|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Зиртек принимали и сейчас даю.
Но у нас анализы великолепные были..... аллергии нет, изонофилы всего 1.
Девочки ну скажите про ножку это в норме? я уже паникую......
Доктору звонить?
Доктору звони.
Успокоит , скажет наблюдать с ухудшением неотложку.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Зульфия
Зиртек принимали и сейчас даю.
Но у нас анализы великолепные были..... аллергии нет, изонофилы всего 1.
Девочки ну скажите про ножку это в норме? я уже паникую......
Доктору звонить?
Если волнуешься - звонить, если веришь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и критичного состояния нет, то не звонить пока. Может все завтра с утра будет как ни в чем не бывало. А припухлость есть в месте укола?
-
Активный участник
Припухлостей нет. Просто след укола, маленькая точечка.
Я уже звонила своей однокласснице, она в интернатуре сейчас. Сказала, что наблюдать, а так это имеет место быть.
Темпы нет, настроение нормальное. Просто не носится как обычно а сидит со мной на диване играет, а когда идет, то на носочке
-
Участник
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Так я ж не с ней, у нее вообще то 2 квартиры)))
И не три года, а максимум 2, и на 2200 я в Питере не куплю даже однушку, а вот на 3600 уже реально и в двушку вписаться.
ну дай ты бог чтобы все сложилось. Цены взлетаю аж страшно
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Припухлостей нет. Просто след укола, маленькая точечка.
Я уже звонила своей однокласснице, она в интернатуре сейчас. Сказала, что наблюдать, а так это имеет место быть.
Темпы нет, настроение нормальное. Просто не носится как обычно а сидит со мной на диване играет, а когда идет, то на носочке
мы же на той неделе с этим были
первый день укола, под вечер нога начала беспокоить, ночью плакал ногой не шевелил. На след день на ногу встал первый раз в 15 часов, хромал потом еще 2 дня. След от укола еще остался. За 3 дня давала зиртек после 2 дня, припухлости не было. Да еще температура 1,5 дня была.
Отходили второй день в сад, кашель, сопельки
-
Мега-элита
Зуль, я уже писала что у нас последний раз была точно такая же реакция. прошло все примерно через сутки. первая ночь была для нее самой больной. @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
скорую я не вызывала хотя муж паниковал и говорил звонить, но я была спокойна и уверена что все будет хорошо и просто наблюдала.
-
Активный участник
-
чего ты боишься? Девочки отечественную вакцину кололи, ты импортную. ТАк что уже нельзя сравнивать. Следа от укола нет. не надо раньше времени придумывать проблемы
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
чего ты боишься? Девочки отечественную вакцину кололи, ты импортную. ТАк что уже нельзя сравнивать. Следа от укола нет. не надо раньше времени придумывать проблемы 
Разница-то невелика, состав один и тот же..
Только в импортной добавки для лучшей переносимости имеются.
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
У нас на самом деле, если посмотреть стройку в Девяткино, то разница на котлован и готовый дом в стадии сдачи практически такая же бывает. ТАк что с этой точки зрения все вполне реально. Другое дело, что у нас изначально цена за метр совсем иная.
Соня, пусть тебе попрет на поприще барыги 
Ай спасибо
Тут еще нюанс, Питер стоит на болоте, стройки гораздо дольше. В Краснодаре блочки за год собирают, кирпич - 2 года, у нас блочки от двух, кирпич - 3 минимум...
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень