|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от GriTa
ну не так уж страшно. Я правда на метро поехала, поэтому проблем с парковкой у меня не было. Шла за конкретными вещами. В детском быстро схватила непромокайки (правда размеры долго ковыряла), в женском посмотрела куртки vero moda - не понравились, хотя народ активно мерил (может просто мне не сильно она нужна). В гастрономе народу много. Сначала испугалась, но мне надо было савоярди! Я ради него и ехала. Очереди в кассу очень страшные  Но я в ней стояла не больше 10 минут. Правда сыра буко мне не досталось(((
Кто такие савоярди?? Может и мне нада..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от izumkina
пару лет назад случайно забрела в Стокманн в Таллинне на крэйзи дэйс 
был не первый день уж точно
ажиотажа не было вовсе - мы с подругой были ооооооооочень удивлены.. 
Да ладно!Этой осенью в Таллинне на крэйзи дэйс было народу поболе,чем у нас сегодня(правда,всё больше русская речь) В косметике был ажиотаж.А про алкогольный я ваще молчу.Но тут уже эстонцы(а может и фины)ящиками гребли.При чём смысла я так и не догнала-в их сети "Алко"цены и ассортимент такой же и без"крэйзи".
У нас-другое дело.Только ради армраньяка и испанского брендм пол часа выдержала в очереди на кассу.А баскин роббинс можно и без очереди купить-есть отдельная витрина на выходе уже за основными кассами
-
с Марса
 Сообщение от Вихрик
Кто такие савоярди??  Может и мне нада.. 
печеньки
их в качестве основы для тирамису берут
-
с Марса
 Сообщение от ShimmiMC
Да ладно!Этой осенью в Таллинне на крэйзи дэйс было народу поболе,чем у нас сегодня(правда,всё больше русская речь)  В косметике был ажиотаж.А про алкогольный я ваще молчу.Но тут уже эстонцы(а может и фины)ящиками гребли.При чём смысла я так и не догнала-в их сети "Алко"цены и ассортимент такой же и без"крэйзи".
У нас-другое дело.Только ради армраньяка и испанского брендм пол часа выдержала в очереди на кассу.А баскин роббинс можно и без очереди купить-есть отдельная витрина на выходе уже за основными кассами
я говорила про ПАРУ ЛЕТ назад
-
Участник
армани
бюстик армани белый 75В,поменяюсь на 75А,и стринги армани 46 размер,нужен 44 ,слипы 44р.черные на 46 меняю.
-
с орбиты
 Сообщение от izumkina
печеньки
у нас в окее оно продается

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
 Сообщение от izumkina
печеньки
Это такие "сахарные пальчики"?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
с Марса
 Сообщение от Vatsa
Это такие "сахарные пальчики"? 
угу
-
Наш человек
 Сообщение от чекуша
Я в прошлом году простояла в паркинге на выезде, прямо на горе ровно пол-часа.
Пожелела тогда сто раз что на машине туда сунулась.
-
Ветеран
 Сообщение от Aksinia
у нас в окее оно продается
Ага, только в 2 раза дороже