Страница 1469 из 2323 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Машуль, всякое бывает. Разговаривайте, лучше без упреков... Объясни ему, что ты испытываешь (так называемые "Я-послания"), не переходя на его персону.
    Я из тех, кто считает необходимым сохранить брак. Есть, конечно, какие-то из ряда вон выходящие вещи (измену мне было бы сложно простить, с первым мужем из-за этого развелась; рукоприкладства бы не потерпела)...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Вчера держалась, а сейчас лежу пишу вам и заплакала, не выдержала
    Поплачь. Но только сегодня .

Себя тоже надо пожалеть .

А завтра с улыбкой и пониманием ( на всем этого очень не хватает ) завтрак и кофе и планы и дети ...

Брак это не только счастье это и огромный труд.
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Боюсь Вика за деточек моих, а вдруг со мной что- то случится, заработать на жизнь я смогу, может не сразу достаточно, но смогу, и я ведь жила долго с мужем на расстоянии и знаю как тяжело бывает когда они болеют , и даже не в этом дело, ведь в семье где родители рядом Амура любви, а значит детской уверенности в себе , а в будущем гармонии в жизни, больше, не знаю как в слова это перевести, коряво пишу

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    И без операции, И с хорошим зрением
    Фиг знает, лично я с ними не общалась..так, со слов.
    Все равно, страшно мне и все тут, не решиться!

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

В общем, все однозначно только в твоих руках сейчас, но прежняя модель отношений вам не подошла. И на какую бы ты ее не изменила, сейчас это будет полезно.

Боюсь Вика за деточек моих, а вдруг со мной что- то случится, заработать на жизнь я смогу, может не сразу достаточно, но смогу, и я ведь жила долго с мужем на расстоянии и знаю как тяжело бывает когда они болеют , и даже не в этом дело, ведь в семье где родители рядом Амура любви, а значит детской уверенности в себе , а в будущем гармонии в жизни, больше, не знаю как в слова это перевести, коряво пишу
    Все верно!
    Все будет хорошо!!!

7. ответ для покемоша , на сообщение « Фиг знает, лично я с ними не... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Фиг знает, лично я с ними не общалась..так, со слов.
    Все равно, страшно мне и все тут, не решиться!
    Алена, я тоже вариант с операцией не рассматриваю. Мне страшно, что кто-то будет копаться в моих глазах.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

В самые сложные моменты моего брака , я себя спрашивала почему он так поступил =сказал
    И любит ли он меня и ребенка .

Эти ответы есть у тебя , подумай.
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

9. ответ для NotEasy , на сообщение « Алена, я тоже вариант с операцией не... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Алена, я тоже вариант с операцией не рассматриваю. Мне страшно, что кто-то будет копаться в моих глазах.
    Там никто не копается .
    На сколько я знаю .

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Не поняла Сашу, как прогибаться,

Мои упреки тоже вылезают из меня потому что он винит меня в том, что сделал он, и мне как- то стремно чувствовать себя виноватой без причины

Страница 1469 из 2323 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »