|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от annutik
вести с полей- брат уже 50 минут не может выехать с парковки домой, очередь на выезд
Во попал
-
с орбиты
 Сообщение от aniasha
Ага, только в 2 раза дороже
зато без сумасшедших очередей

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Ветеран
 Сообщение от Vatsa
В каталоге многие вещи намного красивее выглядят, чем "живьем".
этим все магазины, которые выпускают каталоги, славятся...завлекают
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
 Сообщение от ksenkuz
... Себе в качестве приза джинсы Esprit  Обратила внимание, что давка в основном вокруг вещей, которые есть в каталоге, видимо, люди едут за определенными товарами...
Сколько джинсы стоят? В каталоге не вижу таких джинсов... или я не тот каталог смотрю

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
Элита
 Сообщение от чекуша
надо додуматься еще с грудными детьми туда поехать
-
Элита
Зашла, сандали не видела, кажется, закончились, болтались несколько больших розовых, но ИМХО, они ужасные - жесткие и не красивые, не верю, что кожа там, больше на пластик похоже)))
В Оркестре тоже уже всю обувь расхватали, но мне повезло, купила ботиночки за 1700 р.)))
-
Старожил
 Сообщение от murlikalo
Сколько джинсы стоят? В каталоге не вижу таких джинсов... или я не тот каталог смотрю 
1890 руб. Они есть в каталоге на 13 стр. Для меня они вполне удачные, сидят как влитые.
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Зашла, сандали не видела, кажется, закончились, болтались несколько больших розовых, но ИМХО, они ужасные - жесткие и не красивые, не верю, что кожа там, больше на пластик похоже))
А мне эти сандали нравятся и жесткими или тяжелыми вовсе не кажутся. Но они, к сожалению, оказались реально маломерными-дочка сейчас носит обувь 26 размера, но эти сандали 27 ей реально впритык. Эх, обменять бы на 28
И да, при внимательном рассмотрении материал на натуральную кожу не особенно похож. Неужели врут
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
-
Старожил
Я сегодня с 16.00 до 18.30 там была, купила мужу джинсы левайсовские за 2500, себе сумку кожаную на лето за 1990, дочке всякого, в гастроном даже не сунулась, потому что очереди как перед новым годом.Сейчас только открыла свои пакеты и обнаружила, что мне не положили МАКовскую тушь, в чеке есть, а в пакетах нет.Завтра поеду джинсы менять, пойду ругаться.Только будет ли толк. Плакаю.........

Раньше Настя относилась к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНО!
-
Мега-элита
Я сегодня прикупила шлем киват зимний (на следующую зиму) за 890р. осенью они подешевле были, но модель и цвет не очень красивый. В финке была недавно даже со скидками сейчас дороже выходили, чем я купила. А этот симпатичный такой
И очки солнечные детские, крошечные совсем за 139р, так ради прикола, понравилось что они не из пластика, а из более мягкого материала, дужки не будут на голову давить, а еще они пружинят (дужки)
-
Элита
 Сообщение от lork
А в орчестре есть распродажа??
Интересуют сандали на мальчика , superfit.
Вдруг кто рассмотрел
 Сообщение от mamakara
на 30-31 не было.
а мне пару дней назад сказали что у них больше не будет этой фирмы