|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
ооо, спасибо за копию  
Сонь , зачем ты ершищся ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Или спросить - а почему ты так считаешь? Нувот почему, объясни, разжуй?
Только не перебивать, пока не выскажется.
Тут-то твое чувство виноватой юез причины и покинет тебя.
тогда у меня чувство обиды появляется, а если он видит, что не прав, просто саркастически огрызается
 Сообщение от Victoria’s Secret
Слушай, я из тех детей, которые имеют опыт жизни в, скажем так, несчастливой семье. И я точно знаю, что так или иначе дети все чувствуют. Поэтому если нет гармонии (я имею ввиду глобально), то детям от видимого брака точно хорошо не будет в том смысле, о котором ты пишешь.
По поводу сохранения брака. Я всегда "ЗА". Но только не за счет ломания чьей-либо личности. Совместного поиска решений, работы над собой, преодоления, роста - ДА. Ломки в угоду - нет. Потому что потом это перейдет в хронический стресс, психосоматику и т.п.
Но начинать в любом случае надо с себя. Т.е. если у тебя есть желание, старайся услышать его (не додумывать ЗА, а именно спросить спокойно, с искренним интересом...), понять свою реакцию, пробуй изменить сценарий действий, донести свои потребности и т.п.
В конце концов, семейные психологи могут очень существенно помочь в настраивании отношений, это факт.
У него масса комплексов. Отыгрывается на мне, за чем со мной соревноваться, я не понимаю, мы в разных весовых категориях. Нехватка любви в детстве я думаю, зависть к самому старшему брату, который в десятке самых богатых людей его родины и недоверие ко всем, полнейшее недоверие, так ведь жить тяжело очень.
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Сонь, думаю, речь не о тебе шла, а о теме, которая заглохла, но может подняться вновь 
да нет, я все правильно поняла, да девочки?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Элита
нет не правильно
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
У него масса комплексов. Отыгрывается на мне, за чем со мной соревноваться, я не понимаю, мы в разных весовых категориях. Нехватка любви в детстве я думаю, зависть к самому старшему брату, который в десятке самых богатых людей его родины и недоверие ко всем, полнейшее недоверие, так ведь жить тяжело очень.
Помнишь про треугольник?
Подумай относительно себя. Во многих парах люди к друг другу тянутся не просто так.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
Сонь , ты хорошая девочка , красивая , умная , надломленная и мстишь .
кому? месть дело неблагодарное, выматывает мстящего куда больше чем предмет.
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Элита
мы сеня др отмечали ....
а Мише 2,3 сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Нет не правильно, речь была о суши и о звере- голоде, который ночью хочет заказать их
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Помнишь про треугольник?
Подумай относительно себя. Во многих парах люди к друг другу тянутся не просто так.
Думала сразу как прочла, по нему мне лучше в Питер ехать, я так поняла