|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
мы вместе уехали еще тогда 
Вы помирились ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_
Не очень .
На разницу можно снимать и не год , нет ?
Не знаю, видимо люди предпочитают покупать готовое жилье) Аленка купила однушку только сданную с ремонтом за 2500 в ноябре, до этого 1,5 года снимала. Но жилье покупают, это факт. Мало ли у кого какие причины? Отселить великовозрастного оболдуя, детям к свадьбе подарок сделать и т.д.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
Всем привет!
Сделали Тимурику сегодня третью АКДС.....чего-то я расстроилась.... ножкой хромает...
Паниковать или пока не стоит?
Делали пентаксим..
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
Света не пугай меня!!!!!!!!!
Это плохо?
-
Света, у меня подруга вчера очень-очень интересовалась, когда к тебе можно на прием попасть с ребенком 10-летним (не затягивая ,т.е буквально в течение недели). ЕЙ как раз очень нужна комбинация уролог - остеопат два в одном
-
ЗУля, а ты к прививке никак не готовила. Фенистил или еще что-то?
НА всякий случай ,в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
-
Активный участник
Зиртек принимали и сейчас даю.
Но у нас анализы великолепные были..... аллергии нет, изонофилы всего 1.
Девочки ну скажите про ножку это в норме? я уже паникую......
Доктору звонить?
-
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Однушка 44 метра в блочке на стадии котлована 700-900т.р., на стадии сдачи 1600-1800т.р. Блочки строятся за год у них. Сведения из надежного источника купившего там квартиру в ноябре того года. Я там жить не буду ибо тут буду все время))
У нас на самом деле, если посмотреть стройку в Девяткино, то разница на котлован и готовый дом в стадии сдачи практически такая же бывает. ТАк что с этой точки зрения все вполне реально. Другое дело, что у нас изначально цена за метр совсем иная.
Соня, пусть тебе попрет на поприще барыги