Страница 1418 из 2323 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Яна, так тут тоже может быть рискованно. Обманутых дольщиков полным-полно. Важно просто тщательно с юристом проверить бумаги и застраховать риски.
    Свекровь как я поняла у Сони - золотая. А может и не будет она с ней жить 3 года, а уже через пару месяцев съедет на квартиру к новому мужу. Всяко бывает. Я вот иногда с сожалением думаю, что мне не хватает такого авантюризма. Но я работаю над этим

2. ответ для Katy9999 , на сообщение « Яна, так тут тоже может быть... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Яна, так тут тоже может быть рискованно. Обманутых дольщиков полным-полно. Важно просто тщательно с юристом проверить бумаги и застраховать риски.
    Свекровь как я поняла у Сони - золотая. А может и не будет она с ней жить 3 года, а уже через пару месяцев съедет на квартиру к новому мужу. Всяко бывает. Я вот иногда с сожалением думаю, что мне не хватает такого авантюризма. Но я работаю над этим
    Ну тут на месте проще изучить рынок недвижки, помониторить строй.компании и их объекты, поездить на стройки. Для меня это обязательно при покупки жилья. А В краснодар не наездишься ну виднее Сони конечно она любит рисковать то съезды то перезды А сколько там кв.метр стоит? Я вообще уже устала от Питера, с удовольствием бы уехала но не далеко

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Блин, там тепло. Почти как в Воронеже.... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Блин, там тепло. Почти как в Воронеже. Соня, ты смотри не останься там
    Операция рискованная, но кто не рискует, тот не пьет шампанское
    Сколько там квадратный метр стоит на стадии котлована сейчас?
    Однушка 44 метра в блочке на стадии котлована 700-900т.р., на стадии сдачи 1600-1800т.р. Блочки строятся за год у них. Сведения из надежного источника купившего там квартиру в ноябре того года. Я там жить не буду ибо тут буду все время))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

4. ответ для $yana$ , на сообщение « Рисковано. Какая бы свекровь не была я... »

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    Рисковано.
    Какая бы свекровь не была я бы с ней не смогла 3 года прожить пока скворечник строится. Да и в другом городе так покупать лучше уж одну да здесь
    Так я ж не с ней, у нее вообще то 2 квартиры)))

И не три года, а максимум 2, и на 2200 я в Питере не куплю даже однушку, а вот на 3600 уже реально и в двушку вписаться.

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

5. ответ для $yana$ , на сообщение « Ну тут на месте проще изучить рынок... »

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    Ну тут на месте проще изучить рынок недвижки, помониторить строй.компании и их объекты, поездить на стройки. Для меня это обязательно при покупки жилья. А В краснодар не наездишься ну виднее Сони конечно она любит рисковать то съезды то перезды А сколько там кв.метр стоит? Я вообще уже устала от Питера, с удовольствием бы уехала но не далеко
    Там муж мой живет, мне ездить не придется) И друзья есть - отследят. История компании застройщика проверяется на раз-два, в Краснодарский край сейчас вбухивают немерянные деньги, ибо олимпиада 2014 в Сочи, если не помните) А в самом Краснодаре вроде в 2018 чемпионат мира по футболу... Вообщем там сейчас дома как пирожки пекутся.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

О, а из Израиля муж тоже уЕхал? Я думала, он там остался.

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Однушка 44 метра в блочке на стадии котлована 700-900т.р., на стадии сдачи 1600-1800т.р. Блочки строятся за год у них. Сведения из надежного источника купившего там квартиру в ноябре того года. Я там жить не буду ибо тут буду все время))
    А почему те кто покупает за 1 800 не могут купить за 700 и подождать год?
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

8. ответ для Палитра , на сообщение « А почему те кто покупает за 1 800 не... »

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    А почему те кто покупает за 1 800 не могут купить за 700 и подождать год?
    Видимо потому что им не где жить этот год, логично?) А ипотеку на съем не дают))

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    Видимо потому что им не где жить этот год, логично?) А ипотеку на съем не дают))
    Не очень .
    На разницу можно снимать и не год , нет ?
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

10. ответ для Веснa , на сообщение « О, а из Израиля муж тоже уЕхал? Я... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    О, а из Израиля муж тоже уЕхал? Я думала, он там остался.
    мы вместе уехали еще тогда

Страница 1418 из 2323 « Первая 4189181318136814081414141514161417141814191420142114221428146815181918 Последняя »