|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ms.Butterfly
кто-то тут в прошлом году рассказывал, что хотели купить духи за одну цену (указанную в каталоге), а на прилавке в итоге была завышенная и продавцы уверяли, что в каталоге ошибка, а люди брали и особо не парились
угу, я так приехала за туалетной водой в каталоге было указано 800р за 50мл., а в магазине стояли по 800р за 30мл ( 50мл. были шт. 6 стояли на стеллаже и стояли 2500)
Пол часа перепалки с сотрудниками и вуаля у меня все таки была туалетная вода 50мл. после чего мне сказали, что уберут все 50мл. с прилавка, т.к. в каталоге ошибка
Но если бы я не целенаправленно ехала за этим парфюмом, то и не обратила бы внимание на мл.
Девочка была настолько ленива, что просыпалась пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди... Обсуждаете мою жизнь?? Значит она интересней вашей... Пытаетесь найти недостатки?? Значит завидуете... Продолжайте..........мне уже интересно.........
-
Была утром в детском, обстановка нормальная. народ- есть, все быстро бегают, перед работой зашли
Ездила за непромокаемым комбезом, толпа в обувном и в шапках
-
Элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
кто-то тут в прошлом году рассказывал, что хотели купить духи за одну цену (указанную в каталоге), а на прилавке в итоге была завышенная и продавцы уверяли, что в каталоге ошибка, а люди брали и особо не парились
В Финляндии эту распродажу называют Дни дурака
-
А в орчестре есть распродажа??
Интересуют сандали на мальчика , superfit.
Вдруг кто рассмотрел
-
Ветеран
 Сообщение от кошка зеленая
А еще вопрос знатокам. В течении дня товар докладывают, если его раскупают быстро или с утра всё в зале.
мне в этом плане Стокманновские распродажи нравятся, т.к. все всегда во все дни есть в нужных количествах (по крайне мере я так наталкивалась)
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от МАМАДИМАSА
угу, я так приехала за туалетной водой в каталоге было указано 800р за 50мл., а в магазине стояли по 800р за 30мл   ( 50мл. были шт. 6 стояли на стеллаже и стояли 2500)
Пол часа перепалки с сотрудниками и вуаля у меня все таки была туалетная вода 50мл. после чего мне сказали, что уберут все 50мл. с прилавка, т.к. в каталоге ошибка
Но если бы я не целенаправленно ехала за этим парфюмом, то и не обратила бы внимание на мл.
значит вас имела в виду
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
В Финляндии эту распродажу называют Дни дурака 
это у нас ее так называют (точнее называли). вроде переучились)...
-
 Сообщение от lork
А в орчестре есть распродажа??
Интересуют сандали на мальчика , superfit.
Вдруг кто рассмотрел
на 30-31 не было.
-
Наш человек
про Орчестру не знаю,не заходила.Детский ассортимент тоже как-то не порадовал,купила только шапулю Реймовскую и перчатки обычные.еще набор Клиник взяла,Хьюго Босс мужской набор,2 бюста(негипсовых )Армани,ну и так еще по мелочи.А что творится в гастрономе  это просто ужас,но я была утром,может к обеду что-то изменится
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Участник
Была в Стокмане в райне 11.00, ужаса ужасного не было, народу много, но не критично, очереди в кассу максимум человек 7. В гастроном правда не спускалась. В прошлые сумасшедшие дни было гораздо хуже, ничего не купила, только зашла и в ужасе вышла. Сейчас покупка детских кроссовок заняла 10 минут, правда я только за ними и шла.