|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Машуль, всякое бывает. Разговаривайте, лучше без упреков... Объясни ему, что ты испытываешь (так называемые "Я-послания"), не переходя на его персону.
Я из тех, кто считает необходимым сохранить брак. Есть, конечно, какие-то из ряда вон выходящие вещи (измену мне было бы сложно простить, с первым мужем из-за этого развелась; рукоприкладства бы не потерпела)...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вчера держалась, а сейчас лежу пишу вам и заплакала, не выдержала
Поплачь. Но только сегодня .
Себя тоже надо пожалеть .
А завтра с улыбкой и пониманием ( на всем этого очень не хватает ) завтрак и кофе и планы и дети ...
Брак это не только счастье это и огромный труд.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
Боюсь Вика за деточек моих, а вдруг со мной что- то случится, заработать на жизнь я смогу, может не сразу достаточно, но смогу, и я ведь жила долго с мужем на расстоянии и знаю как тяжело бывает когда они болеют , и даже не в этом дело, ведь в семье где родители рядом Амура любви, а значит детской уверенности в себе , а в будущем гармонии в жизни, больше, не знаю как в слова это перевести, коряво пишу
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
И без операции, И с хорошим зрением 
Фиг знает, лично я с ними не общалась..так, со слов.
Все равно, страшно мне и все тут, не решиться!
-
Элита
В общем, все однозначно только в твоих руках сейчас, но прежняя модель отношений вам не подошла. И на какую бы ты ее не изменила, сейчас это будет полезно.
-
Элита
Боюсь Вика за деточек моих, а вдруг со мной что- то случится, заработать на жизнь я смогу, может не сразу достаточно, но смогу, и я ведь жила долго с мужем на расстоянии и знаю как тяжело бывает когда они болеют , и даже не в этом дело, ведь в семье где родители рядом Амура любви, а значит детской уверенности в себе , а в будущем гармонии в жизни, больше, не знаю как в слова это перевести, коряво пишу
Все верно!
Все будет хорошо!!!
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Фиг знает, лично я с ними не общалась..так, со слов.
Все равно, страшно мне и все тут, не решиться!
Алена, я тоже вариант с операцией не рассматриваю. Мне страшно, что кто-то будет копаться в моих глазах.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
В самые сложные моменты моего брака , я себя спрашивала почему он так поступил =сказал
И любит ли он меня и ребенка .
Эти ответы есть у тебя , подумай.
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от NotEasy
Алена, я тоже вариант с операцией не рассматриваю. Мне страшно, что кто-то будет копаться в моих глазах.
Там никто не копается .
На сколько я знаю .
-
Мега-элита
Не поняла Сашу, как прогибаться,
Мои упреки тоже вылезают из меня потому что он винит меня в том, что сделал он, и мне как- то стремно чувствовать себя виноватой без причины