|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
так это же российский менталитет, хватать все по якобы доступным ценам 
да лааааааадно
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
интересно, а к 22 поменьше народу будет? Стокманн же до 23? 
судя по прошлым разам, к закрытию народа еще больше, все толпятся, выбирают, никуда не спешат...
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
с Марса
-
Участник
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Участник
добрый вечер, девушки подскажите, если кто был в косметике - на Caudalie есть скидки? Большой ассортимент? И если кто покупал какие цены в Стокмане на эту марку.
заранее спасибо.
Почитала ваши сообщения - страшно ехать...
-
Элита
Была сегодня днем. Людей, конечно, полно. Но я ехала за конкретными вещами - белье Армани, рубашки сыну, кое что из косметики. Все это купила. В гастрономе людей больше всего, но там двойные кассы и очередь идет быстро. Цены на многие продукты такие же, как в других магазинах. Вот масло оливковое, хамон, сейчас у них дешевле. Мороженое Б.Р. по 210 руб. Активно люди покупают алкоголь, но я была без машины и поэтому в сторону бутылок даже не смотрела. Хотела купить спортивную пумовскую сумку, но вблизи она мне совершенно не понравилась. В каталоге многие вещи намного красивее выглядят, чем "живьем".
-
с Марса
 Сообщение от Vatsa
В каталоге многие вещи намного красивее выглядят, чем "живьем".
+ мульён!!
-
Старожил
ну не так уж страшно. Я правда на метро поехала, поэтому проблем с парковкой у меня не было. Шла за конкретными вещами. В детском быстро схватила непромокайки (правда размеры долго ковыряла), в женском посмотрела куртки vero moda - не понравились, хотя народ активно мерил (может просто мне не сильно она нужна). В гастрономе народу много. Сначала испугалась, но мне надо было савоярди! Я ради него и ехала. Очереди в кассу очень страшные Но я в ней стояла не больше 10 минут. Правда сыра буко мне не досталось(((
-
Мега-элита
Сандалии Reima на мальчиков есть еще, никто не видел вечером?