|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatalinaN
добрый вечер, девушки подскажите, если кто был в косметике - на Caudalie есть скидки? Большой ассортимент? И если кто покупал какие цены в Стокмане на эту марку.
заранее спасибо.
Почитала ваши сообщения - страшно ехать... 
я взяла воду для красоты лица за 315,и спрей за 115,был еще мусс за 200с чем-то,помада за 150 где-то и крем для рук был
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Зашла, сандали не видела, кажется, закончились, болтались несколько больших розовых, но ИМХО, они ужасные - жесткие и не красивые, не верю, что кожа там, больше на пластик похоже)))
В Оркестре тоже уже всю обувь расхватали, но мне повезло, купила ботиночки за 1700 р.)))
и мне вобще не понравились эти сандали,ноги в таких будут ппц как потеть,но ИМХО конечно.для мальчика еще сойдут,но для девочки такие сандали 
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от @лис@
У нас такие магниты редкость, они дорогие. А заграницей такие часто используют.
В нашем Стокманне стоят на дорогих брендах в основном...Кстати, в достаточном количестве.
Люди, в гастроном есть смысл идти? Как на очередь посмотрю, сразу ничего не надо
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
умилили еще мужские ботинки Lloyd по 4600-р., муж в Х-ки по 50=евро их покупал
-
Хранитель
Вечером в 22 забирали товар с парковки -за 5 минут управились -пробки не было . Места свободные были на парковке .. Очень удобная услуга -купила с утра все в гастроном -вечером заехали забрали -все хранится в холодильнике -, пельмени в морозильнике . Отлично !!
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
я взяла воду для красоты лица за 315,и спрей за 115,был еще мусс за 200с чем-то,помада за 150 где-то и крем для рук был
а что за крем для рук и сколько стоит? сейчас актуально
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от анна67
Вечером в 22 забирали товар с парковки -за 5 минут управились -пробки не было . Места свободные были на парковке .. Очень удобная услуга -купила с утра все в гастроном -вечером заехали забрали -все хранится в холодильнике -, пельмени в морозильнике . Отлично !!
это что за услуга такая?
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
с Марса
 Сообщение от Ms.Butterfly
это что за услуга такая?
+1
о ней тока поверхностно слышала 
подробностей бы
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Кто такие савоярди??  Может и мне нада.. 
 Сообщение от izumkina
печеньки
их в качестве основы для тирамису берут 
ну да)
 Сообщение от Aksinia
у нас в окее оно продается
и у нас, и в окее и в ленте. но цена нерадостная.
 Сообщение от Anchorra
А непромокайки каких размеров были? В каталоге не написали ((.. Интересно, они в пятницу еще останутся?? 
непромокайки смотрела только мальчуковые... вернее розовые не смотрела)))полукомбезы были темно-синие (размер я нашла самый маленький 104 и до 122 точно видела), желтые (размеры видела от 98 до 122 точно), куртки сине-желтые (от 92-го размера). Вчера было много.
-
Элита
 Сообщение от izumkina
+1
о ней тока поверхностно слышала 
подробностей бы 
http://www.stockmann.ru/portal/14817/
-
Мега-элита
А когда последний "сумасшедший день"? У меня лучше всего почему-то из самых остатков находится)))