая меня
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Саша, не буди зверя. Проснется 
Ох, я уже в звери записана, круто, что тут скажешь...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень